もしもし情報局 > 俳人(俳句) > 千葉県 > 片山由美子

片山由美子の情報 (かたやまゆみこ)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

片山由美子の情報 (かたやまゆみこ) 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、出身地]


【ポケモンGO】
ポケモンの発生場所、時間


■名前・氏名
片山 由美子
(かたやま ゆみこ)
■職業
俳人(俳句)
■片山由美子の誕生日・生年月日
1952年7月17日(年齢70歳)
■出身地・都道府県
千葉出身

片山由美子と同じ年に生まれた芸能人(1952年生まれ)

片山由美子と同じ誕生日の人(7月17日)

片山由美子と同じ出身地の芸能人(千葉県生まれ)


もしもしロボ調査[Wiki(ウィキ)情報]

片山由美子

主な出演作品

ジャイアントロボ(1967年10月11日 - 1968年4月1日、NET / 東映) - 西野美津子(U5)

プレイガール(1970年9月7日 - 1974年9月30日、東京12チャンネル / 東映) - 片岡由美子

風来物語(1964年11月28日 - 1965年5月22日、NET / 東映テレビプロ)

アスファルトジャングル(1965年4月8日 - 9月30日、NET / 東映テレビプロ)

マコ!愛してるゥ (1967年4月5日 - 9月2日、TBS / 東映)- ウエイトレス

第284話「こどもの暦」(1967年4月5日) - 清子

第285話「拾った女」(1967年4月12日) - 春子

第325話「金色の天使の矢」(1968年1月17日) - 葉子

第333話「夜明け前の故郷」(1968年3月13日) - 八木衣子

銭形平次(大川橋蔵版)第204話「江戸愚連隊」(1970年4月1日、フジテレビ / 東映) - お政

第27話「秀頼と千姫の結婚」(1970年7月4日)

第28話「可憐な人質」(1970年7月11日)

太陽にほえろ! 第90話「非情の一発」(1974年4月5日、日本テレビ / 東宝) - 絵島マリ

第18話「可愛い天使は裸で消えた!!」(2月3日)

第33話「女の武器は燃えた肌」(5月19日)

第45話「風に逆らうメス狼」(9月8日)

第60話「聖夜に燃える熱い肌」(12月22日)

俺たちの勲章 第5話「人質」(1975年4月30日、日本テレビ / 東宝) - 菊池ゆうこ

新宿警察 第3話「新宿ろくでなし」(1975年9月20日、フジテレビ / 東映) - タマエ

ザ★ゴリラ7 第25話「誘拐されたシンデレラ」(1975年9月26日、NET / 東映)

たぬき先生奮戦記 第23話「エッ!!たぬき先生ヌードダンサーにホレボレ」(1976年3月8日、フジテレビ)

たぬき先生騒動記(1976年4月5日 - 1976年9月27日、フジテレビ) - リボン

青春の門(第一部) 第17話「道険しくも」(1976年7月28日、毎日放送 / 松竹芸能) - ユミ

大都会 PARTII 第33話「刑事失格」(1977年11月15日、日本テレビ / 石原プロ) - 川村しげ子

特捜最前線 第52話「羽田発・犯罪専用便329!」(1978年3月29日、テレビ朝日 / 東映)

第11話「君が心の歌の巻」(1979年12月11日)

第12話「会いたかった!の巻」(1979年12月18日)

第13話「二度とないチャンス!の巻」(1980年1月8日)

第15話「泣くな!探偵団の巻」(1980年1月22日)

第16話「吠えろ!青春の巻」(1980年1月29日)

第17話「ハロー!銀世界の巻」(1980年2月5日)

第18話「ネバー・マインド天中殺の巻」(1980年2月12日)

第20話「アマゾンから来た男の巻」(1980年2月26日)

第21話「理想の男性の巻」(1980年3月4日)

鬼平犯科帳 (萬屋錦之介) 第3シリーズ 第21話「艶婦の毒」(1982年9月7日、テレビ朝日 / 東宝)

第4話「天狗の弱みは美女だった」(11月9日)

第6話「上州女にからっ風」(11月23日)

第7話「宿場に散った花一輪」(11月30日)

遠山の金さん(高橋英樹版) 第58話「謎の怪死事件・鏡の中の女!」(1983年6月16日、テレビ朝日 / 東映) - お紋

あばずれ(1966年2月、東映東京)

続・おんな番外地(1966年5月、東映東京) - 女中の少女

解散式(1967年4月、東映東京) - タケシに襲われる女子学生

異常性愛記録 ハレンチ(1969年2月、東映京都) - とり子

旅に出た極道(1969年3月、東映京都) - 春江

徳川いれずみ師 責め地獄(1969年5月、東映京都) - 由美

やくざ刑罰史 私刑!(1969年6月、東映京都) - はるみ

温泉ポン引女中(1969年6月、東映京都) - 新子

明治・大正・昭和 猟奇女犯罪史(1969年8月、東映京都) - 緑川柳子

女親分 喧嘩渡世(1969年9月、東映京都) - 良枝

江戸川乱歩全集 恐怖奇形人間(1969年10月、東映京都) - 女患者A

関東テキヤ一家 喧嘩仁義(1970年3月、東映京都)

監獄人別帳(1970年4月、東映京都) - 五五九番

関東テキヤ一家 天王寺の決斗(1970年5月、東映) - 黒金の女

三匹の牝蜂(1970年6月、東映京都) - ダッコ

温泉こんにゃく芸者(1970年8月、東映京都) - 君奴

ずべ公番長 ざんげの値打もない(1971年4月、東映) - みどり

ポルノの帝王 失神トルコ風呂(1972年6月、東映) - 園子

夜の女狩り(1972年7月、東映) - リーチェン

女囚701号/さそり(1972年8月、東映) - 鬼頭

ネオンくらげ(1973年6月、東映) - お客

夜の歌謡シリーズ なみだ恋(1973年8月、東映) - ペギー山中

番格ロック(1973年9月、東映) - ハンター朱美

前科おんな 殺し節(1973年10月、東映) - 芦田かおる

新幹線大爆破(1975年7月、東映) - バーの女

最寄りの怪談(2012年、WHDジャパン) - 葵

兄弟 -Kyodai-(2015年、日本未公開) - 母親 監督:Zak Baney(英語版)

おもしろ大作戦(1985年4月4日 - 1987年4月8日、サンテレビ)

エフエムあまがさき『イチロー先生と片山由美子の子どもの世界』(2012年7月1日 - 2019年12月22日 )

もしもしロボ「片山由美子の情報に関する情報が見つかるかもしれないよ!
もしもしロボに再調査を依頼する
(数秒で調査します!)

※新しい情報があった場合は記事が追加されます。無かった場合はページ更新のみされます。

katayama yumiko


ポケモンの発生場所、時間
ポケストップの場所


片山由美子さんはカメックスを探しているのかも知れない!


注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
片山由美子
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

話題の芸能人・有名人

おまかせワード

スーパーモンキーズ  クラッシュギャルズ  やまだかつてないWink  パンジー  SHOW-YA  チャイルズ  モモコクラブ  全日本女子プロレス  デジパチ  キララとウララ  ポピンズ  横山知枝  RaCCo組  笑っていいとも!  ブスっ子くらぶ  Momoco  少女隊  Folder5  乙女塾  大阪パフォーマンスドール  フィーバーガールズI  スターボー  B.B.WAVES  BANANA  いいとも青年隊  レモンエンジェル  シャワー  ソフトクリーム  パンプキン  SPEED 

グループ

AeLL. ALLOVER THE ポッシボー Prizmmy☆ X21 Silent Siren アイドリング ももクロ SUPER☆GiRLS CheekyParade 私立恵比寿中学 GALETTe でんぱ組.inc アリス十番 まなみのりさ アップアップガールズ(仮) フェアリーズ ベイビーレイズ ひめキュンフルーツ缶 HKT48 asfi Especia さくら学院 キャンディzoo 放課後プリンセス さんみゅ~ からっと☆ amorecarina アイドルカレッジ ハロプロ 9nine E-girls AKB48G LinQ CoverGirls 東京女子流 ライムベリー Candy Kiss PASSPO☆ 乃木坂46 Ange☆Reve BABYMETAL predia 乙女新党 Rev.from DVL 風男塾 GEM Doll☆Elements NMB48 チームしゃちほこ 赤マルダッシュ☆ Splash! SKE48 AKB48 Chelip palet 夢みるアドレセンス 愛乙女★DOLL 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「片山由美子」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました