もしもし情報局 > 女優 > 長崎県 > 亀井光代

亀井光代の情報 (かめいみつよ)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

亀井光代の情報 (かめいみつよ) 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、出身地]


【ポケモンGO】
ポケモンの発生場所、時間


■名前・氏名
亀井 光代
(かめい みつよ)
■職業
女優
■亀井光代の誕生日・生年月日
1943年12月8日(年齢78歳)
■出身地・都道府県
長崎出身

亀井光代と同じ年に生まれた芸能人(1943年生まれ)

亀井光代と同じ誕生日の人(12月8日)

亀井光代と同じ出身地の芸能人(長崎県生まれ)


もしもしロボ調査[Wiki(ウィキ)情報]

亀井光代

出演作品

父の恋人(1963年、NHK)※デビュー作

ポプラの歌(1963年、NHK)

菊の香(1964年、NHK)

郷野の鐘(1964年、NET)

踊り子(1964年、NET)

NHK朝の連続テレビ小説 たまゆら(1965年‐1966年、NHK) - 直木かよ子

テレビ指定席 「親をさがしに」(1966年、NHK) - 康子

NHK劇場「望郷」(1966年、NHK) - 佐千子

挽歌(1966年、TBS)

記念樹第5話「消え行く歌」(1966年、TBS)

青い山脈 第11回「友情の花束」(1966年、日本テレビ)

何処へ 第7回、第13回(1966年‐1967年、日本テレビ) - 生徒の姉

ザ・ガードマン 第129話「勲章は高くつく」(1967年、TBS・大映テレビ室)

二十四の瞳(1967年‐1968年、毎日放送・宝塚映画) - 主演・大石久子

待っていた用心棒 第16話「刺客の条件」(1968年、NET)

大奥(1968年、フジテレビ)

進め!青春(1968年、日本テレビ) - 河野真知子

鬼平犯科帳(松本幸四郎版)第1話「血頭の丹兵衛」(1969年、NET / 東宝)- 志乃

右門捕物帖 第8話「謎の闇男」(1969年、日本テレビ / 東宝)

第1部 第21話「子の刻登城・高遠」(1969年) - 早苗

第4部 第22話「激流に実る恋・北上川」(1973年) - 川村加奈

第9部 第17話「越前めおと奉書・福井」(1978年) - おいち

雪国(1970年、NHK)

細うで繁盛記(1970年、日本テレビ)

蒼ざめた午後(1971年、東海テレビ)

飛び出せ!青春 第20話(1972年、日本テレビ) - 宇野の妻

どてらい男(1973年、フジテレビ)

眠狂四郎 第10話「荒野に女郎花が咲く」(1972年、関西テレビ)

子連れ狼(1973年、日本テレビ)第1部

ぶらり信兵衛 道場破り 第9話「九年目の浮気」(1973年、フジテレビ)

影同心 第25話「相合傘の殺し節」(1975年、MBS / 東映) - おとせ

破れ傘刀舟悪人狩り 第64話「悪徳の勲章」(1975年、NET)中村志乃

夜明けの刑事 第48話「花の好きな女の秘密」(1975年、TBS)

あかんたれ(1977年、フジテレビ)

第37話「黒いかわら版」

第141話「闇に消えた男」 - お道

第151話「覗き魔は猫背の男」(1978年)

第196話「東京発ひかり157号のトリック」(1979年)

同心部屋御用帳 江戸の旋風IV 第21話「女房の秘密」(1979年、フジテレビ) - おきよ

不毛地帯(1979年、毎日放送)

第125話「福の神だという女」(1979年)

第202話「大江戸翔んでる女たち」(1980年)

第239話「恋って奴ァむずかしい!」(1981年)

破れ新九郎 第15話「盗人宿の女」(1979年、ANB) - お駒

ポーラテレビ小説・元気です!(1980年‐1981年、TBS) - いくの

鬼平犯科帳 第1シリーズ 第14話「むかしの男」(1980年、ANB) - 美雪

江戸の用心棒 第6話「胸さわぎ」(1981年、フジテレビ・東宝・映像京都) - 春乃

竜馬がゆく(1982年、東京12チャンネル)

外科医 城戸修平 第4話「燃えるささやき」(1983年、TBS)

気分は名探偵 第9話「圭介の仁義なき戦い」(1984年、日本テレビ)

新大江戸捜査網 第7話「鬼同心獄中の標的」(1984年、テレビ東京) - お房

金曜日には花を買って -Say it with Flowers-(1986年、TBS) - 水谷安代

トップスチュワーデス物語(1990年、TBS)客室乗員部 片岡マネージャー

女監察医・室生亜季子14 震える海(1993年)

小京都ミステリー12 みちのく酒田殺人事件(1994年)

俺たちの恋(1965年、松竹)

博徒一代 血祭り不動(1969年、大映) - お園

用心棒 兇状旅(1969年、大映)

秘録怪猫伝(1969年、大映) - 小夜

真田幸村の謀略(1979年、東映) - 阿茶局

巣立ちのとき 教育は死なず(1981年、共同映画全国系列会議)

クイズ面白ゼミナール(NHK総合)

もしもしロボ「亀井光代の情報に関する情報が見つかるかもしれないよ!
もしもしロボに再調査を依頼する
(数秒で調査します!)

※新しい情報があった場合は記事が追加されます。無かった場合はページ更新のみされます。

kamei mitsuyo


ポケモンの発生場所、時間
ポケストップの場所


亀井光代さんはキュウコンを探しているのかも知れない!


注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
亀井光代
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

話題の芸能人・有名人

おまかせワード

1999  埼玉  茨城  2011  神奈川  2007  関東地方  2003  維新政党・新風  1971  1995  1973  千葉  栃木  1985  1991  2001  群馬  1969  1989  1987  1997  1977  1993  2012  特別区  2016  キー局  2014  2016年東京都知事選挙 

グループ

THE ポッシボー HKT48 アイドリング でんぱ組.inc 私立恵比寿中学 アイドルカレッジ 風男塾 からっと☆ 夢みるアドレセンス Prizmmy☆ GEM Splash! 乃木坂46 ハロプロ Doll☆Elements PASSPO☆ 愛乙女★DOLL ライムベリー BABYMETAL LinQ AKB48 palet Ange☆Reve CoverGirls フェアリーズ キャンディzoo Chelip SKE48 NMB48 9nine アップアップガールズ(仮) E-girls asfi GALETTe CheekyParade チームしゃちほこ ベイビーレイズ アリス十番 乙女新党 ALLOVER さんみゅ~ ひめキュンフルーツ缶 さくら学院 amorecarina Silent Siren AeLL. AKB48G Candy Kiss 赤マルダッシュ☆ 放課後プリンセス Especia まなみのりさ predia SUPER☆GiRLS X21 ももクロ Rev.from DVL 東京女子流 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「亀井光代」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました