もしもし情報局 > 俳優 > 大阪府 > 大西徹哉

大西徹哉の情報 (おおにしてつや)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

大西徹哉の情報 (おおにしてつや) 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、出身地]


【ポケモンGO】
ポケモンの発生場所、時間


■名前・氏名
大西 徹哉
(おおにし てつや)
■職業
俳優
■大西徹哉の誕生日・生年月日
1955年12月12日(年齢64歳)
■出身地・都道府県
大阪出身

大西徹哉と同じ年に生まれた芸能人(1955年生まれ)

大西徹哉と同じ誕生日の人(12月12日)

大西徹哉と同じ出身地の芸能人(大阪府生まれ)


もしもしロボ調査[Wiki(ウィキ)情報]

大西徹哉

俳優時代の出演作品

恐竜戦隊コセイドン(1978年 - 1979年、12CH) - 主演・トキ・ゴウ / コセイダー

第151話「喝采・地上20メートルの密室!」(1980年) - 土門

第240話「サンタクロース殺人事件!」(1981年) - 浜崎

第279話「誘拐 ホームビデオ挑戦状!」(1982年)

特命刑事 第6話「黒い狼」(1980年、NTV)

仮面ライダースーパー1 第12話「強敵あらわる! 赤心少林拳敗れたり」、第13話「見つけたり! 必殺"梅花"の技」(1981年、MBS) - 大石秀人(ライギョン、ギョストマ人間態)

西部警察 第109話「西部最前線の攻防 前編」(1981年、ANB) - 前田達彦

警視庁殺人課 第25話「警視庁殺人課全員殉職! PART-1」、第26話「警視庁殺人課全員殉職! PART-2」(1981年、ANB)

宇宙刑事ギャバン 第19話「午前6時蒸着! Zビームチャージ完了」(1982年、ANB) - キョウリュウダブラー人間態

サーキットの狼(1977年、東映)

仮面ライダースーパー1(1981年、東映) - 蛇塚蛭夫(ヘビンダー人間態)

ダンプ渡り鳥(1981年、東映) - 風見健太郎

大日本帝国(1982年、東映) - 片山

誘拐報道(1982年、東映)

もしもしロボ「大西徹哉の情報に関する情報が見つかるかもしれないよ!
もしもしロボに再調査を依頼する
(数秒で調査します!)

※新しい情報があった場合は記事が追加されます。無かった場合はページ更新のみされます。

oonishi tetsuya


ポケモンの発生場所、時間
ポケストップの場所


大西徹哉さんはメノクラゲを探しているのかも知れない!


注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
大西徹哉
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

話題の芸能人・有名人

おまかせワード

8月19日  4月22日  9月9日  1991年  NECアベニュー  おめで隊  男闘呼組  2月14日  4月26日  SAY・S  11月21日  忍者  9月27日  1993年  6月30日  息っ子クラブ  1994年  CHA-CHA  8月20日  1987年  10月  A-JARI  1995年  幕末塾  1月  音松くん  2月15日  2月2日  8月24日  9月3日 

グループ

Doll☆Elements palet NMB48 Especia GEM 風男塾 Ange☆Reve ひめキュンフルーツ缶 ハロプロ 夢みるアドレセンス X21 アイドリング Rev.from DVL 赤マルダッシュ☆ Candy Kiss Chelip 乙女新党 Silent Siren アイドルカレッジ E-girls 9nine LinQ predia ももクロ 愛乙女★DOLL さくら学院 放課後プリンセス amorecarina アップアップガールズ(仮) HKT48 PASSPO☆ フェアリーズ 乃木坂46 SUPER☆GiRLS GALETTe asfi アリス十番 SKE48 さんみゅ~ ライムベリー Splash! まなみのりさ 東京女子流 チームしゃちほこ キャンディzoo THE ポッシボー CoverGirls AeLL. BABYMETAL ベイビーレイズ 私立恵比寿中学 からっと☆ ALLOVER Prizmmy☆ でんぱ組.inc AKB48 AKB48G CheekyParade 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「大西徹哉」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました