もしもし情報局 > 女優 > 神奈川県 > 上田美恵

上田美恵の情報 (うえだみえ)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

上田美恵の情報 (うえだみえ) 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、出身地]


【ポケモンGO】
ポケモンの発生場所、時間


■名前・氏名
上田 美恵
(うえだ みえ)
■職業
女優
■上田美恵の誕生日・生年月日
1963年12月16日(年齢59歳)
■出身地・都道府県
神奈川出身

上田美恵と同じ年に生まれた芸能人(1963年生まれ)

上田美恵と同じ誕生日の人(12月16日)

上田美恵と同じ出身地の芸能人(神奈川県生まれ)


もしもしロボ調査[Wiki(ウィキ)情報]

上田美恵

主な出演作品

あさひが丘の大統領(1979年 - 1980年、日本テレビ) - 森下マリ 役

生徒諸君!(1980年 - 1981年、テレビ朝日) - 北城尚子 役

気になる天使たち(1980年、フジテレビ) - 加奈子 役

垣根の魔女(1981年、フジテレビ)

うちの嫁さんあっちむいてプイ!(1981年、フジテレビ)- 悦子 役

ゴールデンワイド劇場「ピノキオの手」(1982年、テレビ朝日)

源さん(1983年、日本テレビ)- 石田まり 役

なぜか、ドラキュラ(1984年、日本テレビ)

少女に何が起ったか(1985年、TBS) - 清水みどり 役

気になるあいつ(1985年、日本テレビ)

第460話「挑戦・この七人の中に犯人は居る!」(1986年)

第461話「挑戦II・窓際警視に捧げる挽歌!」(1986年)

クイズ!知ッテレQ(フジテレビ)- レポーター

日立 世界・ふしぎ発見!(TBS)

ミスDJリクエストパレード(1983年7月 - 9月、文化放送)

脚注

日本の女優

横浜市出身の人物

雙葉高等学校出身の人物

共立女子短期大学出身の人物

1963年生

存命人物

出典を必要とする存命人物記事/2017年9月

出典を必要とする記述のある記事/2017年9月

俳優に関するスタブ

最終更新 2022年6月14日 (火) 13:24 (日時は個人設定で未設定ならばUTC)。

プライバシー・ポリシー

ウィキペディアについて

免責事項

モバイルビュー

開発者

統計

Cookieに関する声明

Wikimedia Foundation

Powered by MediaWiki

もしもしロボ「上田美恵の情報に関する情報が見つかるかもしれないよ!
もしもしロボに再調査を依頼する
(数秒で調査します!)

※新しい情報があった場合は記事が追加されます。無かった場合はページ更新のみされます。

ueda mie


ポケモンの発生場所、時間
ポケストップの場所


上田美恵さんはパラセクトを探しているのかも知れない!


注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
上田美恵
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

話題の芸能人・有名人

おまかせワード

6月4日  12月17日  11月27日  8月29日  11月14日  ケイダッシュ  5月30日  7月15日  4月21日  9月26日  1月23日  HotchPotchi  6月24日  トリオ・ザ・シャキーン  フレンズ  8月1日  羞恥心  BIGBANG  超新星  5月2日  PureBoys  SHIPS  12月20日  6月27日  5月4日  飛輪海  8月8日  SS501  4月9日  2月4日 

グループ

ベイビーレイズ Ange☆Reve X21 predia アイドルカレッジ ももクロ アップアップガールズ(仮) でんぱ組.inc PASSPO☆ 愛乙女★DOLL 9nine Chelip Doll☆Elements SUPER☆GiRLS さんみゅ~ 乙女新党 Splash! 乃木坂46 まなみのりさ ライムベリー LinQ NMB48 放課後プリンセス AKB48 東京女子流 からっと☆ GALETTe 赤マルダッシュ☆ AKB48G amorecarina asfi palet Rev.from DVL チームしゃちほこ フェアリーズ ひめキュンフルーツ缶 キャンディzoo ALLOVER アイドリング BABYMETAL HKT48 Prizmmy☆ SKE48 Silent Siren ハロプロ CoverGirls CheekyParade GEM 夢みるアドレセンス 風男塾 アリス十番 AeLL. E-girls さくら学院 Candy Kiss THE ポッシボー Especia 私立恵比寿中学 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「上田美恵」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました