もしもし情報局 > タレント > 東京都 > 冨岡真理央

冨岡真理央の情報 (とみおかまりお)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

冨岡真理央の情報 (とみおかまりお) 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、出身地]


【ポケモンGO】
ポケモンの発生場所、時間


■名前・氏名
冨岡 真理央
(とみおか まりお)
■職業
タレント
■冨岡真理央の誕生日・生年月日
1986年12月6日(年齢34歳)
■出身地・都道府県
東京出身

冨岡真理央と同じ年に生まれた芸能人(1986年生まれ)

冨岡真理央と同じ誕生日の人(12月6日)

冨岡真理央と同じ出身地の芸能人(東京都生まれ)


もしもしロボ調査[Wiki(ウィキ)情報]

冨岡真理央

来歴・人物

子役時代から舞台を中心に活動し、インディーズで音楽活動もしていた。

女優の神戸みゆきとはミュージカル『美少女戦士セーラームーン』で共演して以来交友があった。

2008年8月27日に、芸能界引退を発表する。

2010年5月22日に、演劇「ココ・スマイル」配役発表をもって、活動を再開する。

主な出演作品

とおりゃんせ〜深川人情澪通り (1995年、NHK)

いらっしゃい(1996年、NHK総合テレビ) - レイ 役

ダイヤモンドガール 7話 (2003年5月21日、フジテレビ系)

アニー(1997年) - アニー 役 ※12代目

アルゴミュージカル フラワー(1998年) - ジョジョ 役

ココ・スマイル 〜夢の宝箱〜 (1999年2月・12月) - ココ 役 ※主演

アルゴミュージカル フラワー メズーラの秘密(1999年) - サイヤ 役

若草物語(1999年12月) - エイミー 役

美少女戦士セーラームーン(2000年7月 - 2001年3月、サンシャイン劇場 他) - 土萌ほたる/セーラーサターン 役 ※5代目

ココ・スマイル3 〜虹色のメロディー〜(2002年8月) - 間宮あかね 役

リボンの騎士(2003年11月3日 - 24日) - サファイア 役  ※主演

森は生きている (2004年8月21日 - 29日、アートスフィア) - 10月の精 役

フレンズ ガラクタ怪獣のなみだ(2006年) - ノゾミ 役

ココ・スマイル5 〜明日へのロックンロール〜(2007年8月22日 - 26日、全労済ホールスペース・ゼロ) - 飯野涼子 役

音楽劇 「三文オペラ」(2007年10月9日 - 28日、世田谷パブリックシアター)

ジョーズカンパニー「ココ☆スマイル4~金星のステージ~」 (2008年8月14日-2008年8月19日 シアターサンモール) なぎさ 役

ジョーズカンパニー「ココ☆スマイル」 (2010年8月25日-2010年8月30日 シアターサンモール) 小川月子 役

真理央の世界 MARIO music WORLD (2006年9月27日発売、ビーエムドットスリー)

もしもしロボ「冨岡真理央の情報に関する情報が見つかるかもしれないよ!
もしもしロボに再調査を依頼する
(数秒で調査します!)

※新しい情報があった場合は記事が追加されます。無かった場合はページ更新のみされます。

tomioka mario


ポケモンの発生場所、時間
ポケストップの場所


冨岡真理央さんはピッピを探しているのかも知れない!


注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
冨岡真理央
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

話題の芸能人・有名人

おまかせワード

大日本愛国党  河野孔明  自民  全日本ドライバーズクラブ  防共挺身隊  日本国民政治連合  大原光憲  1963年東京都知事選挙  新自ク  日本国民権利擁護連盟  大日本誠流社  自由連合  福田進  畑田重夫  民社  雑民党  古賀裕也  南俊夫  肥後亨  日本民主党  国民党  深作清次郎  さきがけ  浜田マキ子  窪田志一  東郷健  金子詔一  志良以榮  川村茂久  増田眞一 

グループ

CoverGirls まなみのりさ palet HKT48 GALETTe Ange☆Reve amorecarina E-girls Doll☆Elements X21 でんぱ組.inc 乙女新党 アップアップガールズ(仮) アイドルカレッジ AeLL. 赤マルダッシュ☆ キャンディzoo さくら学院 CheekyParade AKB48 からっと☆ asfi ハロプロ Prizmmy☆ 乃木坂46 私立恵比寿中学 NMB48 SUPER☆GiRLS アイドリング ライムベリー 風男塾 Rev.from DVL 9nine Chelip Candy Kiss ALLOVER Especia アリス十番 東京女子流 ひめキュンフルーツ缶 BABYMETAL ベイビーレイズ predia Splash! AKB48G チームしゃちほこ LinQ フェアリーズ Silent Siren GEM 放課後プリンセス 夢みるアドレセンス 愛乙女★DOLL THE ポッシボー SKE48 さんみゅ~ ももクロ PASSPO☆ 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「冨岡真理央」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました