もしもし情報局 > ミュージシャン > 北海道 > 森若香織

森若香織の情報 (もりわかかおり)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

森若香織の情報 (もりわかかおり) 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、出身地]


【ポケモンGO】
ポケモンの発生場所、時間


■名前・氏名
森若 香織
(もりわか かおり)
■職業
ミュージシャン
■森若香織の誕生日・生年月日
1963年12月11日(年齢56歳)
■出身地・都道府県
北海道出身

森若香織と同じ年に生まれた芸能人(1963年生まれ)

森若香織と同じ誕生日の人(12月11日)

森若香織と同じ出身地の芸能人(北海道生まれ)


もしもしロボ調査[Wiki(ウィキ)情報]

森若香織

ディスコグラフィ

Happy Fine Day(1995年)(ビデオ『ハッピーピープル』エンディング曲)

浮気なダーリン(1996年)(日本TV系『ぐるぐるナインティナイン』エンディング曲)

Heaven(1997年)(アニメ『パワードールプロジェクトα』テーマソング)

LOVE OR DIE 1995年11月1日発売

HEAVEN 1997年3月20日発売

LOVE SONG for HEAVEN 2004年3月24日発売

DRAINED CHERRY 1996年7月1日発売

W rainboW 1999年9月1日発売

ファンタスティック・フィロソフィー 2007年2月21日発売

Bye Bye Bye 2007年9月19日発売

LOVESONG for HEAVEN 2004年発売

「Kick up days」 作詞:森若香織、作曲:蔦谷好位置、編曲:TAICHI MASTER

「どーした!安達」 作詞:森若香織、作曲・編曲:福富幸宏

「続どーした!安達」 作詞:森若香織、作曲・編曲:福富幸宏

「my friend」 作詞:森若香織、作曲・編曲:U-SKE

「帰ってきたどーした!安達'95」 作詞:森若香織、作曲・編曲:福富幸宏

「デンワしてダーリン」 作詞:森若香織、作曲:太田美知彦、編曲:キハラ龍太郎

「夏の未来」 作詞:森若香織、作曲:太田美知彦、編曲:沖山優司・渡辺タカヒロ

「Only You」 作詞・作曲:Sandi Thom・Dave James・John Mclaughlin、日本語詞:森若香織、編曲:松岡モトキ

「Sunday Sunday」 作詞:梶谷美由紀・サエキけんぞう、作曲:田辺恵二・森若香織、編曲:田辺恵二

「スウィート・デイズ」 作詞:Song Soo Yoon、日本語詞:森若香織、作曲:Hwang Hyeon

「マイボーイ」 作詞・作曲・編曲:Play Kid(Kim Won Hyun)、日本語詞:森若香織

「体育祭」 作詞:森若香織、作曲:本城聡章・筋肉少女帯、編曲:筋肉少女帯

「オレンジのねむり」 作詞:Creamy、作曲:森若香織、編曲:鈴木光人・渡部高士

「Holiday」 作詞・作曲:森若香織、編曲:CREOLE

「サボテン」 作詞:小泉今日子、作曲:森若香織、編曲:菅野よう子

「天国に行こう」 作詞:森若香織、作曲・編曲:宮崎泉

「SET「0」SET ME FREE」 作詞:森若香織、作曲:會田茂一

「F.S.M.」 作詞・作曲:森若香織、編曲:吉田建

「Defiance」作詞:森若香織、作曲:成海カズト、編曲:佐久間誠

「レインボー・ララ・ルー」 作詞:森若香織、作曲:中シゲヲ、編曲:サーフコースターズ

「アカツキ」 作詞:森若香織、作曲:5u5h1、編曲:CHOKKAKU

「ユメハグ」作詞:森若香織、作曲・編曲:新井弘毅

「ユメラブ」作詞:森若香織、作曲:KEIT、編曲:遠藤ナオキ

「ラスト・ダンスは頬よせて」 作詞:及川眠子、作曲:森若香織、編曲:門倉聡

「Love Bingo!」 作詞:森若香織、作曲:KEN for 2 SOUL MUSIC, Inc.

「バレンタイン・ファイター」 作詞:森若香織、作曲:Cube Juice

「ハーブ・ラブ」 作詞:森若香織、作曲・編曲:OTO

「ガラガラゲッチュ」 作詞・作曲:森若香織、編曲:吉田建

「永久ゾンビーナ」 作詞:森若香織、作曲:土器大洋

「告白インフォメーション」 作詞・作曲:森若香織、編曲:有賀啓雄

「赤い鳥」 作詞:森若香織、作曲・編曲:朝本浩文

「「ありがとう」〜世界のどこにいても〜」 作詞:森若香織・村野直球・亜美、作曲・編曲:STEVEN LEE

「運命'95」 作詞:森若香織、作曲:黒沢健一、編曲:新川博

「Cherish」 作詞:森若香織、作曲:羽田一郎、編曲:鈴木雅也

「僕は眠る」 作詞:森若香織、作曲・編曲:朝本浩文

「ピーチパイDays」 作詞:森若香織、作曲・編曲:KANAME

「オレンジ サニー」 作詞:森若香織、作曲:小倉良、編曲:石塚知生

「ヒット・パレード・ボーイ」 作詞・作曲:森若香織 編曲:佐藤準

「未来」 作詞:YOU、作曲:森若香織、編曲:矢口博康

「楽しい大人」 作詞:森若香織・YOU、作曲・編曲:森若香織

「ベラドンナ」 作詞:森若香織、作曲・編曲:朝本浩文

「KOO-KOO」 作詞:森若香織、作曲・編曲:朝本浩文

「COOL DOWN」 作詞:森若香織、作曲・編曲:朝本浩文

「ゴール・ゲット大作戦」 作詞:森若香織、作曲・編曲:朝本浩文

「ミラクル・マネージュ」 作詞:森若香織、作曲:サリー久保田、編曲:鈴木智文

「あの日によく似た青い空」 作詞:森若香織、作曲・編曲:朝本浩文

「REACH OUT」 作詞:森若香織、作曲・編曲:朝本浩文

「愛の光」 作詞:森若香織、作曲・編曲:朝本浩文

出演作品

松井絵里奈にモノマネ

美少女戦士セーラームーン(2003 - 2004年、中部日本放送)- 月野育子 役

Girl Meets Girl(2005年、BSフジ)

ファンキートマト(tvk、1992年頃)MC

ギター大百科〜これぞギターのA to Z〜 (2007年3月29日、NHK)

歌の楽園(テレビ東京、2011年1月23日)

ありがとッ!(tvk、2013.8.21)ゲスト

シンデレラストーリー(東宝ミュージカル、2003年、再演2005年)

ドアをあけると… (プレタポルテ、2006年)

サニー・コースト・セレナーデ 〜美鼻島小学校ビッグバンドの復活〜(1999年、泪目銀座)

偉大なる、しゅららぼん(東映・アスミックエース、2014年3月8日) - 棗の母 役

THE NEXT GENERATION -パトレイバー-(松竹、2014年7月12日)

乱死怒町より愛を吐いて(PUNK FILM、2015年11月7日)

森若香織のオールナイトニッポン(ニッポン放送、1988年10月 - 1990年3月)

スーパーFMマガジン・森若香織のNORU-SORU(TOKYO FM他JFN系列)

インディーズファイル(NHK-FM放送、2007年4月 - 毎月最終日曜日に放送中)

AGES_〜エイジス〜(ニッポン放送、2012年10月 - 火・木担当)

もしもしロボ「森若香織の情報に関する情報が見つかるかもしれないよ!
もしもしロボに再調査を依頼する
(数秒で調査します!)

※新しい情報があった場合は記事が追加されます。無かった場合はページ更新のみされます。

moriwaka kaori


ポケモンの発生場所、時間
ポケストップの場所


森若香織さんはモルフォンを探しているのかも知れない!


注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
森若香織
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

話題の芸能人・有名人

おまかせワード

6月25日  10月9日  紅麗威甦  1月20日  ラジオシティ  5月5日  7月1日  11月2日  9月21日  シブがき隊  1981年  一世風靡セピア  1989年  東京JAP  8月5日  イーグルス  1992年  1988年  10月21日  3月25日  イモ欽トリオ  PANAM  1990年  1983年  1984年  9月1日  チェッカーズ  ネバーランド  SALLY  6月21日 

グループ

さくら学院 BABYMETAL アイドリング GALETTe アップアップガールズ(仮) PASSPO☆ まなみのりさ Especia X21 チームしゃちほこ 風男塾 palet Chelip 私立恵比寿中学 Silent Siren AKB48 GEM ハロプロ predia フェアリーズ ライムベリー アイドルカレッジ CoverGirls SKE48 夢みるアドレセンス キャンディzoo からっと☆ Rev.from DVL AKB48G asfi LinQ SUPER☆GiRLS 放課後プリンセス 東京女子流 愛乙女★DOLL HKT48 AeLL. Prizmmy☆ Ange☆Reve アリス十番 Splash! さんみゅ~ 乙女新党 ベイビーレイズ THE ポッシボー CheekyParade 9nine 赤マルダッシュ☆ でんぱ組.inc E-girls ALLOVER amorecarina NMB48 Doll☆Elements ひめキュンフルーツ缶 Candy Kiss 乃木坂46 ももクロ 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「森若香織」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました