もしもし情報局 > 俳優 > 長崎県 > 峯のぼる

峯のぼるの情報 (みねのぼる)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

峯のぼるの情報 (みねのぼる) 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、出身地]


【ポケモンGO】
ポケモンの発生場所、時間


■名前・氏名
峯 のぼる
(みね のぼる)
■職業
俳優
■峯のぼるの誕生日・生年月日
1946年12月6日(年齢74歳)
■出身地・都道府県
長崎出身

峯のぼると同じ年に生まれた芸能人(1946年生まれ)

峯のぼると同じ誕生日の人(12月6日)

峯のぼると同じ出身地の芸能人(長崎県生まれ)


もしもしロボ調査[Wiki(ウィキ)情報]

峯のぼる

来歴

1968年に東京キッドブラザースを結成。最初は照明係だったが、途中から役者へシフトした。

主な出演作品

「東京キッドブラザース」各公演

BU・SU(1987年)

県庁の星(2006年、太田遥役)

気まぐれ本格派 第27話「恋という奴ァままならぬ」(1978年、NTV / ユニオン映画) - 易者

大追跡 第13話「横浜チンピラ・ブギ」(1978年) - ゲンジ

大都会 PARTIII 第6話「東京・クライシス」(1978年)

サラムム(1979年)

風神の門(1980年)

乱れからくり(1982年・火曜サスペンス劇場) - キツネ

ナースのお仕事2

ナニワ金融道5

不機嫌なジーン

茂七の事件簿 ふしぎ草紙 (2001年、NHK・金曜時代劇)

OL銭道

疑惑の女たち

任侠ヘルパー 第8話「敵対組長の襲来!!そして女の覚悟」(2009年)- 山浦夏夫

CONTROL〜犯罪心理捜査〜 第3話「子供の心理と消えた犯人の謎」(2011年)- 立花江美里の祖父

もしもしロボ「峯のぼるの情報に関する情報が見つかるかもしれないよ!
もしもしロボに再調査を依頼する
(数秒で調査します!)

※新しい情報があった場合は記事が追加されます。無かった場合はページ更新のみされます。

mine noboru


ポケモンの発生場所、時間
ポケストップの場所


峯のぼるさんはユンゲラーを探しているのかも知れない!


注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
峯のぼる
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

話題の芸能人・有名人

おまかせワード

キー局  2007  関東地方  2016年東京都知事選挙  1997  埼玉  1991  茨城  2016  1995  1985  2003  2011  栃木  群馬  1987  2012  1989  1993  1969  1999  1971  1973  特別区  神奈川  千葉  2001  2014  維新政党・新風  1977 

グループ

ベイビーレイズ アイドルカレッジ 夢みるアドレセンス 放課後プリンセス キャンディzoo Especia 愛乙女★DOLL Silent Siren GALETTe ハロプロ X21 チームしゃちほこ Splash! アイドリング CheekyParade ALLOVER asfi さんみゅ~ ももクロ SUPER☆GiRLS さくら学院 Rev.from DVL AKB48G Doll☆Elements 9nine フェアリーズ 乙女新党 風男塾 SKE48 HKT48 CoverGirls ライムベリー NMB48 アリス十番 まなみのりさ AKB48 でんぱ組.inc predia Prizmmy☆ からっと☆ Candy Kiss アップアップガールズ(仮) BABYMETAL 東京女子流 THE ポッシボー palet Ange☆Reve PASSPO☆ AeLL. LinQ E-girls 私立恵比寿中学 乃木坂46 amorecarina Chelip ひめキュンフルーツ缶 GEM 赤マルダッシュ☆ 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「峯のぼる」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました