もしもし情報局 > 俳優 > デビッド=キャラダイン

デビッド=キャラダインの情報 (DavidCarradine)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

デビッド=キャラダインの情報 (DavidCarradine) 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、出身地]


【ポケモンGO】
ポケモンの発生場所、時間


■名前・氏名
デビッド=キャラダイン
(David Carradine)
■職業
俳優
■デビッド=キャラダインの誕生日・生年月日
1936年12月8日(年齢85歳)
■出身地・都道府県
不明

デビッド=キャラダインと同じ年に生まれた芸能人(1936年生まれ)

デビッド=キャラダインと同じ誕生日の人(12月8日)

デビッド=キャラダインと同じ出身地の人


もしもしロボ調査[Wiki(ウィキ)情報]

デビッド=キャラダイン

主な出演作品

帰郷 Bus Riley's Back in Town (1965)

シェーン Shane (1966) テレビシリーズ

夕陽の対決 Heaven with a Gun (1969)

明日に処刑を… Boxcar Bertha (1972)

燃えよ!カンフー Kung Fu (1972-1975) テレビシリーズ

ロング・グッドバイ The Long Goodbye (1973)

ミーン・ストリート Mean Streets (1973)

デス・レース2000年 Death Race 2000 (1975)

ウディ・ガスリー/わが心のふるさと BOUND FOR GLORY (1976)

爆走!キャノンボールCANONNBALL (1976)

ランナウェイTHUNDER LIGHTNING (1977)

サイレント・フルート THE SILENT FLUTE / CIRLCE OF IRON (1978)

ロング・ライダーズ The Long Riders (1980)

空の大怪獣Q Q - The Winged Serpent (1982)

テキサスSWAT Lone Wolf McQuade (1983)

超音速攻撃ヘリ エアーウルフ AIRWOLF (1984) テレビシリーズゲスト

南北戦争物語 愛と自由への大地 North and South (1985) テレビミニシリーズ

爆発!海底大油田/ファイヤー・インフェルノ Oceans of Fire (1986)

世にも不思議なアメージング・ストーリー Amazing Stories (1986)

バード・オン・ワイヤー Bird on a Wire (1990)

復讐は俺がやる Distant Justice (1992) 日米合作

アメリカ物語 ファイベル/こころの宝物をさがして An American Tail: The Treasure of Manhattan Island (1998) 声の出演

キル・エビル Natural Selection, Monster Hunter(DVD版タイトル) (1999)

ナイトフォール 夜来たる Nightfall (2000)

ジャッキー・チェン・アドベンチャー Jackie Chan Adventures (2001) 声のゲスト出演

キング・オブ・ザ・ヒル King of the Hill (2002) 声のゲスト出演

エイリアス Alias (2002-2004) ゲスト出演

キル・ビル Kill Bill (2003)

キル・ビル Vol.2 Kill Bill: Vol. 2 (2004)

Saints Row Saints Row (2006)、ゲーム作品、声の出演

UNDERWORLD ラスト・セクト The Last Sect (2006)

鉄板英雄伝説 Epic Movie (2007)

ヘルライド Hell Ride (2008)

デス・レース Death Race (2009) - フランケンシュタインの声

アドレナリン:ハイ・ボルテージ Crank: High Voltage (2009)

ビギニング・オブ・ザ・デッド Autumn (2009)

もしもしロボ「デビッド=キャラダインの情報に関する情報が見つかるかもしれないよ!
もしもしロボに再調査を依頼する
(数秒で調査します!)

※新しい情報があった場合は記事が追加されます。無かった場合はページ更新のみされます。

David Carradine


ポケモンの発生場所、時間
ポケストップの場所


デビッド=キャラダインさんはサンドパンを探しているのかも知れない!


注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
デビッド=キャラダイン
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

話題の芸能人・有名人

おまかせワード

SAY・S  11月1日  6月30日  4月22日  1994年  1997年  8月20日  1995年  12月8日  10月7日  9月9日  8月19日  1993年  9月3日  2月14日  2月2日  CHA-CHA  幕末塾  音松くん  1987年  4月26日  忍者  1月  V6  NECアベニュー  男闘呼組  グレートチキンパワーズ  8月24日  1991年  9月27日 

グループ

赤マルダッシュ☆ ベイビーレイズ ひめキュンフルーツ缶 愛乙女★DOLL LinQ 乃木坂46 Doll☆Elements 放課後プリンセス palet Rev.from DVL 乙女新党 X21 ハロプロ amorecarina フェアリーズ AeLL. 9nine THE ポッシボー チームしゃちほこ さんみゅ~ predia Ange☆Reve PASSPO☆ CheekyParade 私立恵比寿中学 まなみのりさ BABYMETAL さくら学院 アイドリング AKB48G GEM でんぱ組.inc GALETTe E-girls からっと☆ ライムベリー キャンディzoo Splash! ももクロ 東京女子流 ALLOVER Chelip Especia Prizmmy☆ CoverGirls Candy Kiss 夢みるアドレセンス NMB48 アイドルカレッジ Silent Siren アリス十番 アップアップガールズ(仮) SKE48 asfi AKB48 SUPER☆GiRLS 風男塾 HKT48 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「デビッド=キャラダイン」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました