もしもし情報局 > 俳優 > ディック=ヴァン=ダイク

ディック=ヴァン=ダイクの情報 (DickVanDyke)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

ディック=ヴァン=ダイクの情報 (DickVanDyke) 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、出身地]


【ポケモンGO】
ポケモンの発生場所、時間


■名前・氏名
ディック=ヴァン=ダイク
(Dick Van Dyke)
■職業
俳優
■ディック=ヴァン=ダイクの誕生日・生年月日
1925年12月13日
■出身地・都道府県
不明

ディック=ヴァン=ダイクと同じ年に生まれた芸能人(1925年生まれ)

ディック=ヴァン=ダイクと同じ誕生日の人(12月13日)

ディック=ヴァン=ダイクと同じ出身地の人


もしもしロボ調査[Wiki(ウィキ)情報]

ディック=ヴァン=ダイク

人物

身長は185cm。

両利き。

夫婦でアルコール使用障害だったが、1970年代に克服した。しかしその最初の妻とは長い別居の後、1984年に離婚している。

まだ最初の妻と婚姻関係にあった1976年からリー・マーヴィンの愛人だったミシェル・トリオラと同棲していた。最初の妻との離婚成立後、正式には結婚しなかったものの、トリオラが2009年に亡くなるまで事実婚の関係にあった。

弟のジェリー、息子のバリー、孫のシェーンも俳優である。

2001年7月26日に曾孫が生まれ、曾祖父になった。

2012年に46歳年下のメイクアップアーティストであるアーリーン・シルヴァーと結婚した。

2013年、愛車のジャガーで走行中に車が炎上したが、無傷で救出された。

ジュリー・アンドリュースとは現在も良き友人として付き合っている。

ニューディール派の民主党員であるため、1970年代以降は積極的に政治に関与していなかったが、2016年アメリカ合衆国大統領民主党予備選挙では「理想的な候補」としてバーニー・サンダースを支援した。

主な出演作品

バイ・バイ・バーディー Bye Bye Birdie (1963)

何という行き方! What a Way to Go! (1964)

メリー・ポピンズ Mary Poppins (1964)

恋するパリジェンヌ The Art of Love (1965)

南海征服 Lt. Robin Crusoe, U.S.N. (1966)

ニューヨーク泥棒結社 Fitzwilly (1967)

怪盗大旋風 Never a Dull Moment (1968)

チキ・チキ・バン・バン Chitty Chitty Bang Bang (1968)

レモンのゆううつ Some Kind of a Nut (1969)

タバコのなくなる日 Cold Turkey (1971)

ドロップアウト・パパ Drop-Out Father (1982)

天国から来たジャズマン Ghost of a Chance (1987)

ディック・トレイシー Dick Tracy (1990)

おさるのジョージ Curious George (2006) - 声の出演

ナイト ミュージアム Night at the Museum (2007)

ナイト ミュージアム/エジプト王の秘密 Night at the Museum: Secret of the Tomb (2014)

メリー・ポピンズ リターンズ Mary Poppins Returns (2018)

刑事コロンボ/逆転の構図 Columbo: Negative Reaction (1974)

Dr.マーク・スローン Diagnosis Murder (1993-2001)

サブリナ Sabrina the Teenage Witch (2000)

Scrubs〜恋のお騒がせ病棟 Scrubs (2003)

ミッキーマウス クラブハウス Mickey Mouse Clubhouse (2014) - 声の出演

もしもしロボ「ディック=ヴァン=ダイクの情報に関する情報が見つかるかもしれないよ!
もしもしロボに再調査を依頼する
(数秒で調査します!)

※新しい情報があった場合は記事が追加されます。無かった場合はページ更新のみされます。

Dick Van Dyke


ポケモンの発生場所、時間
ポケストップの場所


ディック=ヴァン=ダイクさんはスリープを探しているのかも知れない!


注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
ディック=ヴァン=ダイク
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

話題の芸能人・有名人

おまかせワード

2月10日  1972年  リトル・ギャング  1976年  1968年  1975年  8月31日  ジューク・ボックス  11月20日  1978年  1962年  3月10日  ハイソサエティー  8月  4月  11月  ハイ・スパンキー  1970年  1964年  2月21日  ずうとるび  10月10日  9月5日  1982年  4月1日  12月  1974年  1967年  2月  1973年 

グループ

LinQ チームしゃちほこ アリス十番 乃木坂46 9nine 風男塾 CheekyParade Splash! Rev.from DVL ALLOVER AKB48G でんぱ組.inc さくら学院 フェアリーズ E-girls Chelip アイドルカレッジ predia CoverGirls Silent Siren SKE48 PASSPO☆ ライムベリー GEM 乙女新党 私立恵比寿中学 BABYMETAL からっと☆ X21 放課後プリンセス ひめキュンフルーツ缶 Prizmmy☆ さんみゅ~ アイドリング アップアップガールズ(仮) HKT48 asfi キャンディzoo SUPER☆GiRLS THE ポッシボー Especia まなみのりさ ベイビーレイズ amorecarina Ange☆Reve AKB48 ハロプロ ももクロ AeLL. NMB48 赤マルダッシュ☆ palet GALETTe Doll☆Elements 愛乙女★DOLL Candy Kiss 夢みるアドレセンス 東京女子流 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「ディック=ヴァン=ダイク」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました