もしもし情報局 > 女優 > 東京都 > 若林映子

若林映子の情報 (わかばやしあきこ)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

若林映子の情報 (わかばやしあきこ) 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、出身地]


【ポケモンGO】
ポケモンの発生場所、時間


■名前・氏名
若林 映子
(わかばやし あきこ)
■職業
女優
■若林映子の誕生日・生年月日
1939年12月13日(年齢80歳)
■出身地・都道府県
東京出身

若林映子と同じ年に生まれた芸能人(1939年生まれ)

若林映子と同じ誕生日の人(12月13日)

若林映子と同じ出身地の芸能人(東京都生まれ)


もしもしロボ調査[Wiki(ウィキ)情報]

若林映子

主な出演作品

花嫁三重奏(1958年2月11日、東宝) - モデル

東京の休日(1958年4月15日、東宝)

俺にまかせろ(1958年6月15日、東宝) - 栗原潤子

ドジを踏むな(1958年9月16日、東宝) - 秘書

女探偵物語女性SOS(1958年9月30日、東宝) - 女社員

Le Orientali(1959年、イタリア)

野獣死すべし(1959年6月9日、東宝)

恐るべき火遊び(1959年11月15日、東宝) - まり子の友人

女が階段を上る時(1960年1月15日、東宝)- ホステス

新・三等重役 当たるも八卦の巻(1960年4月26日、東宝) - 桃山晴子

Akiko(1961年、イタリア)

Bis zum Ende aller Tage(1961年、西ドイツ)

アッちゃんのベビーギャング(1961年9月17日、東宝) - みどり

野盗風の中を走る(1961年11月22日、東宝) - さわ

ガンパー課長(1961年12月17日、東宝) - 北原洋子

乾杯! サラリーマン諸君(1962年1月14日、東宝) - 銀平の時子

紅の空(1962年3月21日、東宝) - 片桐栄子

愛のうず潮(1962年5月22日、東宝) - 毛利幸子

豚と金魚(1962年6月20日、東宝) - 小沢まゆみ

キングコング対ゴジラ(1962年8月11日、東宝) - たみ江

僕たちの失敗(1962年9月1日、東宝) - 徳丸恵子

若い季節(1962年10月20日、東宝) - 眉子

サラリーマン権三と助十 恋愛交差点(1962年11月17日、東宝) - 原田令子

暗黒街の牙(1962年12月8日、東宝) - 英子

月給泥棒(1962年12月8日、東宝) - 友子

ハイハイ3人娘(1963年1月29日、東宝) ‐ 山野辺先生

サラリーマン無鉄砲一家(1963年2月8日、東宝)

にっぽん実話時代(1963年2月16日、東宝) - 勝山千恵

喜劇 駅前茶釜(1963年7月13日、東宝) - 寺の娘さつき

国際秘密警察 指令第8号(1963年8月31日、東宝) - 津川美恵

大盗賊(1963年10月26日、東宝) - 洗濯女

やぶにらみニッポン(1963年12月1日、東宝) - 有金梨子

こんにちは赤ちゃん(1964年3月20日、東宝) - 永田静子

宇宙大怪獣ドゴラ(1964年8月11日、東宝) - 浜子

国際秘密警察 火薬の樽(1964年12月9日、東宝) - 羽田でとれた娘

三大怪獣 地球最大の決戦(1964年12月20日、東宝) - サルノ王女、金星人の声

国際秘密警察 鍵の鍵(1965年10月23日、東宝) - 白蘭

女の中にいる他人(1966年1月25日、東宝) - さゆり

奇巌城の冒険(1966年4月28日、東宝) - スプリヤ

アルプスの若大将(1966年5月28日、東宝) - 清水知子

007は二度死ぬ(1967年6月17日〈日本公開〉、イギリス) - アキ

赤道を駈ける男(1968年4月28日、アロー・エンタープライズ) - 伶子

夫婦百景・エクボとアバタ(1963年、日本テレビ)

シャドウマン(1965年、日本教育テレビ(現・テレビ朝日))

ウルトラQ 第9話「クモ男爵」(1966年2月27日、TBS / 円谷プロダクション) - 今日子

青春とはなんだ 第21話「わが道を行く」(1966年3月13日、日本テレビ / 東宝)

ウルトラマン 第5話「ミロガンダの秘密」(1966年8月14日、TBS / 円谷プロダクション) - カメラマン・浜口節子

私ひとりの海(1968年、東海テレビ)

あひるの学校(1968年、NHK)

オレとシャム猫(1969年、TBS)

The Lovers, Shirley's World(1972年、イギリス) 主演:シャーリー・マクレーン

三大怪獣 地球最大の決戦(2001年12月21日 DVD 、東宝)

アルプスの若大将(2005年6月24日 DVD 、東宝)

もしもしロボ「若林映子の情報に関する情報が見つかるかもしれないよ!
もしもしロボに再調査を依頼する
(数秒で調査します!)

※新しい情報があった場合は記事が追加されます。無かった場合はページ更新のみされます。

wakabayashi akiko


ポケモンの発生場所、時間
ポケストップの場所


若林映子さんはカメックスを探しているのかも知れない!


注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
若林映子
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

話題の芸能人・有名人

おまかせワード

やまだかつてないWink  クラッシュギャルズ  きゃんきゃん  大阪パフォーマンスドール  BANANA  SPEED  オナッターズ  オレンジ・シスターズ  スーパーモンキーズ  横山知枝  ブスっ子くらぶ  少女隊  全日本女子プロレス  キャプテン  スターボー  ポピンズ  いいとも青年隊  パンジー  チャイルズ  ニャンギラス  RaCCo組  シャワー  パンプキン  笑っていいとも!  モモコクラブ  ソフトクリーム  キララとウララ  Momoco  レモンエンジェル  SHOW-YA 

グループ

Splash! 乃木坂46 SUPER☆GiRLS GEM Ange☆Reve 愛乙女★DOLL CoverGirls アリス十番 E-girls Chelip アップアップガールズ(仮) Rev.from DVL X21 Candy Kiss でんぱ組.inc 私立恵比寿中学 乙女新党 predia NMB48 9nine ライムベリー amorecarina ALLOVER CheekyParade 赤マルダッシュ☆ Prizmmy☆ HKT48 AKB48 PASSPO☆ チームしゃちほこ アイドルカレッジ LinQ AeLL. 風男塾 asfi BABYMETAL キャンディzoo Especia さんみゅ~ AKB48G GALETTe フェアリーズ THE ポッシボー Doll☆Elements からっと☆ 夢みるアドレセンス 東京女子流 アイドリング ハロプロ ももクロ palet Silent Siren ベイビーレイズ まなみのりさ SKE48 ひめキュンフルーツ缶 放課後プリンセス さくら学院 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「若林映子」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました