もしもし情報局 > 女優 > 神奈川県 > ホーン・ユキ

ホーン・ユキの情報 (ほーんゆき)
芸能人・有名人Wiki検索(誕生日、出身地)

ホーン・ユキの情報 (ほーんゆき) 芸能人・有名人Wiki検索[誕生日、出身地]


【ポケモンGO】
ポケモンの発生場所、時間


■名前・氏名
ホーン・ユキ
(ほーん ゆき)
■職業
女優
■ホーン・ユキの誕生日・生年月日
1950年12月16日(年齢73歳)
■出身地・都道府県
神奈川出身

ホーン・ユキと同じ年に生まれた芸能人(1950年生まれ)

ホーン・ユキと同じ誕生日の人(12月16日)

ホーン・ユキと同じ出身地の芸能人(神奈川県生まれ)


もしもしロボ調査[Wiki(ウィキ)情報]

ホーン・ユキ

出演作品

ラブラブライバル(1973年、TBS / 大映テレビ)

天下堂々(1973年、NHK)

アイフル大作戦 第22話「ゲタゲタ笑う墓の下のガイ骨」(1973年、TBS / 東映)

とび出せ! 真理ちゃん(1973年、TBS)

科学捜査官 第16話「ノミ屋殺し」(1974年、KTV / 松竹) - 山本あつこ

第7話「スター結婚式殺人事件」(1974年) - 冬木リサ

第48話「必殺! ママに捧げる犯罪」(1975年)

ジャンボーグA 第41話「宇宙魔女ババラスのロボット作戦」・第42話「呪い針! ババラスの逆襲」(1973年、MBS / 円谷プロ) - 宇宙魔女ババラス人間体

かたぐるま(土曜劇場、フジテレビ、1974年1月5日 - 3月30日)- 洋品店員

傷だらけの天使(1974年 - 1975年、NTV / 東宝) - 浅川京子

木下恵介 人間の歌シリーズ / もうひとつの春(1975年、TBS)

長崎犯科帳 第25話「欲ボケ野郎は海へ沈めろ」(1975年、NTV / ユニオン映画) - お美代

はぐれ刑事(1975年、NTV / 国際放映 / 俳優座) - ラリパッパのお京

土曜劇場 / 赤ちゃんがいっぱい(1975年、CX) - 順子

泣かせるあいつ(1976年、NTV / 松竹)

水戸黄門 第7部 第18話「盗まれた印籠 -山形-」(1976年、TBS / C.A.L) - ちず

ベルサイユのトラック姐ちゃん(1976年、NET / 東映) - 菊江

いろはの"い"(1976年 - 1977年、NTV / 東宝) - 記者クラブ庶務・ユリ

夜明けの刑事 第102話「モシモシ、私が犯人です」(1977年、TBS / 大映テレビ)-野村ユキ

同心部屋御用帳 江戸の旋風II 第42話「人質を取り返せ!」(1977年、CX / 東宝) - お妻

ご存知!女ねずみ小僧 第2話「泣くときは、いつも独り」(1977年、CX / 松竹) - おちゃら

華麗なる刑事 第21話「真夏の夜の迷探偵」(1977年、CX / 東宝) - ナツコ

新・木枯し紋次郎 第11話「笛の流れは三度まで」(1977年、12ch / C.A.L) - お千代

同心部屋御用帳 江戸の旋風(第3シリーズ) 第30話「佃のいさり火」(1977年、CX / 東宝)

おおヒバリ!(1977年 - 1978年、TBS)

いのちある限り 燃えろ!熱球(1977年)

猫が運んだ新聞(1979年)

ハッピーですか?(1978年、NTV)

大追跡 第21話「危険なハイウェイ」(1978年、NTV / 東宝) - 内藤ミサ

大岡越前 第5部 第23話「裁けなかった恋の道」(1978年、TBS / C.A.L) - 片山さえ

第1シリーズ 第6話「女人まんだら」(1978年)

第2シリーズ 第9話「悲しみの山荘」(1979年)

銀河テレビ小説 / わたしの愛は(1978年、NHK)

チェックメイト78 第12話「警部と華道殺人事件」(1978年、ABC / テレパック)

連続テレビ小説(NHK)マー姉ちゃん(1979年) - 三郷絹代

ゆうひが丘の総理大臣 第15話「幸福つかまえた!」(1979年、NTV / ユニオン映画)

第36話「さらば鯉沼刑事! 炎の中の青春は終れり」(1979年) - 三堀由起

第53話「マフィアの恐怖! フラメンコ・ダンサーの愛と死」(1979年) - 宗方真由美

俺たちは天使だ! 第5話「運が悪けりゃ女にモテる」(1979年、NTV / 東宝) - 今野ゆり

おやこ刑事 第11話「脅迫者はネグリジェを着ていた」(1979年、12ch)

雲霧仁左衛門(1979年、KTV / 松竹) - お松

噂の刑事トミーとマツ 第2話「トミーの初恋・夢見街」(1979年、TBS / 大映テレビ) - 「バッカス」のホステス

探偵物語 第12話「誘拐」(1979年、NTV / 東映芸能ビデオ) - マヤ

駆け込みビル7号室 第10話「純白のウェディングドレスが泣いている」(1979年、CX / 三船プロ) - あけみ

銀河テレビ小説 / 春の珍客(1979年、NHK) ※この作品で入川保則との共演の暫く後に結婚

ミラクルガール(1980年、12ch / 東映) - ジュン

大捜査線 第13話「標的という名の女」(1980年、CX / ユニオン映画)- サオリ

鬼平犯科帳 (萬屋錦之介) 第1シリーズ 第8話「おしま金三郎」(1980年、ANB / 東宝) - おしま

銀河テレビ小説 / 冬の祝婚歌(1980年、NHK)

連続テレビ小説 / よーいドン(1982年、NHK)

時代劇スペシャル / 裏切りの報酬 追放者・九鬼真十郎(1983年、CX / 国際放映) - お仲

ワンサくん(1973年、KTV / 虫プロ) - ミドリ

ムツゴロウの結婚記(1974年、松竹)

ザ・ドリフターズの極楽はどこだ!!(1974年、松竹) - メリ子

襟裳岬(1975年、日活) - アパートの隣人

おしゃれ大作戦(1976年、東宝) - 富森助子

俺たちの交響楽(1979年、松竹) - 橋本トシ子

青春 PARTII(1979年、ATG) - 原口和枝

港町紳士録(1979年、松竹) - マリー

ドレミファ学園(ザ・シュークリーム時代)

スター誕生!(初期のアシスタントとしてザ・シュークリーム時代に出演)

音楽活動

恋の五ヶ条 / ホットパンツのお嬢さん

つらい時代の娘たち / 二人だけの場所

甘い罠 / イエス・オア・ノー

ママに逢いたい(「ワンサくん」第22話 - 第24話オープニングテーマ)

もしもしロボ「ホーン・ユキの情報に関する情報が見つかるかもしれないよ!
もしもしロボに再調査を依頼する
(数秒で調査します!)

※新しい情報があった場合は記事が追加されます。無かった場合はページ更新のみされます。

hon yuki


ポケモンの発生場所、時間
ポケストップの場所


ホーン・ユキさんはニドリーノを探しているのかも知れない!


注目の芸能人・有名人【ランキング】
話題のアホネイター
ホーン・ユキ
  • Google+でシェア
  • はてなブックマークに追加
  • LINEでシェア

話題の芸能人・有名人

おまかせワード

2007  維新政党・新風  群馬  特別区  トクマ  1999  東京・生活者ネットワーク  2003  2014  2016年東京都知事選挙  1991  1995  緑の党  細川護熙  1987  2014年東京都知事選挙  埼玉  栃木  1971  2011  関東地方  キー局  結いの党  新社会党  神奈川  2016  千葉  茨城  推薦  2012 

グループ

からっと☆ LinQ AKB48 X21 ALLOVER Especia AeLL. キャンディzoo GALETTe アリス十番 ライムベリー Candy Kiss 愛乙女★DOLL SKE48 GEM ハロプロ 私立恵比寿中学 ももクロ amorecarina palet ベイビーレイズ AKB48G 乙女新党 東京女子流 SUPER☆GiRLS Chelip まなみのりさ ひめキュンフルーツ缶 放課後プリンセス 9nine アイドリング predia でんぱ組.inc Rev.from DVL Ange☆Reve アイドルカレッジ Silent Siren 赤マルダッシュ☆ アップアップガールズ(仮) チームしゃちほこ CoverGirls NMB48 BABYMETAL E-girls PASSPO☆ フェアリーズ 風男塾 Splash! 乃木坂46 さんみゅ~ Doll☆Elements CheekyParade Prizmmy☆ 夢みるアドレセンス さくら学院 asfi THE ポッシボー HKT48 

▲ページトップに戻る

この記事は、クリエイティブ・コモンズ・表示・継承ライセンス3.0のもとで公表されたウィキペディアの項目「ホーン・ユキ」を素材として二次利用しています。

twitterはじめました