もしもし情報局 > 俳優 > 東京都 > 雷門ケン坊

雷門ケン坊の情報 (かみなりもんけんぼう)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

雷門ケン坊の情報 (かみなりもんけんぼう) 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、出身地]


【ポケモンGO】
ポケモンの発生場所、時間


■名前・氏名
雷門 ケン坊
(かみなりもん けんぼう)
■職業
俳優
■雷門ケン坊の誕生日・生年月日
1956年12月6日(年齢64歳)
■出身地・都道府県
東京出身

雷門ケン坊と同じ年に生まれた芸能人(1956年生まれ)

雷門ケン坊と同じ誕生日の人(12月6日)

雷門ケン坊と同じ出身地の芸能人(東京都生まれ)


もしもしロボ調査[Wiki(ウィキ)情報]

雷門ケン坊

出演作品

七人の刑事 第240話「生別れ」(1966年、TBS)

泣いてたまるか 第1話「ラッパの善さん」(1966年、TBS / 国際放映)

快獣ブースカ(1966年 - 1967年、日本テレビ / 東宝 / 円谷プロ) - メチャ太郎(吉野謙二郎 名義)

ウルトラマン 第23話「故郷は地球」(1966年、TBS / 円谷プロ) - アキラ(吉野謙二郎 名義)

風 第10話「すっとび東海道」(1967年、TBS)

ザ・ガードマン 第118話「大泥棒一家」(1967年、TBS / 大映テレビ室) - 大泥棒一家の一員

銭形平次 第107話「逃亡の果て」(フジテレビ / 東映京都テレビプロ) - ゲン

大奥 第36話「涙の馬子唄」(関西テレビ / 東映) - 捨吉

水戸黄門(第1部) 第10話「母恋い馬子唄」(1969年、TBS / C.A.L.) - 幸太

青空にとび出せ!(1969年、国際放映 / TBS) 第12話「みんな大嫌い」 - 少年

新三匹の侍 第12話「訣れの鐘が鳴っている」(1970年、CX / 松竹) - 勘吉

ハレンチ学園(1970年、12Ch / 日活) - 山岸八十八(オヤビン)

大市民(NHK)

第375話「鶏はふたたび鳴く」(1969年)

第687話「オフ・リミットですよ」(1975年)

第712話「七年目の報酬」(1975年)

第750話「家出の季節」(1976年3月31日)- 黒沢仁

笑ってよいしょ(1969年、日本テレビ / 東映)

桃太郎侍(1976年、日本テレビ / 東映) - 仙太

破れ傘刀舟悪人狩り 第90話「さすらい母恋い唄」(1976年、NET / 三船プロ)

喜劇 駅前探検 (1967年、東京映画) - 青二斎

河内遊侠伝 (1967年、東映) - 子供

喜劇 競馬必勝法(1967年、東映) - 大田原厳

肉弾(1968年、ATG) - 少年・弟

青春喜劇 ハレンチ学園(1970年、日活) - 山田八十八(オヤビン)

銭ゲバ(1970年、東宝) - 風太郎

まむしの兄弟 懲役十三回(1972年、東映) - チャボ松

サスケ(サスケ)

紅三四郎(ケン坊)

ダメおやじ(雨野タコ坊)

ドン・チャック物語(コンタ)

おじゃまんが山田くん(山田のぼる)

おじゃまんが山田くん(山田のぼる)

チビラくん(1970年 - 1971年、日本テレビ / 円谷プロ) - チビラの声

おはよう!こどもショー(日本テレビ) - オットくんの声

新諸国物語より笛吹童子(1978年、NHK) - 語り:鈍作

ディスコグラフィー

怪獣ゲーム(1970年、『ゴジラ・ミニラ・ガバラ オール怪獣大進撃』イメージソング)

怪獣のクリスマス(1970年、『怪獣島の決戦 ゴジラの息子』イメージソング)

寿限無 / おさな夫になってもいいよ(1971年)

ダメおやじの唄(1974年、『ダメおやじ』主題歌、大泉滉と共に歌唱)

もしもしロボ「雷門ケン坊の情報に関する情報が見つかるかもしれないよ!
もしもしロボに再調査を依頼する
(数秒で調査します!)

※新しい情報があった場合は記事が追加されます。無かった場合はページ更新のみされます。

kaminarimon kenbou


ポケモンの発生場所、時間
ポケストップの場所


雷門ケン坊さんはニドクインを探しているのかも知れない!


注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
雷門ケン坊
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

話題の芸能人・有名人

おまかせワード

あぁ!  AKB48  アップアップガールズ(仮)  Berryz工房  大小姐  High-King  アイスクリー娘。  Buono!  MilkyWay  きら☆ぴか  GAM  ZYX  ℃-ute  ROMANS  キャナァーリ倶楽部  ハロプロ関西  ハロプロ台湾  SI☆NA  ハロー!プロジェクト・キッズ  後浦なつみ  ともいき・木を植えたい  しゅごキャラエッグ!  ハロプロ研修生  シャッフルユニット  ごまっとう  ガーディアンズ4  DEF.DIVA  Juice=Juice  アンジュルム  美勇伝 

グループ

からっと☆ 東京女子流 さくら学院 AKB48 チームしゃちほこ asfi LinQ E-girls ももクロ アップアップガールズ(仮) AeLL. ALLOVER BABYMETAL ハロプロ SKE48 まなみのりさ 放課後プリンセス 9nine でんぱ組.inc ベイビーレイズ AKB48G 乙女新党 赤マルダッシュ☆ 私立恵比寿中学 PASSPO☆ NMB48 乃木坂46 SUPER☆GiRLS ひめキュンフルーツ缶 Silent Siren GALETTe CheekyParade Doll☆Elements Especia THE ポッシボー 風男塾 Prizmmy☆ palet amorecarina X21 predia Ange☆Reve フェアリーズ GEM アリス十番 キャンディzoo アイドリング 夢みるアドレセンス CoverGirls アイドルカレッジ HKT48 Splash! Candy Kiss Rev.from DVL 愛乙女★DOLL Chelip ライムベリー さんみゅ~ 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「雷門ケン坊」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました