もしもし情報局 > ミュージシャン > 北海道 > 森若香織

森若香織の情報 (もりわかかおり)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

森若香織の情報 (もりわかかおり) 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、出身地]


【ポケモンGO】
ポケモンの発生場所、時間


■名前・氏名
森若 香織
(もりわか かおり)
■職業
ミュージシャン
■森若香織の誕生日・生年月日
1963年12月11日(年齢57歳)
■出身地・都道府県
北海道出身

森若香織と同じ年に生まれた芸能人(1963年生まれ)

森若香織と同じ誕生日の人(12月11日)

森若香織と同じ出身地の芸能人(北海道生まれ)


もしもしロボ調査[Wiki(ウィキ)情報]

森若香織

ディスコグラフィ

Happy Fine Day(1995年)(ビデオ『ハッピーピープル』エンディング曲)

浮気なダーリン(1996年)(日本TV系『ぐるぐるナインティナイン』エンディング曲)

Heaven(1997年)(アニメ『パワードールプロジェクトα』テーマソング)

LOVE OR DIE 1995年11月1日発売

HEAVEN 1997年3月20日発売

LOVE SONG for HEAVEN 2004年3月24日発売

DRAINED CHERRY 1996年7月1日発売

W rainboW 1999年9月1日発売

ファンタスティック・フィロソフィー 2007年2月21日発売

Bye Bye Bye 2007年9月19日発売

LOVESONG for HEAVEN 2004年発売

「Kick up days」 作詞:森若香織、作曲:蔦谷好位置、編曲:TAICHI MASTER

「どーした!安達」 作詞:森若香織、作曲・編曲:福富幸宏

「続どーした!安達」 作詞:森若香織、作曲・編曲:福富幸宏

「my friend」 作詞:森若香織、作曲・編曲:U-SKE

「帰ってきたどーした!安達'95」 作詞:森若香織、作曲・編曲:福富幸宏

「デンワしてダーリン」 作詞:森若香織、作曲:太田美知彦、編曲:キハラ龍太郎

「夏の未来」 作詞:森若香織、作曲:太田美知彦、編曲:沖山優司・渡辺タカヒロ

「Only You」 作詞・作曲:Sandi Thom・Dave James・John Mclaughlin、日本語詞:森若香織、編曲:松岡モトキ

「Sunday Sunday」 作詞:梶谷美由紀・サエキけんぞう、作曲:田辺恵二・森若香織、編曲:田辺恵二

「スウィート・デイズ」 作詞:Song Soo Yoon、日本語詞:森若香織、作曲:Hwang Hyeon

「マイボーイ」 作詞・作曲・編曲:Play Kid(Kim Won Hyun)、日本語詞:森若香織

「体育祭」 作詞:森若香織、作曲:本城聡章・筋肉少女帯、編曲:筋肉少女帯

「オレンジのねむり」 作詞:Creamy、作曲:森若香織、編曲:鈴木光人・渡部高士

「Holiday」 作詞・作曲:森若香織、編曲:CREOLE

「サボテン」 作詞:小泉今日子、作曲:森若香織、編曲:菅野よう子

「天国に行こう」 作詞:森若香織、作曲・編曲:宮崎泉

「SET「0」SET ME FREE」 作詞:森若香織、作曲:會田茂一

「F.S.M.」 作詞・作曲:森若香織、編曲:吉田建

「Defiance」作詞:森若香織、作曲:成海カズト、編曲:佐久間誠

「レインボー・ララ・ルー」 作詞:森若香織、作曲:中シゲヲ、編曲:サーフコースターズ

「アカツキ」 作詞:森若香織、作曲:5u5h1、編曲:CHOKKAKU

「ユメハグ」作詞:森若香織、作曲・編曲:新井弘毅

「ユメラブ」作詞:森若香織、作曲:KEIT、編曲:遠藤ナオキ

「ラスト・ダンスは頬よせて」 作詞:及川眠子、作曲:森若香織、編曲:門倉聡

「Love Bingo!」 作詞:森若香織、作曲:KEN for 2 SOUL MUSIC, Inc.

「バレンタイン・ファイター」 作詞:森若香織、作曲:Cube Juice

「ハーブ・ラブ」 作詞:森若香織、作曲・編曲:OTO

「ガラガラゲッチュ」 作詞・作曲:森若香織、編曲:吉田建

「永久ゾンビーナ」 作詞:森若香織、作曲:土器大洋

「告白インフォメーション」 作詞・作曲:森若香織、編曲:有賀啓雄

「赤い鳥」 作詞:森若香織、作曲・編曲:朝本浩文

「「ありがとう」〜世界のどこにいても〜」 作詞:森若香織・村野直球・亜美、作曲・編曲:STEVEN LEE

「運命'95」 作詞:森若香織、作曲:黒沢健一、編曲:新川博

「Cherish」 作詞:森若香織、作曲:羽田一郎、編曲:鈴木雅也

「僕は眠る」 作詞:森若香織、作曲・編曲:朝本浩文

「ピーチパイDays」 作詞:森若香織、作曲・編曲:KANAME

「オレンジ サニー」 作詞:森若香織、作曲:小倉良、編曲:石塚知生

「ヒット・パレード・ボーイ」 作詞・作曲:森若香織 編曲:佐藤準

「未来」 作詞:YOU、作曲:森若香織、編曲:矢口博康

「楽しい大人」 作詞:森若香織・YOU、作曲・編曲:森若香織

「ベラドンナ」 作詞:森若香織、作曲・編曲:朝本浩文

「KOO-KOO」 作詞:森若香織、作曲・編曲:朝本浩文

「COOL DOWN」 作詞:森若香織、作曲・編曲:朝本浩文

「ゴール・ゲット大作戦」 作詞:森若香織、作曲・編曲:朝本浩文

「ミラクル・マネージュ」 作詞:森若香織、作曲:サリー久保田、編曲:鈴木智文

「あの日によく似た青い空」 作詞:森若香織、作曲・編曲:朝本浩文

「REACH OUT」 作詞:森若香織、作曲・編曲:朝本浩文

「愛の光」 作詞:森若香織、作曲・編曲:朝本浩文

出演作品

松井絵里奈にモノマネ

美少女戦士セーラームーン(2003 - 2004年、中部日本放送)- 月野育子 役

Girl Meets Girl(2005年、BSフジ)

ファンキートマト(tvk、1992年頃)MC

ギター大百科〜これぞギターのA to Z〜 (2007年3月29日、NHK)

歌の楽園(テレビ東京、2011年1月23日)

ありがとッ!(tvk、2013.8.21)ゲスト

シンデレラストーリー(東宝ミュージカル、2003年、再演2005年)

ドアをあけると… (プレタポルテ、2006年)

サニー・コースト・セレナーデ 〜美鼻島小学校ビッグバンドの復活〜(1999年、泪目銀座)

偉大なる、しゅららぼん(東映・アスミックエース、2014年3月8日) - 棗の母 役

THE NEXT GENERATION -パトレイバー-(松竹、2014年7月12日)

乱死怒町より愛を吐いて(PUNK FILM、2015年11月7日)

森若香織のオールナイトニッポン(ニッポン放送、1988年10月 - 1990年3月)

スーパーFMマガジン・森若香織のNORU-SORU(TOKYO FM他JFN系列)

インディーズファイル(NHK-FM放送、2007年4月 - 毎月最終日曜日に放送中)

AGES_〜エイジス〜(ニッポン放送、2012年10月 - 火・木担当)

もしもしロボ「森若香織の情報に関する情報が見つかるかもしれないよ!
もしもしロボに再調査を依頼する
(数秒で調査します!)

※新しい情報があった場合は記事が追加されます。無かった場合はページ更新のみされます。

moriwaka kaori


ポケモンの発生場所、時間
ポケストップの場所


森若香織さんはケーシィを探しているのかも知れない!


注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
森若香織
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

話題の芸能人・有名人

おまかせワード

Ya-Ya-yah  INSPi  w-inds.  7月26日  Lead  9月19日    2月28日  2月23日  野猿  5月15日  5月31日  12月25日  FLAME  7月4日  1月21日  2003年  1999年  EXILE  11月3日  MiMyCEN  J-FRIENDS  4月29日  HEADS  11月25日  LDH  3月1日  3月14日  2001年  10月3日 

グループ

乙女新党 ひめキュンフルーツ缶 Rev.from DVL チームしゃちほこ Silent Siren E-girls CoverGirls Especia 9nine SKE48 asfi さんみゅ~ 愛乙女★DOLL THE ポッシボー PASSPO☆ でんぱ組.inc ライムベリー 私立恵比寿中学 東京女子流 GALETTe HKT48 アリス十番 ハロプロ Chelip amorecarina キャンディzoo 放課後プリンセス LinQ からっと☆ BABYMETAL Doll☆Elements さくら学院 風男塾 ベイビーレイズ 夢みるアドレセンス まなみのりさ ももクロ SUPER☆GiRLS palet NMB48 Splash! Prizmmy☆ GEM アイドルカレッジ predia Candy Kiss X21 AKB48 乃木坂46 CheekyParade Ange☆Reve 赤マルダッシュ☆ アイドリング アップアップガールズ(仮) ALLOVER フェアリーズ AeLL. AKB48G 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「森若香織」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました