もしもし情報局 > 歌手 > 東京都 > 南渕一輝

南渕一輝の情報 (みなぶちかずき)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

【5月20日】今日誕生日の芸能人・有名人

南渕一輝の情報 (みなぶちかずき) 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、出身地]

  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア
もしもしロボ

南渕 一輝さんについて調べます

■名前・氏名
南渕 一輝
(みなぶち かずき)
■職業
歌手
■南渕一輝の誕生日・生年月日
1970年10月11日 (年齢53歳)
戌年(いぬ年)、天秤座(てんびん座)
■出身地・都道府県
東京出身

南渕一輝と同じ年に生まれた芸能人(1970年生まれ)

南渕一輝と同じ誕生日の人(10月11日)

南渕一輝と同じ出身地の芸能人(東京都生まれ)


TOPニュース

「つばさの党」代表の黒川敦彦ら3人を逮捕

嵐の松本潤が事務所を退所し独立を発表!本人メッセージもインスタに投稿

高橋一生飯豊まりえが結婚!「岸辺露伴は動かない」で共演

フジテレビの生田竜聖アナウンサーが再婚

元子役の若山耀人容疑者、殺人容疑で再逮捕

フィギュアスケートの宇野昌磨が引退会見!

落馬した吉田隼人騎手近況。藤井勘一郎元騎手がツーショット写真を公開

水原一平が歯の治療費930万円を…


南渕一輝

もしもしロボ

南渕 一輝(みなぶち かずき)さんの誕生日は1970年10月11日です。東京出身の歌手のようです。

もしもしロボ

出演作品などについてまとめました。ドラマ、テレビ、結婚、映画、引退、家族に関する情報もありますね。南渕一輝の現在の年齢は53歳のようです。

南渕 一輝(みなぶち かずき、本名の読み:みなぶち かずてる、1970年10月11日 - )は日本の元俳優、歌手。東京都足立区出身。身長:175cm。血液型:O型。

1985年デビュー。主に学園ドラマに出演。東京宝映に所属していた。

1987年、テレビドラマ『毎度おさわがせします』の第3シリーズで人気を博し、同年5月2日にシングル「哀愁Dancer」でキャニオン・レコードから歌手デビュー。同ドラマで共演した沢村悟郎(テイチクレコード)、塩川憲一(CBS・ソニー)も同日に歌手デビューしたことにより、3人並んだ記事で雑誌のグラビアを飾る。

1991年に婿養子として実業家の娘 (元タレントの森沢なつ子)と結婚

1992年に映画『セイリング 海にはばたく』への出演を最後に芸能界を引退。その後は実業家に転身。

出演作品

もしも、学校が…!?(1985年、TBS) - 大竹 役

月曜ドラマランド「もしかして婚約者!?」(1986年8月18日、フジテレビ) - 今井一平 役

セーラー服反逆同盟(1986年、日本テレビ) - 合田雄太 役

毎度おさわがせします3(1987年、TBS) - 内海健 役

木曜ゴールデンドラマ「女優時代」(1988年10月13日、日本テレビ

泣くなセン!燃える男 〜星野仙一物語(1988年12月31日、TBS)

連続テレビ小説(NHK)

    「青春家族」(1989年)

    「和っこの金メダル」(1989年) - 清 役

    花王 愛の劇場(TBS)

      「夏色の天使」(1989年) - 森野俊也 役

      「明日さがし」(1990年)

      青春オーロラ・スピン スワンの涙(1989年、フジテレビ) - 清水健吾 役

      火曜スーパーワイド「パパはビデオ監督」(1989年9月5日、テレビ朝日) - 斉藤由貴 役

      あいつがとまらない!(1989年、テレビ東京) - 麻生博巳 役

      東京ストーリーズ 第10回「道玄坂〜ヴァージンロード」(1989年12月14日、フジテレビ) - 主演

      市川準の東京日常劇場「青春終列車」(1990年、テレビ朝日)

      TBS大型時代劇スペシャル「武田信玄」(1991年1月1日、TBS) - 武田義信 役

      さすらい刑事旅情編III 第21話「スリに間違えられた男・殺意の友情」(1991年3月6日、テレビ朝日)

      映画みたいな恋したい「シャレード」(1991年4月13日、テレビ東京)

      ブラックボード(1986年、近代映画協会) - 槙田五郎 役

      名門!多古西応援団(1987年、東映) - 胡女浩司 役

      恐怖のヤッちゃん(1987年、東映) - 田中春樹 役

      SO WHAT(1988年、松竹) - 主演・北島ヒロシ 役

      この胸のときめきを(1988年、東映クラシックフィルム) - 村野圭介 役

      恋子の毎日(1988年、東映) - 田山次郎 役

      童貞物語4 ボクもスキーに連れてって(1989年、バンダイ) - 甲田繁樹 役

      びんばりハイスクール(1990年、東映クラシックフィルム) - 野本慎一 役

      キスより簡単2 漂流編(1991年、バンダイ) - トオル 役

      セイリング 海にはばたく(1992年4月25日、全国映画センター) - 市川章 役

      IMADOKI初恋物語(1991年、ジャパンホームビデオ) - 主演・加藤優作 役

      隆治と一輝 どんまいフレンド(1987年4月 - 1988年3月、ニッポン放送)

      一輝と良明 どんまいフレンド(1988年4月 - 1989年1月、ニッポン放送)

      南渕一輝のどんまいフレンド(1989年1月 - 1989年3月、ニッポン放送)

2024/05/20 00:16更新

minabuchi kazuki


南渕一輝と同じ誕生日10月11日生まれ、同じ東京出身の人

安谷屋 なぎさ(あだにや なぎさ)
1990年10月11日 東京

安谷屋 なぎさ(あだにや なぎさ、1990年10月11日 - )は、日本の元女優、元ファッションモデル。東京都出身。血液型はA型、身長145cm (2004年当時)。バーディ企画に所属していた。 …

横田 栄司(よこた えいじ)
1971年10月11日 東京

横田 栄司(よこた えいじ、1971年10月11日 - )は日本の男性俳優。東京都出身。文学座所属。身長181cm、体重80kg。愛称は「よこちん」。 東京都立青山高等学校卒業後、西武百貨店池袋店…

愛実(まなみ)
1988年10月11日 東京

愛実(まなみ、1988年10月11日 - )は、日本のタレント、女優であり、女性アイドルグループ「いもうと」の元メンバーである。本名・旧芸名、畦地 愛実(あぜち まなみ)。 東京都出身。吉本興業所属…

飛龍つかさ(ひりゅう つかさ)
10月11日 東京

飛龍 つかさ(ひりゅう つかさ、10月11日 - )は、日本の女優。元宝塚歌劇団花組の男役スター。 東京都江東区、麹町学園女子高等学校出身。身長172cm。愛称は「つかさ」、「つーちゃん」。 所属…

徳光 壽雄(とくみつ としお)
1910年10月11日 東京

10月11日生まれwiki情報なし(2024/05/16 06:58時点)

奥村 晃三(おくむら こうぞう)
1935年10月11日 東京

10月11日生まれwiki情報なし(2024/05/16 06:59時点)

笠原 正雄(かさはら まさお)
1936年10月11日 東京

笠原 正雄(かさはら まさお、1936年10月11日 - )は日本の工学者。東京都出身。 大阪府立大学 工学部 電気工学科 卒業 大阪大学 大学院 工学研究科 通信工学専攻 修士課程 修士(工学)…

川久保 玲(かわくぼ れい)
1942年10月11日 東京

川久保 玲(かわくぼ れい、1942年10月11日 - )は、日本のファッションデザイナー、実業家。ファッションブランド「コム・デ・ギャルソン」創始者で、株式会社コムデギャルソン設立から現在まで代表取…

正田 修(しょうだ おさむ)
1942年10月11日 東京

正田 修(しょうだ おさむ、1942年(昭和17年)10月11日 - )は、日本の実業家。日清製粉グループ本社名誉会長相談役。同社創業者正田貞一郎の孫。上皇后美智子の弟。今上天皇の叔父に当たる。 …

やまがた すみこ(やまがた すみこ)
1956年10月11日 東京

やまがた すみこ (1956年10月11日 - ) は、日本の女性歌手、シンガーソングライター、フォークシンガー。夫は井上鑑。 出生名は山県寿美子(読み同じ)、作詞家・作曲家としての名義は山県すみ子…

上野 洋子(うえの ようこ)
1963年10月11日 東京

上野 洋子(うえの ようこ、1963年10月11日 - )は、日本のミュージシャン、シンガーソングライター、作曲家、編曲家、音楽プロデューサー、キーボーディスト。 東京都出身。アニメ・ゲーム関連のヴ…


南渕一輝と近い名前の人

南渕 時高(みなみぶち ときたか)
1965年10月29日 大阪

南渕 時高(みなみぶち ときたか、1965年10月29日 - )は、大阪府東大阪市出身の元プロ野球選手(内野手)、野球指導者。 現役時代は粘り強い打撃で相手投手に嫌がられる打者としてチームを支えた。…

安いカラオケ店

2024年最新カラオケ曲ランキング

『ミュージックジェネレーション』がカラオケランキングを発表

カラオケ夏の曲ランキング(好きな夏うた)

カラオケ店でPayPayや楽天Payなどのキャッシュレス決済は使えるのか

注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
南渕一輝
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

話題の芸能人・有名人

おまかせワード

ウインディ  スリープ  パウワウ  コイル  パラス  ギャロップ  ゴースト  ゴーリキー  コダック  ドードー 

グループ

BABYMETAL GEM 放課後プリンセス GALETTe さんみゅ~ 東京女子流 まなみのりさ フェアリーズ さくら学院 X21 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「南渕一輝」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました