もしもし情報局 > タレント > 福岡県 > 坂田聡

坂田聡の情報 (さかたただし)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

坂田聡の情報 (さかたただし) 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、出身地]


【ポケモンGO】
ポケモンの発生場所、時間


■名前・氏名
坂田 聡
(さかた ただし)
■職業
タレント
■坂田聡の誕生日・生年月日
1971年12月12日(年齢49歳)
■出身地・都道府県
福岡出身

坂田聡と同じ年に生まれた芸能人(1971年生まれ)

坂田聡と同じ誕生日の人(12月12日)

坂田聡と同じ出身地の芸能人(福岡県生まれ)


もしもしロボ調査[Wiki(ウィキ)情報]

坂田聡

主な出演作品

ごくせん(2002年、日本テレビ)

えなりかずきの少年探偵 事件でござる3(2003年) ‐ 海老原平

新選組!(2004年度NHK大河ドラマ、NHK) - 平山五郎役

相棒 Season 4(2005年10月26日、テレビ朝日)- 田村厚役

十津川警部シリーズ 第36作「河津・天城連続殺人事件」(2006年1月9日、TBS)

HERO(2006年、フジテレビ)

ケータイ刑事 銭形海(2007年、BS-i) - 明太子博役

世にも奇妙な物語 「午前2時のチャイム」(2007年) ‐ 野口衛

ひとがた流し 第1話、第3話(2007年、NHK) - 村上俊彦役

環境超人エコガインダー(2008年、キッズステーション) - おとうさん役

Cafe吉祥寺で(2008年、テレビ東京) - 宮田役

夏の秘密(2009年、フジテレビ) - 柏木誠役

東京DOGS (2009年11月、フジテレビ)- 中尾役

まっすぐな男(2010年2月23日、関西テレビ)

警視庁失踪人捜査課 第5話(2010年5月14日、朝日放送・テレビ朝日) - 田村 役

絶対零度〜未解決事件特命捜査〜 Last case 「悲しみを打砕く日」(2010年6月22日、フジテレビ)

「キソウの女1」(2003年) ‐ 佐々木稔

「拘置所の女医」(2011年3月5日、テレビ朝日)

遺留捜査 第2話(2011年4月20日、テレビ朝日・東映) - 田畑一郎 役

ヤメ刑探偵 加賀美塔子(2011年6月6日) - 小坂秀夫 役

釣り刑事3(2012年8月27日) - 田中 役

新 法廷荒らし 猪狩文助〜終の棲家〜(2015年3月16日) - 荒木警部補 役

松本清張特別企画 張込み (2011年11月2日) - 刑事 役

温泉女将ふたりの事件簿3(2014年1月22日) - 田上伸二 役

葬儀屋松子の事件簿4(2014年3月12日) - 瀬川光男 役

嫌われ監察官 音無一六〜警察内部調査の鬼〜2(2014年11月5日) - 高木和弘 役

ドラマスペシャル・越境捜査3(2011年12月22日、テレビ朝日) - 吉田忠文 役

さばドル(2012年、テレビ東京) - 大河原卓三 役

勇者ヨシヒコと悪霊の鍵(2012年10月12日、テレビ東京)1話 - 長老 役

新春大型時代劇・鬼平犯科帳スペシャル 泥鰌の和助始末(2013年1月4日、フジテレビ) - 源兵衛 役

クロユリ団地〜序章〜 第5話、第6話(2013年5月7日・14日、TBS) - 山崎吾朗 役

白衣のなみだ 第二部「慈命」(2013年)- 江藤 役

月曜ゴールデン 「湯けむりバスツアー 桜庭さやかの事件簿5」(2015年) - 安藤刑事

ビンタ!〜弁護士事務員ミノワが愛で解決します〜 第11話(2014年12月11日、読売テレビ・日本テレビ) - 高津良治 役

ヤメゴク〜ヤクザやめて頂きます〜(2015年4月16日 - 、TBS) - 藤田喜一郎 役

リスクの神様 第4話(2015年8月5日、フジテレビ) - 有田俊介

一路(2015年、NHK BSプレミアム) - 辻井良軒 役

大岡越前3 第3話(2016年1月29日、NHK BSプレミアム) - 松吉 役

ナイトヒーロー NAOTO 第4話(2016年5月7日、テレビ東京) - 本宮 役

素敵な小箱(2004年、フジテレビ、東京イエローページや、竹中直人の恋のバカンスの流れを汲んだコント特番)

アドレナリンドライブ(1999年) - 組員・田中

DRIVE(2002年)

ラストシーン(2002年)

雨鱒の川(2004年)

スウィングガールズ(2004年)

虹の女神(2006年)

それでもボクはやってない(2007年)

飲酒運転悲劇の連環(2007年、交通安全教育用作品、東映)

Girl's BOX(2008年)

釣りバカ日誌19 ようこそ!鈴木建設御一行様(2008年)

山形スクリーム(2009年)

ゴールデンスランバー(2010年) - ワイドショーのコメンテーター

アウトレイジ(2010年) - 大友組組員・岡崎 役

ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-(2011年)

毎日かあさん(2011年)

白夜行(2011年)

センチメンタルヤスコ(2012年) - 赤城宗久 役

踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望(2012年)

サンゴレンジャー(2013年) - 田辺真人 役

百円の恋(2014年) - 野間明 役

ザ・ガンビーズ・ショウ(1998年・ナイロン100℃)

痛くなるまで目に入れろ(2004年)

BIGGER BIZ 〜絶体絶命!結城死す?〜(2003年、2005年)

流れ姉妹~身も心も(2005年)

BIGGEST BIZ ~最後の決戦!ハドソン川を越えろ~(2006年)

ナイス・エイジ(2006年・ナイロン100℃)

もしもしロボ「坂田聡の情報に関する情報が見つかるかもしれないよ!
もしもしロボに再調査を依頼する
(数秒で調査します!)

※新しい情報があった場合は記事が追加されます。無かった場合はページ更新のみされます。

sakata tadashi


ポケモンの発生場所、時間
ポケストップの場所


坂田聡さんはニドラン♀を探しているのかも知れない!


注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
坂田聡
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

話題の芸能人・有名人

おまかせワード

サンダー  ゴーリキー  ストライク  ゴースト  ラッキー  カイロス  スリープ  ポリゴン  パラス  ギャロップ  ズバット  サンダース  カラカラ  ピッピ  ガース  カブト  コイル  ガラガラ  ブーバー  ドードー  タマタマ  ピクシー  クラブ  スリーパー  コダック  プリン  ウインディ  パウワウ  ナッシー  フリーザー 

グループ

ALLOVER ライムベリー 夢みるアドレセンス ベイビーレイズ Especia Splash! アイドリング 東京女子流 CoverGirls フェアリーズ AeLL. E-girls NMB48 THE ポッシボー BABYMETAL からっと☆ AKB48 アップアップガールズ(仮) AKB48G ももクロ アイドルカレッジ チームしゃちほこ HKT48 9nine LinQ さんみゅ~ さくら学院 amorecarina X21 風男塾 Rev.from DVL ハロプロ Prizmmy☆ 愛乙女★DOLL GALETTe でんぱ組.inc SUPER☆GiRLS 私立恵比寿中学 predia asfi palet アリス十番 放課後プリンセス まなみのりさ CheekyParade GEM 乃木坂46 赤マルダッシュ☆ キャンディzoo Doll☆Elements Ange☆Reve Candy Kiss SKE48 Silent Siren PASSPO☆ Chelip ひめキュンフルーツ缶 乙女新党 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「坂田聡」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました