もしもし情報局 > 俳優 > 大阪府 > 大西徹哉

大西徹哉の情報 (おおにしてつや)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

大西徹哉の情報 (おおにしてつや) 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、出身地]


【ポケモンGO】
ポケモンの発生場所、時間


■名前・氏名
大西 徹哉
(おおにし てつや)
■職業
俳優
■大西徹哉の誕生日・生年月日
1955年12月12日(年齢64歳)
■出身地・都道府県
大阪出身

大西徹哉と同じ年に生まれた芸能人(1955年生まれ)

大西徹哉と同じ誕生日の人(12月12日)

大西徹哉と同じ出身地の芸能人(大阪府生まれ)


もしもしロボ調査[Wiki(ウィキ)情報]

大西徹哉

俳優時代の出演作品

恐竜戦隊コセイドン(1978年 - 1979年、12CH) - 主演・トキ・ゴウ / コセイダー

第151話「喝采・地上20メートルの密室!」(1980年) - 土門

第240話「サンタクロース殺人事件!」(1981年) - 浜崎

第279話「誘拐 ホームビデオ挑戦状!」(1982年)

特命刑事 第6話「黒い狼」(1980年、NTV)

仮面ライダースーパー1 第12話「強敵あらわる! 赤心少林拳敗れたり」、第13話「見つけたり! 必殺"梅花"の技」(1981年、MBS) - 大石秀人(ライギョン、ギョストマ人間態)

西部警察 第109話「西部最前線の攻防 前編」(1981年、ANB) - 前田達彦

警視庁殺人課 第25話「警視庁殺人課全員殉職! PART-1」、第26話「警視庁殺人課全員殉職! PART-2」(1981年、ANB)

宇宙刑事ギャバン 第19話「午前6時蒸着! Zビームチャージ完了」(1982年、ANB) - キョウリュウダブラー人間態

サーキットの狼(1977年、東映)

仮面ライダースーパー1(1981年、東映) - 蛇塚蛭夫(ヘビンダー人間態)

ダンプ渡り鳥(1981年、東映) - 風見健太郎

大日本帝国(1982年、東映) - 片山

誘拐報道(1982年、東映)

もしもしロボ「大西徹哉の情報に関する情報が見つかるかもしれないよ!
もしもしロボに再調査を依頼する
(数秒で調査します!)

※新しい情報があった場合は記事が追加されます。無かった場合はページ更新のみされます。

oonishi tetsuya


ポケモンの発生場所、時間
ポケストップの場所


大西徹哉さんはゴルダックを探しているのかも知れない!


注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
大西徹哉
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

話題の芸能人・有名人

おまかせワード

1979年  PANAM  8月5日  6月21日  1989年  11月2日  2月25日  イモ欽トリオ  1980年  ポップコーン  10月9日  イーグルス  紅麗威甦  4月8日  5月25日  3月25日  シブがき隊  1月20日  フォーライフ  東京JAP  7月21日  1981年  5月1日  1988年  5月5日  10月21日  ラジオシティ  1983年  ネバーランド  ANKH 

グループ

AKB48G Rev.from DVL asfi THE ポッシボー ALLOVER ひめキュンフルーツ缶 乙女新党 アリス十番 GEM ベイビーレイズ Ange☆Reve SKE48 Candy Kiss 東京女子流 X21 Chelip CheekyParade Especia AeLL. フェアリーズ 風男塾 Silent Siren amorecarina でんぱ組.inc さくら学院 GALETTe チームしゃちほこ アイドリング まなみのりさ predia からっと☆ 愛乙女★DOLL 赤マルダッシュ☆ PASSPO☆ AKB48 放課後プリンセス LinQ 乃木坂46 SUPER☆GiRLS BABYMETAL アップアップガールズ(仮) ハロプロ ももクロ HKT48 palet Doll☆Elements ライムベリー さんみゅ~ キャンディzoo 夢みるアドレセンス CoverGirls 9nine Prizmmy☆ Splash! NMB48 アイドルカレッジ E-girls 私立恵比寿中学 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「大西徹哉」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました