もしもし情報局 > 女優 > 神奈川県 > 上田美恵

上田美恵の情報 (うえだみえ)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

上田美恵の情報 (うえだみえ) 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、出身地]


【ポケモンGO】
ポケモンの発生場所、時間


■名前・氏名
上田 美恵
(うえだ みえ)
■職業
女優
■上田美恵の誕生日・生年月日
1963年12月16日(年齢58歳)
■出身地・都道府県
神奈川出身

上田美恵と同じ年に生まれた芸能人(1963年生まれ)

上田美恵と同じ誕生日の人(12月16日)

上田美恵と同じ出身地の芸能人(神奈川県生まれ)


もしもしロボ調査[Wiki(ウィキ)情報]

上田美恵

主な出演作品

あさひが丘の大統領(1979年 - 1980年、日本テレビ) - 森下マリ 役

生徒諸君!(1980年 - 1981年、テレビ朝日) - 北城尚子 役

気になる天使たち(1980年、フジテレビ) - 加奈子 役

垣根の魔女(1981年、フジテレビ)

うちの嫁さんあっちむいてプイ!(1981年、フジテレビ)- 悦子 役

ゴールデンワイド劇場「ピノキオの手」(1982年、テレビ朝日)

源さん(1983年、日本テレビ)- 石田まり 役

なぜか、ドラキュラ(1984年、日本テレビ)

少女に何が起ったか(1985年、TBS) - 清水みどり 役

気になるあいつ(1985年、日本テレビ)

第460話「挑戦・この七人の中に犯人は居る!」(1986年)

第461話「挑戦II・窓際警視に捧げる挽歌!」(1986年)

クイズ!知ッテレQ(フジテレビ)- レポーター

日立 世界・ふしぎ発見!(TBS)

ミスDJリクエストパレード(1983年7月 - 9月、文化放送)

脚注

日本の女優

横浜市出身の人物

雙葉高等学校出身の人物

共立女子短期大学出身の人物

1963年生

存命人物

出典を必要とする存命人物記事/2017年9月

出典を必要とする記述のある記事/2017年9月

俳優に関するスタブ

最終更新 2022年6月14日 (火) 13:24 (日時は個人設定で未設定ならばUTC)。

プライバシー・ポリシー

ウィキペディアについて

免責事項

モバイルビュー

開発者

統計

Cookieに関する声明

Wikimedia Foundation

Powered by MediaWiki

もしもしロボ「上田美恵の情報に関する情報が見つかるかもしれないよ!
もしもしロボに再調査を依頼する
(数秒で調査します!)

※新しい情報があった場合は記事が追加されます。無かった場合はページ更新のみされます。

ueda mie


ポケモンの発生場所、時間
ポケストップの場所


上田美恵さんはカブトプスを探しているのかも知れない!


注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
上田美恵
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

話題の芸能人・有名人

おまかせワード

モーニング娘。さくら組  ミニモニ。  Mi-Ke  ザ・ポチ!  太陽とシスコムーン  エコモニ。  ミニハムず  モーニング娘。誕生10年記念隊  プッチモニ  南青山少女歌劇団  とんねるずの生でダラダラいかせて!!  MISSION  カントリー・ガールズ  モーニング娘。おとめ組  ドリームモーニング娘。  まニャン子クラブ  マヒマヒ  タンポポ  カントリー娘。  YURIMARI  ハロー!プロジェクト  あややムwithエコハムず  B.B.クィーンズ  アイドル防衛隊ハミングバード  W  フェアリーテール  楽天使  ねずみっ子クラブ  鶴光の噂のゴールデンアワー  HiP 

グループ

Prizmmy☆ SUPER☆GiRLS ALLOVER X21 AKB48 SKE48 さんみゅ~ ライムベリー アイドリング 9nine Chelip 夢みるアドレセンス CheekyParade Ange☆Reve Splash! 愛乙女★DOLL まなみのりさ amorecarina PASSPO☆ ひめキュンフルーツ缶 Doll☆Elements ももクロ 東京女子流 フェアリーズ キャンディzoo GALETTe AKB48G アリス十番 THE ポッシボー 風男塾 乙女新党 HKT48 放課後プリンセス GEM Silent Siren asfi E-girls 私立恵比寿中学 乃木坂46 ベイビーレイズ CoverGirls さくら学院 からっと☆ Especia palet LinQ AeLL. predia Rev.from DVL でんぱ組.inc ハロプロ チームしゃちほこ アップアップガールズ(仮) NMB48 アイドルカレッジ 赤マルダッシュ☆ Candy Kiss BABYMETAL 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「上田美恵」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました