もしもし情報局 > 女優 > 神奈川県 > ホーン・ユキ

ホーン・ユキの情報 (ほーんゆき)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

ホーン・ユキの情報 (ほーんゆき) 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、出身地]


【ポケモンGO】
ポケモンの発生場所、時間


■名前・氏名
ホーン・ユキ
(ほーん ゆき)
■職業
女優
■ホーン・ユキの誕生日・生年月日
1950年12月16日(年齢71歳)
■出身地・都道府県
神奈川出身

ホーン・ユキと同じ年に生まれた芸能人(1950年生まれ)

ホーン・ユキと同じ誕生日の人(12月16日)

ホーン・ユキと同じ出身地の芸能人(神奈川県生まれ)


もしもしロボ調査[Wiki(ウィキ)情報]

ホーン・ユキ

出演作品

ラブラブライバル(1973年、TBS / 大映テレビ)

天下堂々(1973年、NHK)

アイフル大作戦 第22話「ゲタゲタ笑う墓の下のガイ骨」(1973年、TBS / 東映)

とび出せ! 真理ちゃん(1973年、TBS)

科学捜査官 第16話「ノミ屋殺し」(1974年、KTV / 松竹) - 山本あつこ

第7話「スター結婚式殺人事件」(1974年) - 冬木リサ

第48話「必殺! ママに捧げる犯罪」(1975年)

ジャンボーグA 第41話「宇宙魔女ババラスのロボット作戦」・第42話「呪い針! ババラスの逆襲」(1973年、MBS / 円谷プロ) - 宇宙魔女ババラス人間体

かたぐるま(土曜劇場、フジテレビ、1974年1月5日 - 3月30日)- 洋品店員

傷だらけの天使(1974年 - 1975年、NTV / 東宝) - 浅川京子

木下恵介 人間の歌シリーズ / もうひとつの春(1975年、TBS)

長崎犯科帳 第25話「欲ボケ野郎は海へ沈めろ」(1975年、NTV / ユニオン映画) - お美代

はぐれ刑事(1975年、NTV / 国際放映 / 俳優座) - ラリパッパのお京

土曜劇場 / 赤ちゃんがいっぱい(1975年、CX) - 順子

泣かせるあいつ(1976年、NTV / 松竹)

水戸黄門 第7部 第18話「盗まれた印籠 -山形-」(1976年、TBS / C.A.L) - ちず

ベルサイユのトラック姐ちゃん(1976年、NET / 東映) - 菊江

いろはの"い"(1976年 - 1977年、NTV / 東宝) - 記者クラブ庶務・ユリ

同心部屋御用帳 江戸の旋風II 第42話「人質を取り返せ!」(1977年、CX / 東宝) - お妻

ご存知!女ねずみ小僧 第2話「泣くときは、いつも独り」(1977年、CX / 松竹) - おちゃら

華麗なる刑事 第21話「真夏の夜の迷探偵」(1977年、CX / 東宝) - ナツコ

新・木枯し紋次郎 第11話「笛の流れは三度まで」(1977年、12ch / C.A.L) - お千代

同心部屋御用帳 江戸の旋風III 第30話「佃のいさり火」(1977年、CX / 東宝)

おおヒバリ!(1977年 - 1978年、TBS)

いのちある限り 燃えろ!熱球(1977年)

猫が運んだ新聞(1979年)

ハッピーですか?(1978年、NTV)

大追跡 第21話「危険なハイウェイ」(1978年、NTV / 東宝) - 内藤ミサ

大岡越前 第5部 第23話「裁けなかった恋の道」(1978年、TBS / C.A.L) - 片山さえ

第1シリーズ 第6話「女人まんだら」(1978年)

第2シリーズ 第9話「悲しみの山荘」(1979年)

銀河テレビ小説 / わたしの愛は(1978年、NHK)

チェックメイト78 第12話「警部と華道殺人事件」(1978年、ABC / テレパック)

連続テレビ小説(NHK)マー姉ちゃん(1979年) - 三郷絹代

ゆうひが丘の総理大臣 第15話「幸福つかまえた!」(1979年、NTV / ユニオン映画)

第36話「さらば鯉沼刑事! 炎の中の青春は終れり」(1979年) - 三堀由起

第53話「マフィアの恐怖! フラメンコ・ダンサーの愛と死」(1979年) - 宗方真由美

俺たちは天使だ! 第5話「運が悪けりゃ女にモテる」(1979年、NTV / 東宝) - 今野ゆり

おやこ刑事 第11話「脅迫者はネグリジェを着ていた」(1979年、12ch)

雲霧仁左衛門(1979年、KTV / 松竹) - お松

噂の刑事トミーとマツ 第2話「トミーの初恋・夢見街」(1979年、TBS / 大映テレビ) - 「バッカス」のホステス

探偵物語 第12話「誘拐」(1979年、NTV / 東映芸能ビデオ) - マヤ

駆け込みビル7号室 第10話「純白のウェディングドレスが泣いている」(1979年、CX / 三船プロ) - あけみ

銀河テレビ小説 / 春の珍客(1979年、NHK) ※この作品で入川保則との共演の暫く後に結婚

ミラクルガール(1980年、12ch / 東映) - ジュン

大捜査線 第13話「標的という名の女」(1980年、CX / ユニオン映画)

鬼平犯科帳 (萬屋錦之介) 第1シリーズ 第8話「おしま金三郎」(1980年、ANB / 東宝) - おしま

銀河テレビ小説 / 冬の祝婚歌(1980年、NHK)

連続テレビ小説 / よーいドン(1982年、NHK)

時代劇スペシャル / 裏切りの報酬 追放者・九鬼真十郎(1983年、CX / 国際放映) - お仲

ワンサくん(1973年、KTV / 虫プロ) - ミドリ

ムツゴロウの結婚記(1974年、松竹)

ザ・ドリフターズの極楽はどこだ!!(1974年、松竹) - メリ子

襟裳岬(1975年、日活) - アパートの隣人

おしゃれ大作戦(1976年、東宝) - 富森助子

俺たちの交響楽(1979年、松竹) - 橋本トシ子

青春 PARTII(1979年、ATG) - 原口和枝

港町紳士録(1979年、松竹) - マリー

ドレミファ学園(ザ・シュークリーム時代)

スター誕生!(初期のアシスタントとしてザ・シュークリーム時代に出演)

音楽活動

恋の五ヶ条 / ホットパンツのお嬢さん

つらい時代の娘たち / 二人だけの場所

甘い罠 / イエス・オア・ノー

ママに逢いたい(「ワンサくん」第22話 - 第24話オープニングテーマ)

もしもしロボ「ホーン・ユキの情報に関する情報が見つかるかもしれないよ!
もしもしロボに再調査を依頼する
(数秒で調査します!)

※新しい情報があった場合は記事が追加されます。無かった場合はページ更新のみされます。

hon yuki


ポケモンの発生場所、時間
ポケストップの場所


ホーン・ユキさんはカメックスを探しているのかも知れない!


注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
ホーン・ユキ
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

話題の芸能人・有名人

おまかせワード

6月11日  1994年  野猿  11月25日  2月23日  1999年  4月29日  猿岩石  1996年  1997年  12月25日  12月3日  1月21日  7月26日  5月31日  V6  J-FRIENDS  4月22日  12月24日  2001年  2003年  2月28日  10月7日  11月3日  HEADS  12月8日  グレートチキンパワーズ  2月2日  11月1日   

グループ

Splash! Prizmmy☆ 乙女新党 THE ポッシボー Rev.from DVL AKB48G Ange☆Reve HKT48 Silent Siren BABYMETAL まなみのりさ 風男塾 amorecarina さくら学院 SKE48 predia palet アイドルカレッジ アップアップガールズ(仮) GEM 放課後プリンセス NMB48 SUPER☆GiRLS アリス十番 夢みるアドレセンス 愛乙女★DOLL さんみゅ~ ひめキュンフルーツ缶 PASSPO☆ 私立恵比寿中学 LinQ 9nine ももクロ ベイビーレイズ Especia チームしゃちほこ ライムベリー CoverGirls 東京女子流 乃木坂46 からっと☆ キャンディzoo Doll☆Elements Candy Kiss 赤マルダッシュ☆ AKB48 CheekyParade AeLL. アイドリング E-girls Chelip ハロプロ asfi GALETTe でんぱ組.inc ALLOVER X21 フェアリーズ 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「ホーン・ユキ」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました