もしもし情報局 > 俳優 > 大阪府 > 大西徹哉

大西徹哉の情報 (おおにしてつや)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

大西徹哉の情報 (おおにしてつや) 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、出身地]


【ポケモンGO】
ポケモンの発生場所、時間


■名前・氏名
大西 徹哉
(おおにし てつや)
■職業
俳優
■大西徹哉の誕生日・生年月日
1955年12月12日(年齢65歳)
■出身地・都道府県
大阪出身

大西徹哉と同じ年に生まれた芸能人(1955年生まれ)

大西徹哉と同じ誕生日の人(12月12日)

大西徹哉と同じ出身地の芸能人(大阪府生まれ)


もしもしロボ調査[Wiki(ウィキ)情報]

大西徹哉

俳優時代の出演作品

恐竜戦隊コセイドン(1978年 - 1979年、12CH) - 主演・トキ・ゴウ / コセイダー

第151話「喝采・地上20メートルの密室!」(1980年) - 土門

第240話「サンタクロース殺人事件!」(1981年) - 浜崎

第279話「誘拐 ホームビデオ挑戦状!」(1982年)

特命刑事 第6話「黒い狼」(1980年、NTV)

仮面ライダースーパー1 第12話「強敵あらわる! 赤心少林拳敗れたり」、第13話「見つけたり! 必殺"梅花"の技」(1981年、MBS) - 大石秀人(ライギョン、ギョストマ人間態)

西部警察 第109話「西部最前線の攻防 前編」(1981年、ANB) - 前田達彦

警視庁殺人課 第25話「警視庁殺人課全員殉職! PART-1」、第26話「警視庁殺人課全員殉職! PART-2」(1981年、ANB)

宇宙刑事ギャバン 第19話「午前6時蒸着! Zビームチャージ完了」(1982年、ANB) - キョウリュウダブラー人間態

サーキットの狼(1977年、東映)

仮面ライダースーパー1(1981年、東映) - 蛇塚蛭夫(ヘビンダー人間態)

ダンプ渡り鳥(1981年、東映) - 風見健太郎

大日本帝国(1982年、東映) - 片山

誘拐報道(1982年、東映)

もしもしロボ「大西徹哉の情報に関する情報が見つかるかもしれないよ!
もしもしロボに再調査を依頼する
(数秒で調査します!)

※新しい情報があった場合は記事が追加されます。無かった場合はページ更新のみされます。

oonishi tetsuya


ポケモンの発生場所、時間
ポケストップの場所


大西徹哉さんはゲンガーを探しているのかも知れない!


注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
大西徹哉
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

話題の芸能人・有名人

おまかせワード

1975年  8月5日  2月25日  1983年  ANKH  レイジー  紅麗威甦  1977年  5月25日  1980年  2月10日  ポップコーン  フォーライフ  ジャニーズ少年団  1981年  4月8日  1976年  5月1日  6月1日  リトル・ギャング  8月  1月20日  7月25日  1982年  シブがき隊  イモ欽トリオ  メッツ  2月21日  7月21日  1979年 

グループ

アイドリング CoverGirls PASSPO☆ ベイビーレイズ palet 赤マルダッシュ☆ キャンディzoo Chelip 風男塾 さくら学院 Prizmmy☆ asfi 私立恵比寿中学 LinQ アップアップガールズ(仮) HKT48 SKE48 Especia 愛乙女★DOLL NMB48 Ange☆Reve まなみのりさ Doll☆Elements THE ポッシボー Splash! からっと☆ アリス十番 BABYMETAL SUPER☆GiRLS ひめキュンフルーツ缶 東京女子流 GALETTe AKB48 ももクロ でんぱ組.inc 乃木坂46 9nine さんみゅ~ Silent Siren Rev.from DVL ALLOVER フェアリーズ チームしゃちほこ AKB48G amorecarina GEM Candy Kiss ライムベリー 乙女新党 放課後プリンセス E-girls アイドルカレッジ AeLL. predia CheekyParade X21 ハロプロ 夢みるアドレセンス 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「大西徹哉」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました