もしもし情報局 > 女優 > 東京都 > 若林映子

若林映子の情報 (わかばやしあきこ)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

若林映子の情報 (わかばやしあきこ) 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、出身地]


【ポケモンGO】
ポケモンの発生場所、時間


■名前・氏名
若林 映子
(わかばやし あきこ)
■職業
女優
■若林映子の誕生日・生年月日
1939年12月13日(年齢81歳)
■出身地・都道府県
東京出身

若林映子と同じ年に生まれた芸能人(1939年生まれ)

若林映子と同じ誕生日の人(12月13日)

若林映子と同じ出身地の芸能人(東京都生まれ)


もしもしロボ調査[Wiki(ウィキ)情報]

若林映子

主な出演作品

花嫁三重奏(1958年2月11日、東宝) - モデル

東京の休日(1958年4月15日、東宝)

俺にまかせろ(1958年6月15日、東宝) - 栗原潤子

ドジを踏むな(1958年9月16日、東宝) - 秘書

女探偵物語女性SOS(1958年9月30日、東宝) - 女社員

Le Orientali(1959年、イタリア)

野獣死すべし(1959年6月9日、東宝)

恐るべき火遊び(1959年11月15日、東宝) - まり子の友人

女が階段を上る時(1960年1月15日、東宝)- ホステス

新・三等重役 当たるも八卦の巻(1960年4月26日、東宝) - 桃山晴子

Akiko(1961年、イタリア)

Bis zum Ende aller Tage(1961年、西ドイツ)

アッちゃんのベビーギャング(1961年9月17日、東宝) - みどり

野盗風の中を走る(1961年11月22日、東宝) - さわ

ガンパー課長(1961年12月17日、東宝) - 北原洋子

乾杯! サラリーマン諸君(1962年1月14日、東宝) - 銀平の時子

紅の空(1962年3月21日、東宝) - 片桐栄子

愛のうず潮(1962年5月22日、東宝) - 毛利幸子

豚と金魚(1962年6月20日、東宝) - 小沢まゆみ

キングコング対ゴジラ(1962年8月11日、東宝) - たみ江

僕たちの失敗(1962年9月1日、東宝) - 徳丸恵子

若い季節(1962年10月20日、東宝) - 眉子

サラリーマン権三と助十 恋愛交差点(1962年11月17日、東宝) - 原田令子

暗黒街の牙(1962年12月8日、東宝) - 英子

月給泥棒(1962年12月8日、東宝) - 友子

ハイハイ3人娘(1963年1月29日、東宝) ‐ 山野辺先生

サラリーマン無鉄砲一家(1963年2月8日、東宝)

にっぽん実話時代(1963年2月16日、東宝) - 勝山千恵

喜劇 駅前茶釜(1963年7月13日、東宝) - 寺の娘さつき

国際秘密警察 指令第8号(1963年8月31日、東宝) - 津川美恵

大盗賊(1963年10月26日、東宝) - 洗濯女

やぶにらみニッポン(1963年12月1日、東宝) - 有金梨子

こんにちは赤ちゃん(1964年3月20日、東宝) - 永田静子

宇宙大怪獣ドゴラ(1964年8月11日、東宝) - 浜子

国際秘密警察 火薬の樽(1964年12月9日、東宝) - 羽田でとれた娘

三大怪獣 地球最大の決戦(1964年12月20日、東宝) - サルノ王女、金星人の声

国際秘密警察 鍵の鍵(1965年10月23日、東宝) - 白蘭

女の中にいる他人(1966年1月25日、東宝) - さゆり

奇巌城の冒険(1966年4月28日、東宝) - スプリヤ

アルプスの若大将(1966年5月28日、東宝) - 清水知子

007は二度死ぬ(1967年6月17日〈日本公開〉、イギリス) - アキ

赤道を駈ける男(1968年4月28日、アロー・エンタープライズ) - 伶子

夫婦百景・エクボとアバタ(1963年、日本テレビ)

シャドウマン(1965年、日本教育テレビ(現・テレビ朝日))

ウルトラQ 第9話「クモ男爵」(1966年2月27日、TBS / 円谷プロダクション) - 今日子

青春とはなんだ 第21話「わが道を行く」(1966年3月13日、日本テレビ / 東宝)

ウルトラマン 第5話「ミロガンダの秘密」(1966年8月14日、TBS / 円谷プロダクション) - カメラマン・浜口節子

私ひとりの海(1968年、東海テレビ)

あひるの学校(1968年、NHK)

オレとシャム猫(1969年、TBS)

The Lovers, Shirley's World(1972年、イギリス) 主演:シャーリー・マクレーン

三大怪獣 地球最大の決戦(2001年12月21日 DVD 、東宝)

アルプスの若大将(2005年6月24日 DVD 、東宝)

もしもしロボ「若林映子の情報に関する情報が見つかるかもしれないよ!
もしもしロボに再調査を依頼する
(数秒で調査します!)

※新しい情報があった場合は記事が追加されます。無かった場合はページ更新のみされます。

wakabayashi akiko


ポケモンの発生場所、時間
ポケストップの場所


若林映子さんはニャースを探しているのかも知れない!


注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
若林映子
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

話題の芸能人・有名人

おまかせワード

エンジェルス  ピンク・レディー  サンミュージック  夕やけニャンニャン  あみん  ザ・ピーナッツ  おかわりシスターズ  リンリン・ランラン  フジサンケイグループ  かしまし娘  ザ・リリーズ  うしろ髪ひかれ隊  ニャンギラス  わらべ  アパッチ  花のあすか組!  オナッターズ  うしろゆびさされ組  編集  キャッツ★アイ  こまどり姉妹  ゴールデンハーフ  ペッパー警部  オレンジ・シスターズ  Wink  あなたに夢中  BaBe  おニャン子クラブ  アイドル夢工場  キャンディーズ 

グループ

Silent Siren 風男塾 ももクロ 夢みるアドレセンス アイドリング AKB48 9nine でんぱ組.inc さくら学院 愛乙女★DOLL SKE48 Chelip predia アイドルカレッジ Ange☆Reve HKT48 Especia からっと☆ Rev.from DVL ALLOVER Candy Kiss チームしゃちほこ SUPER☆GiRLS Doll☆Elements ライムベリー palet GALETTe まなみのりさ PASSPO☆ BABYMETAL 東京女子流 LinQ Prizmmy☆ さんみゅ~ キャンディzoo GEM NMB48 CoverGirls amorecarina Splash! 放課後プリンセス 赤マルダッシュ☆ asfi ひめキュンフルーツ缶 フェアリーズ ベイビーレイズ アリス十番 CheekyParade THE ポッシボー ハロプロ 乃木坂46 AKB48G X21 E-girls 私立恵比寿中学 乙女新党 アップアップガールズ(仮) AeLL. 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「若林映子」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました