もしもし情報局 > 俳人(俳句) > 千葉県 > 片山由美子

片山由美子の情報 (かたやまゆみこ)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

片山由美子の情報 (かたやまゆみこ) 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、出身地]


【ポケモンGO】
ポケモンの発生場所、時間


■名前・氏名
片山 由美子
(かたやま ゆみこ)
■職業
俳人(俳句)
■片山由美子の誕生日・生年月日
1952年7月17日(年齢70歳)
■出身地・都道府県
千葉出身

片山由美子と同じ年に生まれた芸能人(1952年生まれ)

片山由美子と同じ誕生日の人(7月17日)

片山由美子と同じ出身地の芸能人(千葉県生まれ)


もしもしロボ調査[Wiki(ウィキ)情報]

片山由美子

主な出演作品

ジャイアントロボ(1967年10月11日 - 1968年4月1日、NET / 東映) - 西野美津子(U5)

プレイガール(1970年9月7日 - 1974年9月30日、東京12チャンネル / 東映) - 片岡由美子

風来物語(1964年11月28日 - 1965年5月22日、NET / 東映テレビプロ)

アスファルトジャングル(1965年4月8日 - 9月30日、NET / 東映テレビプロ)

マコ!愛してるゥ (1967年4月5日 - 9月2日、TBS / 東映)- ウエイトレス

第284話「こどもの暦」(1967年4月5日) - 清子

第285話「拾った女」(1967年4月12日) - 春子

第325話「金色の天使の矢」(1968年1月17日) - 葉子

第333話「夜明け前の故郷」(1968年3月13日) - 八木衣子

銭形平次(大川橋蔵版)第204話「江戸愚連隊」(1970年4月1日、フジテレビ / 東映) - お政

第27話「秀頼と千姫の結婚」(1970年7月4日)

第28話「可憐な人質」(1970年7月11日)

太陽にほえろ! 第90話「非情の一発」(1974年4月5日、日本テレビ / 東宝) - 絵島マリ

第18話「可愛い天使は裸で消えた!!」(2月3日)

第33話「女の武器は燃えた肌」(5月19日)

第45話「風に逆らうメス狼」(9月8日)

第60話「聖夜に燃える熱い肌」(12月22日)

俺たちの勲章 第5話「人質」(1975年4月30日、日本テレビ / 東宝) - 菊池ゆうこ

新宿警察 第3話「新宿ろくでなし」(1975年9月20日、フジテレビ / 東映) - タマエ

ザ★ゴリラ7 第25話「誘拐されたシンデレラ」(1975年9月26日、NET / 東映)

たぬき先生奮戦記 第23話「エッ!!たぬき先生ヌードダンサーにホレボレ」(1976年3月8日、フジテレビ)

たぬき先生騒動記(1976年4月5日 - 1976年9月27日、フジテレビ) - リボン

青春の門(第一部) 第17話「道険しくも」(1976年7月28日、毎日放送 / 松竹芸能) - ユミ

大都会 PARTII 第33話「刑事失格」(1977年11月15日、日本テレビ / 石原プロ) - 川村しげ子

特捜最前線 第52話「羽田発・犯罪専用便329!」(1978年3月29日、テレビ朝日 / 東映)

第11話「君が心の歌の巻」(1979年12月11日)

第12話「会いたかった!の巻」(1979年12月18日)

第13話「二度とないチャンス!の巻」(1980年1月8日)

第15話「泣くな!探偵団の巻」(1980年1月22日)

第16話「吠えろ!青春の巻」(1980年1月29日)

第17話「ハロー!銀世界の巻」(1980年2月5日)

第18話「ネバー・マインド天中殺の巻」(1980年2月12日)

第20話「アマゾンから来た男の巻」(1980年2月26日)

第21話「理想の男性の巻」(1980年3月4日)

鬼平犯科帳 (萬屋錦之介) 第3シリーズ 第21話「艶婦の毒」(1982年9月7日、テレビ朝日 / 東宝)

第4話「天狗の弱みは美女だった」(11月9日)

第6話「上州女にからっ風」(11月23日)

第7話「宿場に散った花一輪」(11月30日)

遠山の金さん(高橋英樹版) 第58話「謎の怪死事件・鏡の中の女!」(1983年6月16日、テレビ朝日 / 東映) - お紋

あばずれ(1966年2月、東映東京)

続・おんな番外地(1966年5月、東映東京) - 女中の少女

解散式(1967年4月、東映東京) - タケシに襲われる女子学生

異常性愛記録 ハレンチ(1969年2月、東映京都) - とり子

旅に出た極道(1969年3月、東映京都) - 春江

徳川いれずみ師 責め地獄(1969年5月、東映京都) - 由美

やくざ刑罰史 私刑!(1969年6月、東映京都) - はるみ

温泉ポン引女中(1969年6月、東映京都) - 新子

明治・大正・昭和 猟奇女犯罪史(1969年8月、東映京都) - 緑川柳子

女親分 喧嘩渡世(1969年9月、東映京都) - 良枝

江戸川乱歩全集 恐怖奇形人間(1969年10月、東映京都) - 女患者A

関東テキヤ一家 喧嘩仁義(1970年3月、東映京都)

監獄人別帳(1970年4月、東映京都) - 五五九番

関東テキヤ一家 天王寺の決斗(1970年5月、東映) - 黒金の女

三匹の牝蜂(1970年6月、東映京都) - ダッコ

温泉こんにゃく芸者(1970年8月、東映京都) - 君奴

ずべ公番長 ざんげの値打もない(1971年4月、東映) - みどり

ポルノの帝王 失神トルコ風呂(1972年6月、東映) - 園子

夜の女狩り(1972年7月、東映) - リーチェン

女囚701号/さそり(1972年8月、東映) - 鬼頭

ネオンくらげ(1973年6月、東映) - お客

夜の歌謡シリーズ なみだ恋(1973年8月、東映) - ペギー山中

番格ロック(1973年9月、東映) - ハンター朱美

前科おんな 殺し節(1973年10月、東映) - 芦田かおる

新幹線大爆破(1975年7月、東映) - バーの女

最寄りの怪談(2012年、WHDジャパン) - 葵

兄弟 -Kyodai-(2015年、日本未公開) - 母親 監督:Zak Baney(英語版)

おもしろ大作戦(1985年4月4日 - 1987年4月8日、サンテレビ)

エフエムあまがさき『イチロー先生と片山由美子の子どもの世界』(2012年7月1日 - 2019年12月22日 )

もしもしロボ「片山由美子の情報に関する情報が見つかるかもしれないよ!
もしもしロボに再調査を依頼する
(数秒で調査します!)

※新しい情報があった場合は記事が追加されます。無かった場合はページ更新のみされます。

katayama yumiko


ポケモンの発生場所、時間
ポケストップの場所


片山由美子さんはビードルを探しているのかも知れない!


注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
片山由美子
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

話題の芸能人・有名人

おまかせワード

息っ子クラブ  1987年  6月30日  おめで隊  A-JARI  4月22日  12月12日  4月26日  9月27日  2月14日  1995年  9月3日  11月21日  NECアベニュー  音松くん  9月9日  男闘呼組  CHA-CHA  10月  忍者  1993年  2月15日  1月  幕末塾  少年隊  1991年  8月20日  SAY・S  8月24日  8月19日 

グループ

ALLOVER キャンディzoo LinQ Silent Siren E-girls Chelip ベイビーレイズ GEM X21 さんみゅ~ PASSPO☆ ハロプロ SKE48 CoverGirls ももクロ predia からっと☆ アイドルカレッジ Ange☆Reve Especia Rev.from DVL AeLL. CheekyParade アイドリング ひめキュンフルーツ缶 AKB48G アリス十番 Splash! SUPER☆GiRLS ライムベリー Doll☆Elements asfi フェアリーズ アップアップガールズ(仮) AKB48 赤マルダッシュ☆ 東京女子流 NMB48 夢みるアドレセンス palet Prizmmy☆ 私立恵比寿中学 乙女新党 amorecarina 乃木坂46 GALETTe 風男塾 BABYMETAL HKT48 THE ポッシボー 放課後プリンセス さくら学院 チームしゃちほこ 9nine まなみのりさ 愛乙女★DOLL でんぱ組.inc Candy Kiss 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「片山由美子」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました