もしもし情報局 > タレント > 福岡県 > 天手千聖

天手千聖の情報 (あなてちさと)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

天手千聖の情報 (あなてちさと) 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、出身地]


【ポケモンGO】
ポケモンの発生場所、時間


■名前・氏名
天手 千聖
(あなて ちさと)
■職業
タレント
■天手千聖の誕生日・生年月日
1978年12月16日(年齢43歳)
■出身地・都道府県
福岡出身

天手千聖と同じ年に生まれた芸能人(1978年生まれ)

天手千聖と同じ誕生日の人(12月16日)

天手千聖と同じ出身地の芸能人(福岡県生まれ)


もしもしロボ調査[Wiki(ウィキ)情報]

天手千聖

人物・来歴

北九州市小倉生まれ。兄が1人いる。

2000年に目玉プロジェクトの舞台「DUMP」で主役を務める。その後もタレント・女優として活動する傍ら、2004年から2007年までレースクイーンとしても活躍の幅を広げる。2004年から3年間、ユニット「G☆cups」を組み、2007年には晴菜あいと共に「Pink Lynx」としても活動していた。

主な出演作品

新・愛の嵐(2002年、フジテレビ)準レギュラー・女給・タマミ 役

結婚相談員 末永卯月の推理案内状 地獄の花嫁(5)(2004年、フジテレビ金曜エンタテイメント)若い女 役

新・風のロンド(2006年、フジテレビ)秘書・大塚 役

ドラマコンプレックス 恋人たちの記憶(2006年日本テレビ)準ヒロイン・芸者・玉恵 役

シネマホリック(2003年、スカパー!ch.371)レギュラー

中山道(2004年、テレビ東京)

聖美少女学院2(2005年、スカパー!ch.371)レギュラー

探偵A(2006年、謎の占い師・ミーア役)

野田義治のセクシーマガジン(2006年、GyaO)

Ve.ナース(2010年、スカパー!ch.275)ブラック・ブルー・ヴィーナース

新・仁義の墓場(2003年、大映・東映ビデオ、監督:三池崇史)リポーター 役

実録・ヒットマン〜妻その愛〜(2003年、東映、監督:岡田主)礼子 役

雀鬼くずれ(2003年、ジーダス、監督:服部光則)友情出演・ちさと 役

婦人排球 ママズ・アタック(2003年、日活・GPミュージアム、監督:伊藤秀裕)未央 役

すくらんぶる・ハーツ〜恋のソナタ〜(2004年、ミライ、ゆうばり国際ファンタスティック映画祭上映作品、監督:亀井弘明)絵里 役

IZO(2004年、第61回ヴェネツィア国際映画祭正式招待作品、監督:三池崇史)新婦 役

炎と氷(2004年、GPミュージアム、監督:辻裕之)向井晴美 役

呪戒 JUKAI(2005年、ミライ、監督:神野太)東海林幹子 役

トワイライト・ファイル 第2話 幻(2005年、ミライ、監督:遠藤一平、ゆうばり国際ファンタスティック映画祭上映作品)準ヒロイン・出口彩子 役

2/2(2005年、監督:伊藤秀裕、原作:中島みゆき)旅行代理店の女性 役

釣神フィッシングマスター(2002年、ジーダス、監督:服部光則)準ヒロイン・つかさ 役

民事介入暴力 非合法的領域(2002年、GPミュージアム、監督:服部光則)三浦京子 役

麻雀飛龍伝説 天牌3(2002年、ジーダス、監督:服部光則)直実 役

1-イチ-(2003年、ジーダス、監督:丹野雅仁)ヒロイン・里美 役

実録・竹中正久の生涯 荒らぶる獅子 前篇(2003年、GPミュージアム、監督:辻裕之)大空つぐみ 役

外伝・麻雀放浪記2(2003年、ジーダス、監督:服部光則)カナ子 役

実録・九州やくざ烈伝 兇健と呼ばれた男(2003年、GPミュージアム、監督:辻裕之)準ヒロイン・ちえみ 役

実録・北九州やくざ戦争 侠嵐(2003年、GPミュージアム、監督:市川徹)ヒロイン・美佐子 役

実録・事件 青海“姉妹”バラバラ殺人(2004年、ジーダス、監督:東真司)宮田藍子 役

実録・関東やくざ戦争2 修羅の代紋(2004年、GPミュージアム、監督:石原興)看護士 役

実録・最後の神農(テキヤ)(2004年、GPミュージアム、監督:佐々木乃武良)畠田美佐子 役

難波金融伝 ミナミの帝王 V版31 賠償金の行方(2005年、ジーダス、監督:萩庭貞明)主婦 役

射る眼〜甦える殺意〜(2006年、ジーダス、監督:渡辺武)ホームレス風女・超能力者 役

女囚611(2007年、GPミュージアム、監督:勝利一)看守・田中弘子 役

隣之怪「第四談 ダレカイル」(2007年、ワーナー・ホーム・ビデオ、監督:横山一洋)準ヒロイン・笹貫路子 役

極道な月(2008年、GPミュージアム、監督:辻裕之)天道那月 役

目玉プロジェクト「DUMP」(2000年、ポスター:横尾忠則)主演・ティナ役

ユネスコ加盟50周年記念 スーパー・チャリティライブ in 武道館(2002年)ユネスコMCとして出演

ミュージカル「ガールズBOXメン」(2006年)アマテラス役

エアースタジオプロデュース ミュージカル「GO,JET!GO!GO! Vol.3〜Mr.Moooon Light〜」(2011年12月18日-24日、アクアスタジオ)

2004年 全日本スーパー耐久レース mobilecast Racing Team(mobilecast MARUHON G☆cups) - 第2戦より参加

2005年 全日本スーパー耐久レース TOMEI SPORTS(ings G☆cups RaceQueen)

2006年 スーパーGT TEAM GAikokuya(911resortキャンペーンガール)

2006年 スーパーGT JIM GAINER (第8戦・最終戦)

2007年 スーパーGT TOY STORY Racing (イメージガール)

もしもしロボ「天手千聖の情報に関する情報が見つかるかもしれないよ!
もしもしロボに再調査を依頼する
(数秒で調査します!)

※新しい情報があった場合は記事が追加されます。無かった場合はページ更新のみされます。

anate chisato


ポケモンの発生場所、時間
ポケストップの場所


天手千聖さんはミュウを探しているのかも知れない!


注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
天手千聖
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

話題の芸能人・有名人

おまかせワード

黒BUTAオールスターズ  ザ・ポチ!  Z-1  アイドル防衛隊ハミングバード  パラダイスGoGo!!  DAIBAクシン!!  桜っ子クラブさくら組  シェイプUPガールズ  DAIBAッテキ!!  METAMO  NEOちゃっきり娘  ギリギリガールズ  七つ星  とんねるずの生でダラダラいかせて!!  ドリームキャスト  DORA  制服向上委員会  T-BACKS  まニャン子クラブ  NEOかしまし娘  Qlair  東京パフォーマンスドール  桜っ子クラブ  チェキッ娘  ねずみっ子クラブ  C.C.ガールズ  HiP  コスプレックス  フェアリーテール  ribbon 

グループ

ハロプロ ALLOVER 愛乙女★DOLL Splash! THE ポッシボー 9nine SUPER☆GiRLS 風男塾 フェアリーズ 東京女子流 チームしゃちほこ palet amorecarina Candy Kiss Rev.from DVL predia ベイビーレイズ AKB48G PASSPO☆ Chelip アイドリング ももクロ ライムベリー GEM Ange☆Reve asfi ひめキュンフルーツ缶 BABYMETAL 赤マルダッシュ☆ 放課後プリンセス CheekyParade CoverGirls さくら学院 乃木坂46 LinQ Especia Prizmmy☆ AeLL. キャンディzoo アイドルカレッジ AKB48 アリス十番 まなみのりさ E-girls Silent Siren 乙女新党 でんぱ組.inc NMB48 SKE48 GALETTe さんみゅ~ からっと☆ 夢みるアドレセンス アップアップガールズ(仮) Doll☆Elements 私立恵比寿中学 X21 HKT48 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「天手千聖」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました