もしもし情報局 > タレント > 東京都 > 冨岡真理央

冨岡真理央の情報 (とみおかまりお)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

冨岡真理央の情報 (とみおかまりお) 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、出身地]


【ポケモンGO】
ポケモンの発生場所、時間


■名前・氏名
冨岡 真理央
(とみおか まりお)
■職業
タレント
■冨岡真理央の誕生日・生年月日
1986年12月6日(年齢34歳)
■出身地・都道府県
東京出身

冨岡真理央と同じ年に生まれた芸能人(1986年生まれ)

冨岡真理央と同じ誕生日の人(12月6日)

冨岡真理央と同じ出身地の芸能人(東京都生まれ)


もしもしロボ調査[Wiki(ウィキ)情報]

冨岡真理央

来歴・人物

子役時代から舞台を中心に活動し、インディーズで音楽活動もしていた。

女優の神戸みゆきとはミュージカル『美少女戦士セーラームーン』で共演して以来交友があった。

2008年8月27日に、芸能界引退を発表する。

2010年5月22日に、演劇「ココ・スマイル」配役発表をもって、活動を再開する。

主な出演作品

とおりゃんせ〜深川人情澪通り (1995年、NHK)

いらっしゃい(1996年、NHK総合テレビ) - レイ 役

ダイヤモンドガール 7話 (2003年5月21日、フジテレビ系)

アニー(1997年) - アニー 役 ※12代目

アルゴミュージカル フラワー(1998年) - ジョジョ 役

ココ・スマイル 〜夢の宝箱〜 (1999年2月・12月) - ココ 役 ※主演

アルゴミュージカル フラワー メズーラの秘密(1999年) - サイヤ 役

若草物語(1999年12月) - エイミー 役

美少女戦士セーラームーン(2000年7月 - 2001年3月、サンシャイン劇場 他) - 土萌ほたる/セーラーサターン 役 ※5代目

ココ・スマイル3 〜虹色のメロディー〜(2002年8月) - 間宮あかね 役

リボンの騎士(2003年11月3日 - 24日) - サファイア 役  ※主演

森は生きている (2004年8月21日 - 29日、アートスフィア) - 10月の精 役

フレンズ ガラクタ怪獣のなみだ(2006年) - ノゾミ 役

ココ・スマイル5 〜明日へのロックンロール〜(2007年8月22日 - 26日、全労済ホールスペース・ゼロ) - 飯野涼子 役

音楽劇 「三文オペラ」(2007年10月9日 - 28日、世田谷パブリックシアター)

ジョーズカンパニー「ココ☆スマイル4~金星のステージ~」 (2008年8月14日-2008年8月19日 シアターサンモール) なぎさ 役

ジョーズカンパニー「ココ☆スマイル」 (2010年8月25日-2010年8月30日 シアターサンモール) 小川月子 役

真理央の世界 MARIO music WORLD (2006年9月27日発売、ビーエムドットスリー)

もしもしロボ「冨岡真理央の情報に関する情報が見つかるかもしれないよ!
もしもしロボに再調査を依頼する
(数秒で調査します!)

※新しい情報があった場合は記事が追加されます。無かった場合はページ更新のみされます。

tomioka mario


ポケモンの発生場所、時間
ポケストップの場所


冨岡真理央さんはニドクインを探しているのかも知れない!


注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
冨岡真理央
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

話題の芸能人・有名人

おまかせワード

アイドリング!!!  JKT48  SDN48  きら☆ぴか  SNH48  ラブ・クレッシェンド  ZYX  Buono!  HKT48  High-King  ノースリーブス  AKB48  MilkyWay  TPE48  あぁ!  でんでんむChu!  GAM  NMB48  乃木坂46  フレンチ・キス  ガーディアンズ4  ROMANS  てんとうむChu!  DiVA  キャナァーリ倶楽部  NGT48  欅坂46  SKE48  渡り廊下走り隊7  AKBアイドリング!!! 

グループ

私立恵比寿中学 GEM AKB48 さくら学院 東京女子流 ALLOVER 赤マルダッシュ☆ 9nine PASSPO☆ asfi からっと☆ palet まなみのりさ アップアップガールズ(仮) でんぱ組.inc Doll☆Elements フェアリーズ Prizmmy☆ AeLL. CheekyParade Splash! 放課後プリンセス アリス十番 Chelip Candy Kiss アイドリング ライムベリー SKE48 Silent Siren アイドルカレッジ 愛乙女★DOLL HKT48 E-girls X21 GALETTe Rev.from DVL LinQ predia NMB48 Especia BABYMETAL amorecarina 風男塾 ベイビーレイズ THE ポッシボー チームしゃちほこ Ange☆Reve 乙女新党 ハロプロ 夢みるアドレセンス 乃木坂46 SUPER☆GiRLS さんみゅ~ CoverGirls ももクロ ひめキュンフルーツ缶 AKB48G キャンディzoo 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「冨岡真理央」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました