もしもし情報局 > タレント > 福岡県 > 坂田聡

坂田聡の情報 (さかたただし)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

坂田聡の情報 (さかたただし) 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、出身地]


【ポケモンGO】
ポケモンの発生場所、時間


■名前・氏名
坂田 聡
(さかた ただし)
■職業
タレント
■坂田聡の誕生日・生年月日
1971年12月12日(年齢48歳)
■出身地・都道府県
福岡出身

坂田聡と同じ年に生まれた芸能人(1971年生まれ)

坂田聡と同じ誕生日の人(12月12日)

坂田聡と同じ出身地の芸能人(福岡県生まれ)


もしもしロボ調査[Wiki(ウィキ)情報]

坂田聡

主な出演作品

ごくせん(2002年、日本テレビ)

えなりかずきの少年探偵 事件でござる3(2003年) ‐ 海老原平

新選組!(2004年度NHK大河ドラマ、NHK) - 平山五郎役

相棒 Season 4(2005年10月26日、テレビ朝日)- 田村厚役

十津川警部シリーズ 第36作「河津・天城連続殺人事件」(2006年1月9日、TBS)

HERO(2006年、フジテレビ)

ケータイ刑事 銭形海(2007年、BS-i) - 明太子博役

世にも奇妙な物語 「午前2時のチャイム」(2007年) ‐ 野口衛

ひとがた流し 第1話、第3話(2007年、NHK) - 村上俊彦役

環境超人エコガインダー(2008年、キッズステーション) - おとうさん役

Cafe吉祥寺で(2008年、テレビ東京) - 宮田役

夏の秘密(2009年、フジテレビ) - 柏木誠役

東京DOGS (2009年11月、フジテレビ)- 中尾役

まっすぐな男(2010年2月23日、関西テレビ)

警視庁失踪人捜査課 第5話(2010年5月14日、朝日放送・テレビ朝日) - 田村 役

絶対零度〜未解決事件特命捜査〜 Last case 「悲しみを打砕く日」(2010年6月22日、フジテレビ)

「キソウの女1」(2003年) ‐ 佐々木稔

「拘置所の女医」(2011年3月5日、テレビ朝日)

遺留捜査 第2話(2011年4月20日、テレビ朝日・東映) - 田畑一郎 役

ヤメ刑探偵 加賀美塔子(2011年6月6日) - 小坂秀夫 役

釣り刑事3(2012年8月27日) - 田中 役

新 法廷荒らし 猪狩文助〜終の棲家〜(2015年3月16日) - 荒木警部補 役

松本清張特別企画 張込み (2011年11月2日) - 刑事 役

温泉女将ふたりの事件簿3(2014年1月22日) - 田上伸二 役

葬儀屋松子の事件簿4(2014年3月12日) - 瀬川光男 役

嫌われ監察官 音無一六〜警察内部調査の鬼〜2(2014年11月5日) - 高木和弘 役

ドラマスペシャル・越境捜査3(2011年12月22日、テレビ朝日) - 吉田忠文 役

さばドル(2012年、テレビ東京) - 大河原卓三 役

勇者ヨシヒコと悪霊の鍵(2012年10月12日、テレビ東京)1話 - 長老 役

新春大型時代劇・鬼平犯科帳スペシャル 泥鰌の和助始末(2013年1月4日、フジテレビ) - 源兵衛 役

クロユリ団地〜序章〜 第5話、第6話(2013年5月7日・14日、TBS) - 山崎吾朗 役

白衣のなみだ 第二部「慈命」(2013年)- 江藤 役

月曜ゴールデン 「湯けむりバスツアー 桜庭さやかの事件簿5」(2015年) - 安藤刑事

ビンタ!〜弁護士事務員ミノワが愛で解決します〜 第11話(2014年12月11日、読売テレビ・日本テレビ) - 高津良治 役

ヤメゴク〜ヤクザやめて頂きます〜(2015年4月16日 - 、TBS) - 藤田喜一郎 役

リスクの神様 第4話(2015年8月5日、フジテレビ) - 有田俊介

一路(2015年、NHK BSプレミアム) - 辻井良軒 役

大岡越前3 第3話(2016年1月29日、NHK BSプレミアム) - 松吉 役

ナイトヒーロー NAOTO 第4話(2016年5月7日、テレビ東京) - 本宮 役

素敵な小箱(2004年、フジテレビ、東京イエローページや、竹中直人の恋のバカンスの流れを汲んだコント特番)

アドレナリンドライブ(1999年) - 組員・田中

DRIVE(2002年)

ラストシーン(2002年)

雨鱒の川(2004年)

スウィングガールズ(2004年)

虹の女神(2006年)

それでもボクはやってない(2007年)

飲酒運転悲劇の連環(2007年、交通安全教育用作品、東映)

Girl's BOX(2008年)

釣りバカ日誌19 ようこそ!鈴木建設御一行様(2008年)

山形スクリーム(2009年)

ゴールデンスランバー(2010年) - ワイドショーのコメンテーター

アウトレイジ(2010年) - 大友組組員・岡崎 役

ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-(2011年)

毎日かあさん(2011年)

白夜行(2011年)

センチメンタルヤスコ(2012年) - 赤城宗久 役

踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望(2012年)

サンゴレンジャー(2013年) - 田辺真人 役

百円の恋(2014年) - 野間明 役

ザ・ガンビーズ・ショウ(1998年・ナイロン100℃)

痛くなるまで目に入れろ(2004年)

BIGGER BIZ 〜絶体絶命!結城死す?〜(2003年、2005年)

流れ姉妹~身も心も(2005年)

BIGGEST BIZ ~最後の決戦!ハドソン川を越えろ~(2006年)

ナイス・エイジ(2006年・ナイロン100℃)

もしもしロボ「坂田聡の情報に関する情報が見つかるかもしれないよ!
もしもしロボに再調査を依頼する
(数秒で調査します!)

※新しい情報があった場合は記事が追加されます。無かった場合はページ更新のみされます。

sakata tadashi


ポケモンの発生場所、時間
ポケストップの場所


坂田聡さんはスリーパーを探しているのかも知れない!


注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
坂田聡
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

話題の芸能人・有名人

おまかせワード

1970年代  I  Z  令和  1980年代  P  K  R  1990年代  T  L  O  N  E  M  G  Y  もしもし原宿  Q  H    X  S  もしもしスタジオ  モシモシ・レコーズ  もしもしピット  J  F  V  U 

グループ

THE ポッシボー キャンディzoo Especia asfi ALLOVER まなみのりさ フェアリーズ SKE48 AKB48G チームしゃちほこ NMB48 アリス十番 放課後プリンセス ライムベリー ベイビーレイズ 乃木坂46 Rev.from DVL 愛乙女★DOLL アップアップガールズ(仮) PASSPO☆ amorecarina LinQ 赤マルダッシュ☆ HKT48 夢みるアドレセンス palet CheekyParade さんみゅ~ CoverGirls アイドリング AeLL. AKB48 私立恵比寿中学 ハロプロ 東京女子流 9nine GEM E-girls Splash! ひめキュンフルーツ缶 風男塾 でんぱ組.inc Ange☆Reve SUPER☆GiRLS predia Prizmmy☆ アイドルカレッジ ももクロ Silent Siren Doll☆Elements さくら学院 GALETTe 乙女新党 BABYMETAL Candy Kiss からっと☆ Chelip X21 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「坂田聡」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました