もしもし情報局 > 俳優 > ディック=ヴァン=ダイク

ディック=ヴァン=ダイクの情報 (DickVanDyke)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

ディック=ヴァン=ダイクの情報 (DickVanDyke) 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、出身地]


【ポケモンGO】
ポケモンの発生場所、時間


■名前・氏名
ディック=ヴァン=ダイク
(Dick Van Dyke)
■職業
俳優
■ディック=ヴァン=ダイクの誕生日・生年月日
1925年12月13日
■出身地・都道府県
不明

ディック=ヴァン=ダイクと同じ年に生まれた芸能人(1925年生まれ)

ディック=ヴァン=ダイクと同じ誕生日の人(12月13日)

ディック=ヴァン=ダイクと同じ出身地の人


もしもしロボ調査[Wiki(ウィキ)情報]

ディック=ヴァン=ダイク

人物

身長は185cm。

両利き。

夫婦でアルコール使用障害だったが、1970年代に克服した。しかしその最初の妻とは長い別居の後、1984年に離婚している。

まだ最初の妻と婚姻関係にあった1976年からリー・マーヴィンの愛人だったミシェル・トリオラと同棲していた。最初の妻との離婚成立後、正式には結婚しなかったものの、トリオラが2009年に亡くなるまで事実婚の関係にあった。

弟のジェリー、息子のバリー、孫のシェーンも俳優である。

2001年7月26日に曾孫が生まれ、曾祖父になった。

2012年に46歳年下のメイクアップアーティストであるアーリーン・シルヴァーと結婚した。

2013年、愛車のジャガーで走行中に車が炎上したが、無傷で救出された。

ジュリー・アンドリュースとは現在も良き友人として付き合っている。

ニューディール派の民主党員であるため、1970年代以降は積極的に政治に関与していなかったが、2016年アメリカ合衆国大統領民主党予備選挙では「理想的な候補」としてバーニー・サンダースを支援した。

主な出演作品

バイ・バイ・バーディー Bye Bye Birdie (1963)

何という行き方! What a Way to Go! (1964)

メリー・ポピンズ Mary Poppins (1964)

恋するパリジェンヌ The Art of Love (1965)

南海征服 Lt. Robin Crusoe, U.S.N. (1966)

ニューヨーク泥棒結社 Fitzwilly (1967)

怪盗大旋風 Never a Dull Moment (1968)

チキ・チキ・バン・バン Chitty Chitty Bang Bang (1968)

レモンのゆううつ Some Kind of a Nut (1969)

タバコのなくなる日 Cold Turkey (1971)

ドロップアウト・パパ Drop-Out Father (1982)

天国から来たジャズマン Ghost of a Chance (1987)

ディック・トレイシー Dick Tracy (1990)

おさるのジョージ Curious George (2006) - 声の出演

ナイト ミュージアム Night at the Museum (2007)

ナイト ミュージアム/エジプト王の秘密 Night at the Museum: Secret of the Tomb (2014)

メリー・ポピンズ リターンズ Mary Poppins Returns (2018)

刑事コロンボ/逆転の構図 Columbo: Negative Reaction (1974)

Dr.マーク・スローン Diagnosis Murder (1993-2001)

サブリナ Sabrina the Teenage Witch (2000)

Scrubs〜恋のお騒がせ病棟 Scrubs (2003)

ミッキーマウス クラブハウス Mickey Mouse Clubhouse (2014) - 声の出演

もしもしロボ「ディック=ヴァン=ダイクの情報に関する情報が見つかるかもしれないよ!
もしもしロボに再調査を依頼する
(数秒で調査します!)

※新しい情報があった場合は記事が追加されます。無かった場合はページ更新のみされます。

Dick Van Dyke


ポケモンの発生場所、時間
ポケストップの場所


ディック=ヴァン=ダイクさんはヤドンを探しているのかも知れない!


注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
ディック=ヴァン=ダイク
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

話題の芸能人・有名人

おまかせワード

小田俊与  自由  河野孔明  17  16  12  貴島桃隆  貴族院  防共挺身隊  石原信雄  19  福田進  民主  大日本愛国党  14  15  民主党  11  松岡英夫  18  13  東京都制  川村茂久  日本社会党  1963年東京都知事選挙  10  社会民主党  9  肥後亨  出隆 

グループ

風男塾 さんみゅ~ ベイビーレイズ まなみのりさ Especia LinQ さくら学院 Prizmmy☆ ひめキュンフルーツ缶 9nine CoverGirls 乙女新党 amorecarina Ange☆Reve ももクロ ライムベリー 東京女子流 夢みるアドレセンス キャンディzoo asfi Candy Kiss AKB48 X21 Doll☆Elements アリス十番 predia CheekyParade 放課後プリンセス AeLL. からっと☆ アイドルカレッジ ハロプロ SKE48 THE ポッシボー 私立恵比寿中学 BABYMETAL E-girls PASSPO☆ AKB48G GALETTe チームしゃちほこ 乃木坂46 フェアリーズ GEM アイドリング HKT48 でんぱ組.inc Chelip NMB48 palet 赤マルダッシュ☆ SUPER☆GiRLS 愛乙女★DOLL Rev.from DVL Splash! ALLOVER Silent Siren アップアップガールズ(仮) 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「ディック=ヴァン=ダイク」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました