もしもし情報局 > 1940年 > 11月11日 > 俳優

池田駿介の情報 (いけだしゅんすけ)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

【7月18日】今日誕生日の芸能人・有名人

池田駿介の情報(いけだしゅんすけ) 俳優 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、年齢、出身地、星座]

  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア
もしもしロボ

池田 駿介さんについて調べます

■名前・氏名
池田 駿介
(読み:いけだ しゅんすけ)
■職業
俳優
■池田駿介の誕生日・生年月日
1940年11月11日 (年齢69歳没)
辰年(たつ年)、蠍座(さそり座)
■出身地・都道府県
神奈川出身

(昭和15年)1940年生まれの人の年齢早見表

池田駿介と同じ1940年生まれの有名人・芸能人

池田駿介と同じ11月11日生まれの有名人・芸能人

池田駿介と同じ出身地神奈川県生まれの有名人・芸能人


池田駿介と関係のある人

小林稔侍: 同期に池田駿介・吉田豊明がいた。


岸田森: DVD帰ってきたウルトラマン Vol.13 MAT隊員手帳「坂田健、そして岸田森」特別インタビュー 橋本洋二(当時・TBSプロデューサー)、池田駿介(俳優・南 猛隊員役)、榊原るみ(女優・坂田アキ役)、山元清多(脚本家)、三田和代(女優)、インタビュアー・桜井浩子(2003年)発売元:パナソニックデジタルネットワークサーブ


伴大介: 『キカイダー01』で共演した池田駿介が2010年6月11日に胃がんのために死去した際、『宇宙船』VOL.129に追憶文を掲載した。


天知茂: 弓恵子、北町嘉朗、岡部正純、宮口二郎、池田駿介、堀之紀、山崎純資などの俳優が所属していた。


田中明夫: 本田技研工業 - ホンダ・ライフ(1973年)池田駿介と共演


伴大介: 同年刊行された著書『キカイダー賛歌』(池田駿介との共著)で石ノ森にインタビューを行っており、その中で伴が自身で「大介」に戻すと報告し、石ノ森も「カムバックするか」と喜んでいた。


池田駿介の情報まとめ

もしもしロボ

池田 駿介(いけだ しゅんすけ)さんの誕生日は1940年11月11日です。神奈川出身の俳優のようです。

もしもしロボ

人物・エピソード、出演作品などについてまとめました。卒業、母親、映画、テレビ、ドラマ、趣味、事件、兄弟に関する情報もありますね。69歳で亡くなられているようです。

池田駿介のプロフィール Wikipedia(ウィキペディア)

池田 駿介(いけだ しゅんすけ、本名:池田 紀生(いけだ のりお)、1940年11月11日 - 2010年6月11日)は、日本の俳優、モデル。神奈川県川崎市出身(出生は京都府)。法政大学第二高等学校、法政大学卒業。SOS(ソサエティ・オブ・スタイル)モデルエージェンシーに所属していた。

殺陣師の大内龍生(大野剣友会創設者・大野幸太郎の師匠)の次男。京都府で生まれ、幼少期より神奈川県川崎市で過ごす。子供の頃から少年剣劇団の一員として全国を巡業し舞台に立っていた。中学進学後は芝居から遠ざかっていたが、高校生になると再び芸能界に憧れる気持ちが強くなり、大学進学と同時に劇団文化座の研究生となる。やがて母親の知人だった東映のプロデューサー・高橋昌一の推薦で、1962年に東映ニューフェイス第10期生となる。同期には小林稔侍、吉田豊明らがいた。

ニューフェイスに合格後は俳優座預かりという形になり、しばらくは時代劇の舞台に出演していた。1963年、東映映画『白い熱球』でデビュー。その後はテレビドラマ中心に活動し、『戦友』(NET)ではレギュラーを一年間務め、翌年『風来物語』で主役の書生を演じる。初主演となった『風来物語』であったが、当時のNETはネット局が東京と長崎ぐらいしかなかったため、池田自身が有名になるまでには至らなかった。東映を離れたのち、天知茂のプロダクション設立に参加し、たつみプロダクションに所属。1969年からは国際放映制作『鬼平犯科帳』に2年間レギュラー出演した。

1971年、円谷プロでウルトラシリーズが再開されることを聞きつけ、マネージャーを通して円谷一に相談し、『帰ってきたウルトラマン(以下、帰マン)』(TBS)でレギュラー・南猛隊員を演じることとなる。翌年には再び円谷プロの『緊急指令10-4・10-10』(NET)に花形一平役でレギュラー出演した。1973年には、古巣の東映で『人造人間キカイダー』の続編が制作されることを知り、プロデューサー・吉川進に自ら売り込みをかけ、『キカイダー01』の主人公・イチロー役に抜擢される。『01』終了後は『キカイダー』とともにハワイ州のKIKU-TVに輸出され、日本国内を凌駕する一大ムーブメントに発展。キカイダー=ジロー役の伴大介とともに現地のイベントに招かれ、超満員のファンに迎えられた。

俳優業のかたわら、東京・三軒茶屋で「ゼロワン・チェーン」という大判焼きの店を経営していたことがあり、「巡礼」に訪れるファンも多かった。1990年代には洋服メーカー・ゼビーのレギュラーキャラクターを務め、CMにも出演。晩年は主にCMや舞台のほか、『帰マン』や『キカイダー』関連のイベントなどで活躍していた。

2010年6月11日午前3時10分、胃癌のため千葉県の病院で死去。69歳没。6月15日に神奈川県川崎市の登戸やすらぎ会館で通夜が営まれた。6月16日の告別式では東映の同期だった小林稔侍が弔辞を読み、故人を偲んだ。祭壇には撮影で実際に使用されたイチローのヘルメットとトランペットが飾られ、献花の際は『帰マン』の主題歌、出棺の際には『01』のテーマ曲が流れた。『帰マン』で共演した団時朗と西田健、そして伴大介が追悼の辞を雑誌『宇宙船』Vol.129『追悼:池田駿介』の特集記事に寄せている。3人とも偶然にも、池田が死去する直前に別のインタビューに答えていた。7月に放送予定だった東映チャンネルの『ピンスポ』と2010年8月発売の東映ヒーローMAXのインタビューに答える予定で承諾も得ていたが、収録日予定日だった5月下旬に再入院してそのまま死去したため、どちらも叶わなかった。生前に「俺が死んだらハワイの海に(骨を)まいてくれ」と語っており、誕生日である11月11日にハワイでお別れ会と散骨が行われた。

人物・エピソード

趣味はサイクリング。特技は柔道(三段)で、高校時代より選手として活躍。

『帰マン』共演者では団と西田以外では三井恒と仲が良く、放送当時は4人で遊びに出かけていた。また、『帰マン』DVDの制作時に伊吹隊長役の根上淳を訪れており、当時のことを語り合ううちに感極まって涙を流している(当初は郷秀樹役の候補の一人だった)。団と西田は、1992年に行われた京本政樹との対談の中で、池田の印象について団は「年上だけど、付き合うと弟みたいな感じ。その一方で物の見方が本当にまっすぐだった」と証言し、一方西田は「芝居の取り組み方が違っていて、いつでも自分なりに見せようと努力していた」と、それぞれ証言している。

書籍『キカイダー賛歌』を伴とともに執筆・出版するため、挨拶を兼ねて石ノ森章太郎の自宅にインタビューに訪れた。池田は原作を読まずに役作りを考えたため、鞍馬天狗をモチーフとした毅然としたヒーロー像を作り上げていった。だが、後年になって原作を知り、原作のイチローと自分の役作りで出来上がったイチロー像があまりにもかけ離れていたことにショックと後悔の念があり、悩んでいたという。それを聞いた石ノ森は「原作はあくまでも原作。テレビ版のキャラクターは役者の個性に合わせればいいんだから」と答え、思わず池田は涙してしまった。

晩年、『帰マン』や『01』のファンから声をかけられると「気持ちが当時に戻ってシャキッとした自分になる。年をとったイチローや南隊員を見せたくない」という気持ちになると語っていた。

出演作品

テレビドラマ

戦友(1963年、NET) - 藤村一等兵

風来物語(1964年、NET) - 主演・川島道夫

ゼロ戦黒雲隊(1964年、NET)

乗っていたのは27人(1965年、NET) - 南村刑事

特別機動捜査隊(NET)

    第234話「故郷は美しく」(1966年)

    第391話「射殺命令707」(1969年) - 松岡

    第691話「三船刑事死す」(1975年) - 丈二

    第736話「ガラスの橋」(1975年) - 安西

    第761話「明暗友情ブルース」(1976年) - 入江刑事

    第763話「逆光線の女」(1976年) - 入江刑事

    第768話「悪女がいっぱい」(1976年) - 入江刑事

    第770話「歪んだ女心」(1976年) - 入江刑事

    鉄道公安36号(1966年、NET)

      第166話「ハワイ超特急」

      第184話「怒りの追跡」

      刑事さん(1967年、NET) - 松原刑事

      キイハンター 第19話 「死者からの電話」 (1968年、TBS) - 渡辺伸夫

      ローンウルフ 一匹狼(1967年 - 1968年、NTV)

        第1話「復讐のメロディー」

        第21話「さらばわが友よ」

        第24話「受験生ブルース」

        第30話「野良犬の詩」

        怪奇大作戦 第16話「かまいたち」(1968年、TBS) - 谷刑事

        フジ三太郎 第23話「春が来た・何処に来た?」(1969年、TBS)

        花王愛の劇場 / 新妻鏡(1969年、TBS) - 山城健三

        新・日本剣客伝 第3話「伊藤一刀斎」(1969年、NET)

        東京バイパス指令 第69話「幽霊船」(1969年、NTV)

        おやじは大学一年生(1969年、MBS)

        鬼平犯科帳(1969年 - 1970年、NET) - 同心・山田市太郎

        プレイガールシリーズ (12CH)

          プレイガール 第54話「女の蕾に手をだすな」(1970年)

          プレイガールQ 第62話「初笑い裸でびっくりお色気作戦」(1976年) - 中原

          大岡越前 第1部 第14話「地獄の使者」(1970年、TBS) - 足立

          帰ってきたウルトラマン(1971年 - 1972年、TBS) - 南猛

          旗本退屈男 第15話「かんざし仇討」(1971年、CX)

          おれは男だ! 第26話「夜明けのVサイン!」(1971年、NTV) - 相沢高校理事長

          シルバー仮面ジャイアント

            第24話「標的はあなた!!」

            第26話「アンドロメダ2001」(1972年、TBS)- 秋山浩

            刑事くん 第1部 第44話「愛はまぼろしか」(1972年、TBS) - 和田

            緊急指令10-4・10-10(1972年、NET) - 花形一平

            荒野の用心棒 第3話「兇弾は女地獄に炸裂して…」(1973年、NET) - 近藤

            キカイダー01(1973年 - 1974年、NET) - 主演・イチロー / キカイダー01

            旗本退屈男 第22話「潮風に紅い血が騒ぐ」(1974年、NET) - 弥次吉

            隠密剣士 突っ走れ! 第14話「暗闇首領を斬る信太郎」(1974年、TBS) - 葉隠れ伝十郎

            ザ・ボディガード 第22話「蒸発妻」(1974年、NET) - 上野一郎

            非情のライセンス 第2シリーズ(NET)

              第9話「兇悪の口紅」(1974年) - 西川

              第39話「やさしい兇悪」(1975年) - 警官

              第74話「兇悪のフェニックス」(1976年) - 治

              第105話「美智子」(1976年) - 松井刑事

              闘え! ドラゴン 第24話「空手チャンピオンを狙え!!」(1974年、12CH) - 山津波 / 五条慎一

              ご存じ金さん捕物帳 第17話「愛憎からくり屋敷」(1975年、NET)

              破れ傘刀舟 悪人狩り (NET)

                第26話「生きていた女」(1975年)

                第120話「秘薬の謎をあばけ」(1977年) - 弥七

                家なき子 第19話(1975年、TBS) - 立花

                正義のシンボル コンドールマン(1975年、NET) - 三矢堅介

                ザ★ゴリラ7 第1話「武装強盗団」(1975年、NET) - 遊佐トオル

                徳川三国志 第5話「南海のあばれ竜」、第6話「白昼の三十六人斬り」(1975年、NET) - 加賀爪甲斐

                痛快! 河内山宗俊 第12話「ぬれ手に油の三万両」(1975年、CX) - 三杉屋番頭

                お耳役秘帳 第7話「女やもめの花が散る」(1976年、KTV) - 黒駒番助

                事件ファイル110 甘ったれるな 第14話「涙なんか流さない」(1976年、TBS) - 川口

                新・座頭市 第1シリーズ 第3話「潮来の別れ花」(1976年、CX) - 浪人

                大江戸捜査網(12CH)

                  第253話「涙で斬った地獄花」(1976年) - 仁助

                  第291話「いのち笛を吹く殺し屋」(1977年) - 佐吉

                  プロレスの星 アステカイザー(NET) - ジャガー春木

                    第13話「二人のアステカイザー」(1976年)

                    第25話「サタン・デモンの逆襲!!」、第26話「鷹よ! 栄光のリングへはばたけ」(1977年)

                    秘密戦隊ゴレンジャー 第83話「オレンジ色の初恋!! 吼える大都会」(1977年、NET) - 醍醐次郎

                    快傑ズバット 第25話「荒神山 涙の別れ」(1977年、12CH) - 吉良崎直也

                    土曜ワイド劇場(ANB)

                      新幹線殺人事件(1977年) - 星野俊也

                      浴室の美女(1978年)

                      白い人魚の美女(1978年)

                      水戸黄門 (TBS)

                        第8部 第21話「黄門さまも人の親 -高松-」(1977年) - 熱田格兵衛

                        第9部 第16話「百万石の味自慢 -金沢-」(1978年) - 嘉吉

                        野望(1977年 - 1978年、ANB) - 松本市郎

                        スターウルフ 第16話「二つの顔のサイモナイト」(1978年、YTV) - パルス副官

                        消えた巨人軍(1978年、NTV) - 喫茶店マスター

                        映画

                        ひばりの母恋いギター(1962年、東映) - 青年会C

                        特別機動捜査隊(1963年、東映) - 赤沼修一

                        白い熱球(1963年、東映) - 篠原栄一

                        銃殺(1963年、東映) - 木島一等兵

                        一万三千人の容疑者(1966年、東映) - 内原進一

                        非行少女ヨーコ(1966年、東映) - 「ヘイゼル」のボーイ

                        遊侠三代(1966年、東映) - 副官

                        超高層のあけぼの(1969年、東映) - 大原課員

                        ウルトラマンメビウス&ウルトラ兄弟(2006年、松竹) ※友情出演

                        ビデオ

                        コスプレ戦士 キューティ・ナイト2 帝国の逆襲(1996年、笠倉出版社) - 甲斐田イチロー

                        キカイダーメモリアル 25年目の再会(1997年、東映ビデオ) - イチロー(ナレーション)

                        怪異伝承 鬼殻村(2009年、WHDジャパン) - ナビゲーター

                        舞台

                        英國少年園 (2002年、新宿シアターサンモール) - ピーター・ヘイズリット

                        シンドバットの大冒険2003 (2003年、府中の森芸術劇場) - 魔神島の長老 ゼロウォン

                        CM

                        トヨタ自動車 - トヨタ・カリーナ(1970年・1971年、初代最初期モデル。後述の伴大介との共著である『キカイダー賛歌』の中で、この車のCM出演についてインタビュー形式で記している)

                        本田技研工業 - ホンダ・ライフ(1973年)田中明夫と共演

                        東芝 - 東芝のお店

                        東京ディズニーランド - オープニング

                        花王 - 風呂水ワンダー

                        ゼビー

                        スパリゾートハワイアンズ

                        菊正宗

                        カメラのさくらや

                        ニッポンレンタカー

                        アデランス 定年記念旅行編 - 信澤三惠子の夫役

                        ゲーム

                        スーパーヒーロー作戦(1999年1月28日、バンプレスト) - イチロー / キカイダー01(声)

2024/07/15 21:17更新

ikeda syunsuke


池田駿介と同じ誕生日11月11日生まれ、同じ神奈川出身の人

石井 あや_(アイドル)(いしい あや)
1985年11月11日生まれの有名人 神奈川出身

プロフィール 石井あやは日本のアイドル、タレント。1985年11月11日生まれ。神奈川県出身。 身長166cm B94(G) W59 H85。 アバンギャルド所属。 写真集 石井あや十七歳 …

東原 亜希(ひがしはら あき)
1982年11月11日生まれの有名人 神奈川出身

東原 亜希(ひがしはら あき、1982年11月11日 - )は、日本のファッションモデル、タレント。所属事務所はプラチナムプロダクション。 “アサヒビールキャンペーンガール”としてデビューした200…

岩本 千春(いわもと ちはる)
1965年11月11日生まれの有名人 神奈川出身

岩本 千春(いわもと ちはる、1965年11月11日 - )は、日本の女優・歌手。神奈川県横浜市旭区出身。 かつて所属していた事務所は「インターフェイス」。 武蔵野美術大学芸術デザイン科卒業。元…

ひまわり(Himawari)
2002年11月11日生まれの有名人 神奈川出身

ヒマワリ(向日葵、学名: Helianthus annuus)は、キク科の一年草の植物である。花は黄色で、種は食用となる。日廻りや日回りと表記されることもあり、また、コウジツキ(向日葵)、ニチリンソウ…

山田 みほ(やまだ みほ)
1973年11月11日生まれの有名人 神奈川出身

山田 みほ(やまだ みほ、1973年11月11日 - )は、日本の女性声優。神奈川県横浜市出身。クレイジーボックス所属。旧芸名・本名:山田美穂(読みは同じ)。 勝田声優学院第10期、日本ナレーシ…

小見川 千明(おみがわ ちあき)
1989年11月11日生まれの有名人 神奈川出身

小見川 千明(おみがわ ちあき、1989年11月11日 - )は、日本の女性声優、舞台女優、音響演出。クロコダイル所属。神奈川県出身。 4歳の頃、祖母が劇団に応募して、オーディションを受けていたと…

鶴島 光重(つるしま みつしげ)
1931年11月11日生まれの有名人 神奈川出身

11月11日生まれwiki情報なし(2024/07/15 12:43時点)

養老 孟司(ようろう たけし)
1937年11月11日生まれの有名人 神奈川出身

養老 孟司(ようろう たけし、1937年11月11日 - )は、日本の医学者、解剖学者。東京大学名誉教授。医学博士。ニュース時事能力検定協会名誉会長。神奈川県鎌倉市出身。 2003年に出版された『バ…

岸 義和(きし よしかず)
1949年11月11日生まれの有名人 神奈川出身

11月11日生まれwiki情報なし(2024/07/16 15:55時点)

入不二 基義(いりふじ もとよし)
1958年11月11日生まれの有名人 神奈川出身

入不二 基義(いりふじ もとよし、1958年11月11日 - )は、日本の哲学者。専門は分析哲学、倫理学、論理学。山口大学助教授を経て青山学院大学教育人間科学部教授。 神奈川県立湘南高等学校卒。高…


TOPニュース

Hey! Say! JUMPの有岡大貴松岡茉優が結婚を発表

令和6年6月6日に66歳になった人は?

藤原さくら、ライブ活動休止を発表

サッカー日本代表の堂安律が一般女性と結婚を発表

NHK大河ドラマ「光る君へ」で松下洸平がペラペラの宋語で話題に

King&Prince永瀬廉が右耳負傷の為一時活動休止を発表

いくよくるよの今くるよさん、膵がんの為死去

立憲民主党の蓮舫氏が東京都知事選に出馬

平野紫耀神宮寺勇太岸優太の3人ダンスボーカルグループのNumber_iから新曲「BON」のMV公開。

結婚・離婚・再婚・年の差婚まとめ

元宝塚トップスターの光原エミカが1000万円詐取の疑いで逮捕

超有名女優と結婚した人気歌手が不倫の噂

藤原さくらYouTubeで新曲公開!『初恋のにおい』ショートアニメ

「つばさの党」代表の黒川敦彦ら3人を逮捕


池田駿介と近い名前の人

池田 司信(いけだ しのぶ)
1962年1月5日生まれの有名人 静岡出身

池田 司信(いけだ しのぶ、1962年1月5日 - )は、静岡県出身の元サッカー選手、サッカー指導者。 選手時代には日産自動車で活躍し、のち松下電器でもプレー。引退後は日本体育協会公認A級コーチ、…

池田 ショコラ(いけだ しょこら)
1991年3月14日生まれの有名人 埼玉出身

池田 ショコラ(いけだ ショコラ、1991年3月14日 - )は、日本のバラエティタレント。埼玉県出身。ゼロイチファミリア所属。 目白大学卒業。大学在学中、東京ゲームショウのコンパニオンとして活動…

池田 昇平(いけだ しょうへい)
1981年4月27日生まれの有名人 静岡出身

池田 昇平(いけだ しょうへい、1981年4月27日 - )は、静岡県静岡市清水区出身の元プロサッカー選手(DF)。 清水エスパルスユースから2000年、清水エスパルスに入団。身体能力の高さとマン…

池田 麻美_(アナウンサー)(いけだ あさみ)
1984年8月26日生まれの有名人 福島出身

池田 麻美(いけだ あさみ、1984年8月26日 - )は、青森テレビの元アナウンサー。現在、営業職の傍ら情報番組内の中継コーナーでリポーターを務める。 福島県福島市出身。身長162cm。血液型は…

池田 忠雄_(脚本家)(いけだ ただお)
1905年2月5日生まれの有名人 東京出身

池田 忠雄(いけだ ただお、1905年2月5日 - 1964年5月12日)は、日本の脚本家。早稲田大学を卒業後、松竹蒲田撮影所に入所し、1929年の『円タク坊ちゃん』でデビュー。小津安二郎、島津保次郎…

池田 忠雄_(政治家)(いけだ ただお)
1932年8月4日生まれの有名人 大阪出身

池田 忠雄(いけだ ただお、1932年(昭和7年)8月4日 - 2016年(平成28年)2月21日)は、日本の元政治家。大阪府和泉市の市議会議員(1963年 - 1975年)、市長(第6 - 10代、…

池田 裕子(いけだ ゆうこ)
1987年5月6日生まれの有名人 東京出身

池田 裕子(いけだ ゆうこ、1987年5月6日 - )は、日本のモデル、アイドル、女優。神奈川県横浜市出身。ベリーベリープロダクションに所属していたが、現在はフリー。 東京造形大学造形学部デザイン…

池田 めぐみ(いけだ めぐみ)
1978年5月8日生まれの有名人 埼玉出身

池田 めぐみ(いけだ めぐみ、1978年5月8日 - )は、日本の政治家、フリーアナウンサー、ラジオパーソナリティ。日本共産党所属の埼玉県さいたま市議会議員(1期)。元エフエム石川アナウンサー。埼玉県…

池田 芳蔵(いけだ よしぞう)
1911年5月8日生まれの有名人 兵庫出身

池田 芳蔵(いけだ よしぞう、1911年(明治44年)5月8日 - 2001年(平成13年)8月13日)は、日本の実業家。兵庫県出身。大英帝国勲章KBE。 三井物産の社長・会長、日本放送協会(NHK…

池田 達郎(いけだ たつろう)
1966年11月3日生まれの有名人 熊本出身

池田 達郎(いけだ たつろう、1966年11月3日 - )は、NHKのシニアアナウンサー。 熊本県下益城郡小川町(現:宇城市)出身。真和高等学校を経て、筑波大学第一学群人文学類、同大学院修士課程教…

池田 ゆうな(いけだ ゆうな)
1995年11月15日生まれの有名人 神奈川出身

池田 ゆうな(いけだ ゆうな、1995年11月15日 - )は、日本のグラビアアイドル、タレント 、女優。神奈川県出身。エイジアプロモーション所属。かつて、GDL Entertainmentに所属して…

池田 美優(いけだ みゆう)
1998年10月30日生まれの有名人 静岡出身

池田 美優(いけだ みゆう、1998年〈平成10年〉10月30日 - )は、東京都北区出身のファッションモデル、タレント、コメンテーター、YouTuber。本名は大倉 美優(おおくら みゆう)、旧姓・…

池田 麻理子(いけだ まりこ)
1982年12月24日生まれの有名人 大阪出身

池田 麻理子(いけだ まりこ、1982年12月24日 - )は、日本のタレント。元『恋のから騒ぎ』第11期生メンバー。元松竹芸能所属。旧芸名はMALI(マリ)。 から騒ぎレギュラーの前には『ロンド…

池田 夏希(いけだ なつき)
1987年6月24日生まれの有名人 千葉出身

池田 夏希(いけだ なつき、1987年6月24日 - )は、日本の女性タレント、グラビアアイドル、女優。千葉県出身。かつてアーティストハウス・ピラミッド、セントラルに所属していたが、フリーランスを経て…

注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
池田駿介
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

最近追加された芸能人・有名人

澤繁実 小野寺紘毅 桜井誠_(活動家) 安野貴博 ジャンボ松田 後藤輝樹 石丸幸人 暇空茜 りんごちゃん_(ものまねタレント) 藤井祐眞

グループ

Ya-Ya-yah アップアップガールズ(仮) SUPER☆GiRLS 爆笑問題 TOKIO SKE48 アイドリング AKB48 ハロプロ WaT 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「池田駿介」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました