もしもし情報局 > 俳優 > 大阪府 > 大西徹哉

大西徹哉の情報 (おおにしてつや)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

大西徹哉の情報 (おおにしてつや) 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、出身地]


【ポケモンGO】
ポケモンの発生場所、時間


■名前・氏名
大西 徹哉
(おおにし てつや)
■職業
俳優
■大西徹哉の誕生日・生年月日
1955年12月12日(年齢65歳)
■出身地・都道府県
大阪出身

大西徹哉と同じ年に生まれた芸能人(1955年生まれ)

大西徹哉と同じ誕生日の人(12月12日)

大西徹哉と同じ出身地の芸能人(大阪府生まれ)


もしもしロボ調査[Wiki(ウィキ)情報]

大西徹哉

俳優時代の出演作品

恐竜戦隊コセイドン(1978年 - 1979年、12CH) - 主演・トキ・ゴウ / コセイダー

第151話「喝采・地上20メートルの密室!」(1980年) - 土門

第240話「サンタクロース殺人事件!」(1981年) - 浜崎

第279話「誘拐 ホームビデオ挑戦状!」(1982年)

特命刑事 第6話「黒い狼」(1980年、NTV)

仮面ライダースーパー1 第12話「強敵あらわる! 赤心少林拳敗れたり」、第13話「見つけたり! 必殺"梅花"の技」(1981年、MBS) - 大石秀人(ライギョン、ギョストマ人間態)

西部警察 第109話「西部最前線の攻防 前編」(1981年、ANB) - 前田達彦

警視庁殺人課 第25話「警視庁殺人課全員殉職! PART-1」、第26話「警視庁殺人課全員殉職! PART-2」(1981年、ANB)

宇宙刑事ギャバン 第19話「午前6時蒸着! Zビームチャージ完了」(1982年、ANB) - キョウリュウダブラー人間態

サーキットの狼(1977年、東映)

仮面ライダースーパー1(1981年、東映) - 蛇塚蛭夫(ヘビンダー人間態)

ダンプ渡り鳥(1981年、東映) - 風見健太郎

大日本帝国(1982年、東映) - 片山

誘拐報道(1982年、東映)

もしもしロボ「大西徹哉の情報に関する情報が見つかるかもしれないよ!
もしもしロボに再調査を依頼する
(数秒で調査します!)

※新しい情報があった場合は記事が追加されます。無かった場合はページ更新のみされます。

oonishi tetsuya


ポケモンの発生場所、時間
ポケストップの場所


大西徹哉さんはドククラゲを探しているのかも知れない!


注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
大西徹哉
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

話題の芸能人・有名人

おまかせワード

10月14日  FTISLAND  羞恥心  飛輪海  BIGBANG  ケイダッシュ  6月24日  5月4日  11月14日  無限男子  6月4日  11月27日  ZE:A  12月17日  1月23日  超新星  2月4日  新選組リアン  イケメン3  スノープリンス合唱団  4月9日  大国男児  ココア男。  7月15日  1月31日  NYC  フレンズ  12月2日  D☆DATE  SHIPS 

グループ

9nine 乙女新党 CheekyParade ライムベリー palet SUPER☆GiRLS NMB48 Splash! GEM Ange☆Reve Chelip LinQ Doll☆Elements E-girls 私立恵比寿中学 AeLL. AKB48G でんぱ組.inc 放課後プリンセス predia Prizmmy☆ 乃木坂46 からっと☆ キャンディzoo Rev.from DVL アップアップガールズ(仮) アイドルカレッジ アリス十番 AKB48 Especia 風男塾 HKT48 赤マルダッシュ☆ BABYMETAL 夢みるアドレセンス ハロプロ ももクロ さくら学院 Candy Kiss PASSPO☆ THE ポッシボー CoverGirls 愛乙女★DOLL Silent Siren amorecarina チームしゃちほこ ベイビーレイズ SKE48 X21 アイドリング asfi まなみのりさ ALLOVER GALETTe フェアリーズ さんみゅ~ ひめキュンフルーツ缶 東京女子流 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「大西徹哉」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました