もしもし情報局 > 1994年 > 12月21日 > タレント

日向瑠菜の情報 (ひなたるな)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

【7月17日】今日誕生日の芸能人・有名人

日向瑠菜の情報(ひなたるな) タレント 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、年齢、出身地、星座]

  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア
もしもしロボ

日向 瑠菜さんについて調べます

■名前・氏名
日向 瑠菜 <るな、菜っぱ>
(読み:ひなた るな)
■職業
タレント
■日向瑠菜の誕生日・生年月日
1994年12月21日 (年齢29歳)
戌年(いぬ年)、射手座(いて座)
■出身地・都道府県
岡山出身

(平成6年)1994年生まれの人の年齢早見表

日向瑠菜と同じ1994年生まれの有名人・芸能人

日向瑠菜と同じ12月21日生まれの有名人・芸能人

日向瑠菜と同じ出身地岡山県生まれの有名人・芸能人


日向瑠菜の情報まとめ

もしもしロボ

日向 瑠菜 <るな、菜っぱ>(ひなた るな)さんの誕生日は1994年12月21日です。岡山出身のタレントのようです。

もしもしロボ

出演作品などについてまとめました。趣味、引退、テレビ、家族、映画に関する情報もありますね。日向瑠菜の現在の年齢は29歳のようです。

日向瑠菜のプロフィール Wikipedia(ウィキペディア)

日向 瑠菜(ひなた るな、1994年12月21日 - )は、岡山県出身、舞夢プロ所属のタレント。

趣味:読書、バスケットボール、ONE PIECEとポケモングッズ集め。

特技:クラシックバレエ歴10年。

JK21(2008年4月 - )に在籍していた当時の所属事務所はBLUE ROSE。

2011年 - 2012年8月31日、「CANDY Girl's」という女の子5人(のち4人)のユニットで音楽活動をしていた。

代表曲は温泉女子のテーマ曲として使われた「Hush-Hush」作詞:LINDEN / 作曲:滝川メグ(CD未発売))

2017年3月、芸能界を引退する

出演作品

テレビ

エキサイティング!J(2013年 - 、KBS京都) - サンガレポーター

関西発!海釣り派(2014年6月 - 2017年3月、釣りビジョン) - 6代目ナビゲーター

海上釣堀DEポン(2014年8月11日・2015年5月2日・2016年8月8日、釣りビジョン)

遠くで釣りたい ~日帰り!金剛山ハイキング~(2014年10月27日、釣りビジョン) - ナビゲーター

FV CLIMAX しろ~と5 2014(2014年12月28日初回放送、釣りビジョン)

FV CLIMAX しろ~と5 2015(2015年12月29日初回放送、釣りビジョン)

釣りはじめます! #6埼玉編・#9大阪編・#14栃木編・#27滋賀編・#33鳥取編・#35福井編・#37石川編(2015年7月12日初回放送、釣りビジョン) - ナレーター

ワイワイ釣り三昧 宮崎県北部(2015年8月10日初回放送、釣りビジョン) - 訪問ナビゲーター

体験!ワールドフィシングガイドサービス #4兵庫県東条湖(2015年8月11日初回放送、釣りビジョン)

釣り情報を訪問 島根県松江市周辺(2015年10月26日初回放送、釣りビジョン) - ナビゲーター

漁港DEブラブラ 兵庫県淡路島を電気自動車でブラブラ(2015年11月1日初回放送、釣りビジョン) - ナビゲーター

釣りガール養成講座を訪問(2015年12月28日初回放送、釣りビジョン) - ナビゲーター / 大分県佐伯市のケーブルテレビ佐伯を取材

THE検証(2015年12月28日初回放送、釣りビジョン) - ナビゲーター / 冬の釣りを快適に楽しむアンダーウェアーを検証

しろ~とオススメ(2015年12月29日初回放送、釣りビジョン) - 「しろ~と5 2015」出演の5人娘が2016年にオススメする初釣りを紹介

Rock Fishing~トクシマフカセロード~を訪問(2016年2月29日初回放送、釣りビジョン) - 徳島県南てれびケーブルテレビ局の独自制作の釣り番組を紹介する番組シリーズのナビゲーターで、磯釣りに挑戦

戦慄!釣り場の心霊スポット巡り2016(2016年8月8日初回放送、釣りビジョン)

家族でGO!(2016年11月1日初回放送、釣りビジョン) - ナビゲーター / 彼方茜香と共に和歌山県串本を紹介

映画

うたかた 〜翳る陽の少女〜(監督:神宮司聖、2008年12月13日、フニュウ株式会社) - 由浜真琴 役

DVD

うたかた(2009年6月1日、ビーエムドットスリー)

Campus Girls Collection神戸まりな&美月瑠菜(ブロッサムレポート)

CM

セガトイズ くるりんアイスクリン「お友だち篇」(2008年7月)

書籍

pure2 ピュアピュア vol.46(2008年1月11日、辰巳出版)ISBN 978-4777804900

2024/07/17 04:52更新

hinata runa


日向瑠菜と同じ誕生日12月21日生まれ、同じ岡山出身の人

鳥越まあや(とりごえ まあや)
12月21日生まれの有名人 岡山出身

鳥越 まあや(とりごえ まあや、12月21日 - )は、日本の女性声優、ナレーター。岡山県出身。リマックス所属。 趣味にはゴスペルとひよこグッズ集め、特技には詩舞と読み聞かせをそれぞれ挙げている。…


TOPニュース

Hey! Say! JUMPの有岡大貴松岡茉優が結婚を発表

令和6年6月6日に66歳になった人は?

藤原さくら、ライブ活動休止を発表

サッカー日本代表の堂安律が一般女性と結婚を発表

NHK大河ドラマ「光る君へ」で松下洸平がペラペラの宋語で話題に

King&Prince永瀬廉が右耳負傷の為一時活動休止を発表

いくよくるよの今くるよさん、膵がんの為死去

立憲民主党の蓮舫氏が東京都知事選に出馬

平野紫耀神宮寺勇太岸優太の3人ダンスボーカルグループのNumber_iから新曲「BON」のMV公開。

結婚・離婚・再婚・年の差婚まとめ

元宝塚トップスターの光原エミカが1000万円詐取の疑いで逮捕

超有名女優と結婚した人気歌手が不倫の噂

藤原さくらYouTubeで新曲公開!『初恋のにおい』ショートアニメ

「つばさの党」代表の黒川敦彦ら3人を逮捕


日向瑠菜と近い名前の人

日向 小陽(ひなた こはる)
1984年12月1日生まれの有名人 神奈川出身

日向 小陽(ひなた こはる、1984年12月1日 - )は、日本の女子プロレスラー、タレント。 夫はプロレスリングノアの征矢学。 中学2年生より芸能活動をスタートさせ、モデル、舞台、テレビ、など…

日向 カンナ(ひなた かんな)
1989年5月26日生まれの有名人 広島出身

日向 カンナ(ひなた かんな、1989年5月26日 - )は、日本の女優、タレント、ダンサー。広島県出身。 3歳からジャズダンス・バレエを始め12歳からヒップホップ、コンテンポラリー、ミュージカル…

日向 泉(ひなた いずみ)
1990年4月9日生まれの有名人 福島出身

日向 泉(ひなた いずみ、1990年4月9日 - )は、日本の元グラビアアイドル。蒼井葉月に改名したことが準レギュラー番組HPで公開される。その後、葉月に改名。ぱれっと所属。 2010年3月、映画…

小日向 奏音(こひなた かのん)
1997年3月21日生まれの有名人 宮崎出身

小日向 奏音(こひなた かのん、1997年3月21日 - )は、日本のグラビアアイドル、タレント。 2022年にグラビアデビュー。 2023年3月24日に竹書房から1stDVD発売。 人物 看護…

日向 夕奈(ひむかい ゆうな)
1992年5月7日生まれの有名人 宮城出身

日向 夕奈(ひむかい ゆうな、1992年5月7日 - )は、日本の女優、アイドル、グラビアアイドル。宮城県出身。 6歳から歌やダンスや演技を始めている。 地元仙台でのイベント、各メディア出演、所属…

日向 紗代(ひなた さよ)
1989年9月18日生まれの有名人 埼玉出身

日向 紗代(ひなた さよ、1989年9月18日 -)は日本のタレント・グラビアアイドルで、アイドルユニット「よしもとグラビアエージェンシー」(YGA)の元メンバー。女優、タレント。 埼玉県出身。学習…

小日向 ゆか(こひなた ゆか)
1997年8月26日生まれの有名人 群馬出身

小日向 ゆか(こひなた ゆか、1997年8月26日 - )は、日本のグラビアアイドル、ファッションモデル、女優。群馬県伊勢崎市出身。CONPASS所属。 中学生当時からモデルに憧れており、母に内緒…

日向 明子(ひゅうが あきこ)
1955年3月2日生まれの有名人 愛媛出身

日向 明子(ひゅうが あきこ、1955年〈昭和30年〉3月2日 - 2011年〈平成23年〉3月5日)は、日本の女優。愛媛県松山市出身。本名は山辺妙子。身長:160cm、B:83cm、W:60cm、H…

日向 瞳(ひゅうが ひとみ)
1984年7月11日生まれの有名人 東京出身

日向 瞳(ひゅうが ひとみ、1984年7月11日 - )は日本の元女優。元ビックアップル→元メーカーズカンパニー所属。バトルロワイアルで榊祐子を演じた。 バトル・ロワイアル(2000年) - 榊祐…

日向 未来(ひなた みらい)
2002年9月13日生まれの有名人 埼玉出身

日向 未来(ひなた みらい、2002年〈平成14年〉9月13日 - )は、日本の女優、タレント。埼玉県出身。アデッソ所属。 2016年4月6日から2017年9月29日まで、おはガールとしてテレビ東…

日向 ななみ(ひなた ななみ)
1997年9月9日生まれの有名人 神奈川出身

日向 ななみ(ひなた ななみ、1997年9月9日 - )は、日本の元女優(元子役)、元ファッションモデル。旧芸名は、山内 菜々。愛称はひな。 神奈川県出身。 元所属は、セントラル子供タレント→タニ…

日向 千歩(ひなた ちほ)
1991年2月17日生まれの有名人 徳島出身

日向 千歩(ひなた ちほ、1991年2月17日 - )は、日本の女性ファッションモデル、女優。所属事務所はインセント。2013年2月時点において事務所の公式プロフィールは削除されている。現在は徳島県の…

注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
日向瑠菜
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

最近追加された芸能人・有名人

澤繁実 小野寺紘毅 桜井誠_(活動家) 安野貴博 ジャンボ松田 後藤輝樹 石丸幸人 暇空茜 りんごちゃん_(ものまねタレント) 藤井祐眞

グループ

DXTEEN JO1 MAZZEL BOYS AND MEN ONE N' ONLY STA*M SOLIDEMO 祭nine. Hi☆Five IMP. 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「日向瑠菜」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました