もしもし情報局 > 俳優 > 大阪府 > 大西徹哉

大西徹哉の情報 (おおにしてつや)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

大西徹哉の情報 (おおにしてつや) 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、出身地]


【ポケモンGO】
ポケモンの発生場所、時間


■名前・氏名
大西 徹哉
(おおにし てつや)
■職業
俳優
■大西徹哉の誕生日・生年月日
1955年12月12日(年齢65歳)
■出身地・都道府県
大阪出身

大西徹哉と同じ年に生まれた芸能人(1955年生まれ)

大西徹哉と同じ誕生日の人(12月12日)

大西徹哉と同じ出身地の芸能人(大阪府生まれ)


もしもしロボ調査[Wiki(ウィキ)情報]

大西徹哉

俳優時代の出演作品

恐竜戦隊コセイドン(1978年 - 1979年、12CH) - 主演・トキ・ゴウ / コセイダー

第151話「喝采・地上20メートルの密室!」(1980年) - 土門

第240話「サンタクロース殺人事件!」(1981年) - 浜崎

第279話「誘拐 ホームビデオ挑戦状!」(1982年)

特命刑事 第6話「黒い狼」(1980年、NTV)

仮面ライダースーパー1 第12話「強敵あらわる! 赤心少林拳敗れたり」、第13話「見つけたり! 必殺"梅花"の技」(1981年、MBS) - 大石秀人(ライギョン、ギョストマ人間態)

西部警察 第109話「西部最前線の攻防 前編」(1981年、ANB) - 前田達彦

警視庁殺人課 第25話「警視庁殺人課全員殉職! PART-1」、第26話「警視庁殺人課全員殉職! PART-2」(1981年、ANB)

宇宙刑事ギャバン 第19話「午前6時蒸着! Zビームチャージ完了」(1982年、ANB) - キョウリュウダブラー人間態

サーキットの狼(1977年、東映)

仮面ライダースーパー1(1981年、東映) - 蛇塚蛭夫(ヘビンダー人間態)

ダンプ渡り鳥(1981年、東映) - 風見健太郎

大日本帝国(1982年、東映) - 片山

誘拐報道(1982年、東映)

もしもしロボ「大西徹哉の情報に関する情報が見つかるかもしれないよ!
もしもしロボに再調査を依頼する
(数秒で調査します!)

※新しい情報があった場合は記事が追加されます。無かった場合はページ更新のみされます。

oonishi tetsuya


ポケモンの発生場所、時間
ポケストップの場所


大西徹哉さんはゴローンを探しているのかも知れない!


注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
大西徹哉
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

話題の芸能人・有名人

おまかせワード

1960年代  結婚  ユニット  アイドル  出産  体重  卒業  逮捕  90年代  日本  すっぴん  事故  借金  引退  死亡  再婚  案内  妊娠  音楽  治療  手術    現在  劣化  ガールパワー  降板  離婚  まとめ  検索  ポケモンGO 

グループ

Silent Siren まなみのりさ 乃木坂46 さんみゅ~ チームしゃちほこ GALETTe アリス十番 アイドルカレッジ Doll☆Elements 乙女新党 SUPER☆GiRLS キャンディzoo さくら学院 でんぱ組.inc ひめキュンフルーツ缶 X21 AKB48G predia Ange☆Reve アイドリング 私立恵比寿中学 Prizmmy☆ E-girls 放課後プリンセス 愛乙女★DOLL AeLL. CheekyParade palet PASSPO☆ Splash! アップアップガールズ(仮) 風男塾 ライムベリー AKB48 BABYMETAL ベイビーレイズ THE ポッシボー Candy Kiss ALLOVER SKE48 東京女子流 CoverGirls 赤マルダッシュ☆ Chelip Especia amorecarina HKT48 9nine asfi ももクロ NMB48 LinQ 夢みるアドレセンス GEM Rev.from DVL からっと☆ ハロプロ フェアリーズ 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「大西徹哉」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました