もしもし情報局 > 俳優 > ディック=ヴァン=ダイク

ディック=ヴァン=ダイクの情報 (DickVanDyke)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

ディック=ヴァン=ダイクの情報 (DickVanDyke) 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、出身地]


【ポケモンGO】
ポケモンの発生場所、時間


■名前・氏名
ディック=ヴァン=ダイク
(Dick Van Dyke)
■職業
俳優
■ディック=ヴァン=ダイクの誕生日・生年月日
1925年12月13日
■出身地・都道府県
不明

ディック=ヴァン=ダイクと同じ年に生まれた芸能人(1925年生まれ)

ディック=ヴァン=ダイクと同じ誕生日の人(12月13日)

ディック=ヴァン=ダイクと同じ出身地の人


もしもしロボ調査[Wiki(ウィキ)情報]

ディック=ヴァン=ダイク

人物

身長は185cm。

両利き。

夫婦でアルコール使用障害だったが、1970年代に克服した。しかしその最初の妻とは長い別居の後、1984年に離婚している。

まだ最初の妻と婚姻関係にあった1976年からリー・マーヴィンの愛人だったミシェル・トリオラと同棲していた。最初の妻との離婚成立後、正式には結婚しなかったものの、トリオラが2009年に亡くなるまで事実婚の関係にあった。

弟のジェリー、息子のバリー、孫のシェーンも俳優である。

2001年7月26日に曾孫が生まれ、曾祖父になった。

2012年に46歳年下のメイクアップアーティストであるアーリーン・シルヴァーと結婚した。

2013年、愛車のジャガーで走行中に車が炎上したが、無傷で救出された。

ジュリー・アンドリュースとは現在も良き友人として付き合っている。

ニューディール派の民主党員であるため、1970年代以降は積極的に政治に関与していなかったが、2016年アメリカ合衆国大統領民主党予備選挙では「理想的な候補」としてバーニー・サンダースを支援した。

主な出演作品

バイ・バイ・バーディー Bye Bye Birdie (1963)

何という行き方! What a Way to Go! (1964)

メリー・ポピンズ Mary Poppins (1964)

恋するパリジェンヌ The Art of Love (1965)

南海征服 Lt. Robin Crusoe, U.S.N. (1966)

ニューヨーク泥棒結社 Fitzwilly (1967)

怪盗大旋風 Never a Dull Moment (1968)

チキ・チキ・バン・バン Chitty Chitty Bang Bang (1968)

レモンのゆううつ Some Kind of a Nut (1969)

タバコのなくなる日 Cold Turkey (1971)

ドロップアウト・パパ Drop-Out Father (1982)

天国から来たジャズマン Ghost of a Chance (1987)

ディック・トレイシー Dick Tracy (1990)

おさるのジョージ Curious George (2006) - 声の出演

ナイト ミュージアム Night at the Museum (2007)

ナイト ミュージアム/エジプト王の秘密 Night at the Museum: Secret of the Tomb (2014)

メリー・ポピンズ リターンズ Mary Poppins Returns (2018)

刑事コロンボ/逆転の構図 Columbo: Negative Reaction (1974)

Dr.マーク・スローン Diagnosis Murder (1993-2001)

サブリナ Sabrina the Teenage Witch (2000)

Scrubs〜恋のお騒がせ病棟 Scrubs (2003)

ミッキーマウス クラブハウス Mickey Mouse Clubhouse (2014) - 声の出演

もしもしロボ「ディック=ヴァン=ダイクの情報に関する情報が見つかるかもしれないよ!
もしもしロボに再調査を依頼する
(数秒で調査します!)

※新しい情報があった場合は記事が追加されます。無かった場合はページ更新のみされます。

Dick Van Dyke


ポケモンの発生場所、時間
ポケストップの場所


ディック=ヴァン=ダイクさんはタマタマを探しているのかも知れない!


注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
ディック=ヴァン=ダイク
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

話題の芸能人・有名人

おまかせワード

雑民党  大日本誠流社  日本国民権利擁護連盟  大原光憲  全日本ドライバーズクラブ  志良以榮  津田宣明  川村茂久  深作清次郎  さきがけ  東郷健  金子詔一  自由連合  1963年東京都知事選挙  新自ク  福田進  窪田志一  日本国民政治連合  防共挺身隊  民社  山口節生  日本民主党  河野孔明  増田眞一  自民  古賀裕也  国民党  浜田マキ子  畑田重夫  南俊夫 

グループ

X21 Splash! 放課後プリンセス GEM CoverGirls チームしゃちほこ 赤マルダッシュ☆ ひめキュンフルーツ缶 9nine E-girls アップアップガールズ(仮) AKB48G アイドルカレッジ AeLL. 東京女子流 Chelip 乃木坂46 乙女新党 predia さんみゅ~ Especia amorecarina CheekyParade さくら学院 THE ポッシボー キャンディzoo 私立恵比寿中学 ALLOVER HKT48 Prizmmy☆ ももクロ フェアリーズ asfi 風男塾 LinQ からっと☆ 夢みるアドレセンス NMB48 でんぱ組.inc アリス十番 AKB48 Ange☆Reve Silent Siren GALETTe PASSPO☆ ライムベリー SUPER☆GiRLS 愛乙女★DOLL ベイビーレイズ ハロプロ SKE48 アイドリング Doll☆Elements Candy Kiss BABYMETAL palet Rev.from DVL まなみのりさ 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「ディック=ヴァン=ダイク」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました